Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
РишаСуша как дела?
|
|
||||
|
||||
Немного пропала, сорри! У ребенка был день рождения, они с мужем приезжали в Питер и мы тусили.
Ну что, поехала я снимать гипс в пятницу. Сначала попросила Александру мне как следует почистить нос - на последок так сказать. Она мне это с удовольствием сделала, удалила некоторые швы особо торчащие. Потом стали удалять гипс - оказывается держался он очень крепко - еле отодрали. Как мне объяснила Саша - отек был на операции не большой, поэтому и гипс прилег плотно. Отдирать его было ОЧЕНЬ больно. Заныла кость. Зато когда мы его отодрали!!!! Носу стало свободно - задышал сразу и наконец то на него ничего не давило. Отек нарос практически на глазах. НО! Даже и с отеком - он уже лучше чем был! Он мне нравится! Профиль супер! Фас конечно широкий, кончик в отеке - но он супер!!! Мандрагора! Сделай пожалуйста до и 12-й день (сегодня) Убрали пол носа - НИКТО на работе не заметил!!!! |
|
||||
|
||||
Вот
|
|
||||
|
||||
Красота какая!!! Спасибо девочки за комплименты))))
Мандрагора спасибо!!!! Он мне очень нравится! Хотя отек просто огромный! Пошла изучать как его уменьшать поскорее! На самом носу синяк - гипс сняли, он и открылся. Кончик как онемевший. Но все такая ерунда!!!! Вижу просто какой он будет!!! НИКТО не заметил! Думаю и из-за отека в том числе - так как в отеке он не намного меньше чем был - но форма то совсем другая! А как мне нравится кругленький кончик! Я такой аккуратный и хотела!!! |
|
||||
|
||||
все должно быть супер) а что делали? горбинку убрали, кончик уменьшили? ноздри не трогали?
|
|
||||
|
||||
РишаСуша С новым носиком просто очаровательное лицо стало
|
|
||||
|
||||
Samba555 спасибо большое!
Мандрагора делали по полной - равняли перегородку, удаляли горбинку, соответственно сдвигали кости, уменьшали кончик, сшивали хрящи на нем, чтобы убрать разветвление. Ноздри не трогали. ЛБ сказала - делаем по полной программе - весь) Я конечно понимаю, 13-й день не срок - но так хочется чтобы кончик поскорее сдулся!!! Мажу пока от синяков, сегодня пойду на микротоки. Но даже такой - он гораздо лучше чем был!!!! |
|
||||
|
||||
tuldiana спасибо большое! Отек пока очень сильный, но мне тоже нравится!!!
|
|
||||
|
||||
Господа, а у меня вопрос о том, кто где реабилитировался первые дни после операции будучи иногородними. Планирую рино. В одной клинике мне настойчиво рекомендовали воспользоваться их квартирой, находящейся рядом с клиникой. Есесьно за отдельную плату, что несет еще немалые расходы помимо операции. Пугали, что если поедите к родственникам в подмосковье это очень опасно, откроется кровотечение и прочее и прочее. Вот если можно подробнее по этой теме. Можно ли как-то сэкономить на этом?
|
|
||||
|
||||
РишаСуша , поздравляю!!! Носик просто шикарный!! Особенно, если учесть, что ему всего 12 дней на фотке... Спинка ровная, носо- лобный угол хороший, да и отек не портит ... В общем, оч. рада за Вас!
|
|
||||
|
||||
marianna_sim, Valeria, Julia_kor Спасибо, спасибо вам большое!!!!
Самой нравится!!! Уже с нетерпением жду когда отек сойдет. Кончик как онемевший и до спинки больновато дотрагиваться, где синяк. Вчера ходила на микротоки - результат не увидела, хотя процедура в принципе мне нравится, но нос не сдулся))) Похожу немного - главный лекарь все равно время... Я его руками трогаю - а он такой маленький, такой трогательный))) не верится что я сделала это!!! Inci по поводу реабилитации - 3 бесплатные процедуры микротоков я проходила в СПИКе - приятная процедура, так как отек у меня был очень не значительный - то и эффект был не ярко выраженный, но тем не менее. Быть может стоит хотя бы несколько первых дней побыть поблизости (для собственного спокойствия) - а потом уже поехать жить к родственникам? Хотя бы 3-4 дня неподалеку? |
|
||||
|
||||
Сегодня 16-й день носу. Прошли синяки на спинке. Отек нарастает к вечеру, но он есть все время - кончик как онемевший. В носу еще куча швов, которые не думают отваливаться - жду! Вот.
|
|
||||
|
||||
Великолепно! Нет слов! и всего 16 дней! Искренне Вас поздравляю с таким волшебным преображением! Отвал башки)))
|