Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже определилась с доком, иду к Древецкому! Арбатов тоже ничего...но как то спешит, стесняется...или это потому что я с мужем пришла? Не знаю. Вобщем не мое. А с Древецким мы выбрали уже - анатомы 260-320. Он сам решит какой объем точно уже в операционной, когда померит. Ему видней будет. И мне никто из Хирургов такого не предлагал! Это потрясающе просто, я точно теперь уверена что все. будет красиво️))) и я в восторге от его 3D программы!))) никто из хирургов больше не предлагал, а Жолтиков 3D только после оплаты имплантов делает. Девчонки! Спасибо вам! Без вас я бы своего врача не нашла. Ваши отзывы очень помогли. Очень нужный форум, спасибо создателям)))
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , рост у меня 166 см, размер ношу xs -s.
Исходник где-то 1.5 , но у меня проблема ещё в форме. Грудь тубулярная, и это главная причина чего я решилась менять и точка. Хочу.... красивую 3-ку и не меньше. vesna--- , спасибо ) Я тоже надеюсь, что буду довольна всем. |
|
||||
|
||||
АленаКиев, у каждого тут свое понимание размеров: большинство перед оп говорят "хочу тройку", а потом на большую грудь горят "мало".
Как и исходник свой переоценивают) если говорить в общем, то с таким ростом и размером одежды 280 с учетом распластывания железы мало быть не должно, на мой взгляд. Но это еще зависит от базы, профиля и параметров тела: ширины и размаха плеч, формы грудной клетки. |
|
||||
|
||||
А сами импланты фирму, кто нибудь сам выбирал? У меня мой хирург за Арионы, и я тоже так как слышала по отзывам что они самые мягкие. Девчонки, а вы как и что выбирали?
|
|
||||
|
||||
Azisa
Каждый док работает с каким то видом имплантов по той или иной причине. И если у дока например нет других вприантов кроме Арион, а вы их не хотите, то ищите другого дока. Но импланты сейчас все примерно одинаковые, все остальное просто реклама и раскрученность. |
|
||||
|
||||
почему все предлогают анотомы, и только один док предложил круглые.про то что если своих ткатей мало, это я все знаю.но ведь мышца прижимает и круглый.
|
|
||||
|
||||
Скажите а вам давали паспорт от имплантов? вообще он нужен или нет?
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер, кто нибудь ставил себе про так называемые грудные биоимпланты орион? Мой хирург очень рекомендует их, но на форуме никакой информации о них нет...
|
|
||||
|
||||
На форуме неоднократно это обсуждалось. Попробуйте почитать темы, поискать по поиску.
|
|
||||
|
||||
Ингуличка у меня есть паспорт от имплантов. Нужен, ну... типа пожизненная гарантия на сам имплант, если порвется, и бла- бла- бла.... предоставит фирма производитель другие бесплатно., типо так)
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за инфу, видимо пропустила что-то...)
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи! Девочки, подскажите, на такой исходник(2,5-3), сколько нужно добавить до размера 4,5. Врач говорит 370-410 мл. Рост 170. ОПГ 76. Получится ли поднять сосок без подтяжки? Всем заранее спасибо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Так вроде бы все правильно подобрано, а дальше уже зависит от того, как врач его установит. Получится ли поднять сосок, зависит от соотношения база-профиль. Теоретически да, не прям чтоб вверх, но повыше, это возможно
|
Закрытая тема |
|
|