Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Поищи отзывы, может нароешь, на форуме никто не брал, так как я с Magiray начала работать недавно, пару месяцев.
Bio phyto полно кто брал, все в восторге. |
|
||||
|
||||
Кошечка, помогите, пожалуйста, подкорректировать уход
мне 38, кожа комбинированная, тонкая, чувствительная. Сосуды видны возле крыльев носа. Кожа проблемная с 12-ти лет, но последние пару лет практически чистая, улучшение пришло после перехода на косметику Кристина. А может возраст подошел тоже. На сегодня больше всего нервируют мимические морщины вокруг глаз. И кожа на лице, особенно в районе скул, часто выглядит обезвоженной, невзирая на уход. Носогубки начинают проступать, шея хорошая. Недавно использовала присланный в подарок пробник сыворотки серии Muse - в полном восторге, даже без крема поверх нее кожа на полсуток увлажнена. Вопрос, можно ли его сочетать с кремами Форевер Янг (еще много в банках осталось). И какой уход вообще посоветуете к уходу? Серию? Средства из нее? Маски? На сегодня воспалительные элементы единичные, в основном в части щек и подбородка, порой глубинные, которые не выдавливаются. Прошла недавно курс массажа лица у косметолога, с ее слов тургор кожи нормальный Мой обычный уход: утром и вечером очищение лица пенкой и стабилизирующим тоником серии Унстресс (крайне положительный эффект - количество воспалений с ними уменьшилось практически до нуля) Крема - серии Форевер Янг, с утра на все лицо и под глаза дневной гидрозащитный СПФ40, на ночь на лицо его же, а под глаза активный ночной крем для глаз Под крем последние два раза в сутки полгода использовала гиалуроновую сыворотку, сейчас она закончилась. Раз в неделю использую либо пилинг Роз де Мер либо Белый пилинг от ХолиЛэнд, после них наношу альгинатную маску (фирмы Теана) Очень нравятся эти средства, но именно с такой периодичностью. Пробовала пилинговаться чаще - кожа против. UPD. Если надо фотографию кожи - могу сфотографироваться и отдельно прислать |
|
||||
|
||||
Копилка у вас ваш уход и описание кожи не совпадают. Так что да, лучше прислать фото. Так же важно где вы покупаете косметику, в России или в Израиле, так как косметика для России отличается от израильской.
|
|
||||
|
||||
кошечка ********.
Мейл.ру.может так пройдет. |
|
||||
|
||||
кошечка, фотографии отправила вам с ящика майл.ру
Покупаю с Израиля через ебэй |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты можешь привести конкретный пример, что такого волшебного))) добавляют в крем, пилинг израильтянам, а чего не докладывают и чем обделяют другие народности в СНГ))) Может нам этого и надо?))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture так прикол в том, что наши представители тоже сказали мне, что для России косметика другая в ответ на моё заявление, что я покупаю в Израиле )) я спросила: наверняка в Израиле она лучше, они возмутились и ответили, что для нас делают другую с учётом климата, по моему это фигня полная )))
Где истина? )) |
|
||||
|
||||
Стоит попробовать два одинаковых крема - купленный в России и заказанный из Израиля
|
|
||||
|
||||
Да, в холодное время года )))
Блин, это же ерунда, увлажняющий крем никто же не намажет перед выходом на мороз )) питательный потестить? )) У меня есть конечно теория о разнице в составах и она не в пользу средств для России, если это разделение вообще существует ) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture посмотри по линейкам каждой фирмы на официальных израильских сайтах этой косметики. Ты увидишь, что части средств и линеек у нас вообще нет и во всем мире тоже, они производятся исключительно для России, так как единственный минздрав, который это пропускат - российский. Для примера из того что помню линия pheelosofi christina, gansing and carrot holyland у и много чего еще.
Solo113 крем дневной который я тебе рекомендовала - рассчитан на холодную погоду, я его в России каждую зиму посылаю по миллион штук. Пусть тебя не смущает слово "увлажняющий" в названии. Это зимний крем, в составе которого нет ничего, что может замерзнуть, если ты боишься именно этого. Чего-то ты недоверчивая какая У christina есть крем, который так и называется - зимний крем. В названии тоже фигурирует "увлажняющий". Увлажняющий крем для зимнего времени года с СПФ-20 Forever young. |
|
||||
|
||||
кошечка
Ты меня не поняла, я говорю об одном и том же продукте, который выпускается у вас на заводе, например, та же новая линия от Кристины, и что конкретно добавляют или не добавляют в крем/маску/сыворотку этой серию, которая поставляется в Рашу. |
|
||||
|
||||
Почему именно новой, а не старой линии?
Я узнаю у наших химиков конкретно, если тебе интересно. Если мне выдадут секреты, в чем я сомневаюсь. Единственно что я знаю наверняка, на каждом из заводов есть производственная линия которая производит для России. А так же то, что в России оооочень много поддельной продукции. Я даже хотела купить, попробовать, но в Израиле мне никто не продаст. А вот пару девочек из России по моей просьбе мне присылали кремы, однозначно всё другое и запах и консистенция. Было это после жалоб, что вдруг появилась аллергия или состояние кожи ухудшилось,хотя все делалось по рекомендациям, после покупки тех же средств в России. После возврата к израильским средствам - все налаживалось. |
|
||||
|
||||
кошечка не, твоим я мажусь, никаких проблем )) за что безмерно благодарна! )
Я про общее правило, нельзя увлажняющим перед выходом на мороз. Ты подтвердила мои умозаключения/предположения про состав средств для России, меня только смущало то, что для этого нужна отдельная линия... А она есть.. Krasotka_infuture скорее всего дело в ингредиентах ) к примеру какие то составляющие запрещены в Израиле и приходится использовать другие, более качественные, безопасные и следовательно более дорогие, а в России они разрешены, так почему бы не снизить себестоимость.. Это как с зубной пастой, например, Колгейт в Германии и Колгейт в России вообще разные пасты )) |
|
||||
|
||||
А если почитать составы и сравнить?
|
|
||||
|
||||
Можно попробовать сравнить составы. У меня есть маска из серии Флороксиджен от Кристины, купленная в офисе у официального дилера в Москве.
Если Кошечке не сложно, пусть она тоже сделает фото этой банки со всеми ингридиентами и выложит в эту тему, а мы попытаемся найти несколько отличий, если они конечно будут. Хотя, это будет доказывать лишь одно, что состав именно этой маски идентичен/ не идентичен для России и всех остальных стран мира. |
|
||||
|
||||
Мне не сложно, когда именно эта маска будет у меня на руках - сфоткаю. Хотя, как ты и сказала - это ничего никому не докажет.
|
|
||||
|
||||
Девушки, давайте плз без бесконечных разборок в данной теме. Она создана для конкретных советов по конкретным продуктам, а не для дискуссий "кто правее".
|
|
||||
|
||||
Девочки! Хочу представить фирму, достойную внимания, но не очень известной в России ONmacabim.
ONmacabim использует только натуральные растительные экстракты в высоких концентрациях - вытяжки из трав, растущих в Иудейской пустыне. Технологии - нано. Косметика гипоаллергенная. Выпущено 10 линий препаратов: - профессиональная серия S.C.P. высококонцентрированных растворов и экстрактов; - интенсивная витализирующая программа VC с витамином С из цветков этрога (Citrus medica); - серия DM для ухода за жирной и проблемной кожей на основе бессмертника (Helichrysum sanguineum); - серия DM bio lift - лифтинг-программа на основе глюкозаминогликанов. - серия NR для ухода за нормальной, сухой и взрослеющей кожей на основе энотеры (Oenothéra biénnis); - cерия PR для осветления и предотвращения пигментации на основе петрушки (Petroselínum); - программа OXYGEN для пролонгированной гидратации кожи; - серия Р.М.Т. - профессиональные пилинги, содержащие кислоты; Phytic acid, Glycolic acid, Salicylic acid, Mandelic acid, Kojic acid. - серия нанокосметики NEUTREZEN, направленной на активизацию естественных процессов регенерации кожи на клеточном уровне. -серия ST - стволовые клетки Особого внимания заслуживают коктейли для мезотерапии (мезороллер). Так же новая линия, вышедшая 2 месяца назад - линия со стволовыми клетками. Ознакомительная цена - 25% скидки! |
|
||||
|
||||
Ура! Объявили об акции на НГ, до 31 декабря скидка 25% на все средства + бесплатная доставка! Так же есть подарочные упаковки средств для лица, отличный подарок близким!
|