Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Leriya,
1. Нельзя. Всё равно фас немного вытянется. По другому не бывает. Идея липофила мне больше нравится. В крайнем случае можно отсосать жир, если форма лица не понравится. Углы челюсти тоже по желанию, это слегка cмягчит ощущение вытянутого лица. Только скажи им, пускай жир кладут на подбородок строго фронтально. Никаких 45 градусов. 2. Носогубок возрастных нет, как ни смотри. Есть нормальные носогубки, какие и должны быть на человеческом молодом лице. Липофил в скулы тоже по желанию. Это чуть расширит лицо и придаст ему модной восточинки. Такой неуловимой. 3. Да, нужен. 4. Да, липофил как раз убирает западение и д****ую складку. Она как раз и образуется от липодистрофии этой зоны. Жир с возрастом оттуда уходит, и глазницы начинают западать. У тебя только самое начало этого процесса. 5. Ботокс только к лучшему спецу! Глаза такая зона - все косяки тут же видны. Даже самые микроскопические. 6. Для лифтинга рта - подрезать все депрессоры, поднять менталис, сделать корнер-лифт и можно ещё булхорн. Всё за раз делают. Вообще, лучше фотку с приоткрым ртом покажи. Я точнее скажу тогда. |
|
||||
|
||||
Алия всё более менее ясно стало! Дело за малым, чтоб Гурьянов свой выбор в мою пользу сделал)))
А не знаешь, он манипуляции со ртом делает? Вот читаю твои советы, и думаю, медицина много потеряла, тебе бы хирургом быть!) Фотку вечером сделаю. Как правильно, просто чуть рот открыть? |
|
||||
|
||||
Не напрягая губы, просто приоткрыть рот. Камеру держи ровно перед собой. Чтобы кадр получился строго прямо, а не снизу, или сверху.
|
|
||||
|
||||
Я когда нашу Алию читаю, думаю, что многие отрасли остались обделенными)
|
|
||||
|
||||
Алия фотоаппарат не дома, поэтому айпадом, качество плохое, надеюсь что то разглядишь)))
Ой, почему то перевернулось. Подходит, или перефотографироваться? |
|
||||
|
||||
Leriya, фотка неправильная, снято снизу. Но даже в таком ракурсе у тебя не видны верхние зубы и хорошо видны нижние. Однозначно нужен лифтинг.
Смело включай пункт №6 в программу. |
|
||||
|
||||
Я ж говорила((( А что, прям все манипуляции делать? Я верхнюю губу не хочу задирать, это ж булхорн? Если без него?
У Исы мне нра, забываю всё время, как это называется, по бокам губ разрезы. Пошла читать о птозе рта) |
|
||||
|
||||
Я бы всё забабахала.
Менталис поднимет нижнюю губу и прикроет нижние зубы. Булхорн укоротит верхнюю губу и приоткроет верхние зубы. Подрезка депрессоров поднимет углы рта и самую крайнюю часть нижней губы. Корнер-лифт слегка вывернет углы верхней губы и зрительно ещё выше поднимет уголки рта. Я бы даже добавила подтяжку слизистой изнутри методом треугольника и подвешивание углов рта за нити к ноздрям. Это только подчеркнуло бы результат. А у Исы в блоге есть серия моих заметок о лифтинге рта и губ. Почитай. Станет яснее. Вот тебе нужны две эти. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=36 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=40 |
|
||||
|
||||
Алия ага, спасибо, я уже там, читаю)))
Столько ты мне всего насоветовала, но самое интересное, Гурьянов, это делает, не знаешь? Тут ведь опыт нужен, это же не Смас, кот все умеют. |
|
||||
|
||||
Я слышала, что он слизистую треугольником подрезал. А вот насчёт остального не в курсе.
Но в принципе, все эти манипуляции со ртом можно сделать отдельно от СМАСа. Есть только она манипуляция со ртом, которая делается только во время подтяжки - подвешивание модиолюса. Но её кроме американца Литлла никто не делает. Так что можно и не заморачиваться на её счёт. А всё, что я тебе перечислила для рта - спокойно делается отдельно от СМАСа. Можно и после СМАСа о них подумать. |
|
||||
|
||||
Сходила к зеркалу, покривлялась) Не, чё то булхорн, совсем не нра! Когда верх губу поднимаю, нос совсем близко кажется, кончик и так просится, чтоб его подняли, а так прям зрительно опускается. И швов под носом не хочу. У меня они пигментируются, белыми становятся!
Рот хочу одновременно со Смасом, один раз чтоб отмучаться и всё! Для меня лучше одна реаба сложная, чем неск лёгких) |
|
||||
|
||||
leriya69 , удачи!
Понятны твои переживания, но ,несмотря на твои желания и пожелания забабахать все подряд, нужно учитывать, что Гурьянов, выбирая кандидатуры ,изучил исходник и взвесил все свои навыки и умения, чтобы подучить хороший результат.Потому и остановил свой выбор на тебе. Так что доверься доку и все будет супер! |
|
||||
|
||||
Алия, ты пишешь, что имплантат в подбородок всегда удлиняет лицо, и поэтому он противопоказан вытянутым худым лицам. А как же в случае с Ленаа? У нее ведь тоже от природы вытянутое худое лицо, тем не менее Мартин поставил ей имплантат одновременно со СМАСом, и как замечательно получилось, лицо не только не вытянулось, а наоборот. Может, все-таки от формы имплантата и угла установки все зависит?
|
|
||||
|
||||
katy023 еще не остановил))) Всего лишь пригласил на очную консультацию!!! Но я и этому безумно рада!
А за имплант вот что ещё подумала, если индивидуальный, его же можно сделать, чтоб только вперёд увеличивал подбородок? Если вниз, то лицо удлинится, а так, профиль будет тот, кот овал больше натянет. Или не правильно рассуждаю? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У неё было худое лицо, а не длинное. Как можно путать такие разные вещи? |
|
||||
|
||||
Ну не всем же быть такими грамотными. Как видишь, некоторые путают. Объясни, пожалуйста, если не трудно, какие пропорции правильные, а какие характерны для вытянутого лица. Вопрос не праздный, мне хотелось бы понять, к какому типу принадлежит мое собственное лицо. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
owaiss
Вопрос оочень интересный) Я так до сих пор и не пойму свой тип лица... Алиюш,еще раз тебе спасибо,что даешь такие ценные советы!!! |
|
||||
|
||||
И я с интересом послушаю. Никогда даже не задумывалась, что имею длинное лицо)))
А с возрастом, оно может казаться длиннее? Мне кажется, в молодости, когда жирок ещё не ушёл, оно у меня норм было. |
|
||||
|
||||
Алия, я уточню свой вопрос. Возьмем два лица с правильными пропорциями. Одно худое, с впалыми щеками, а другое толстощекое. Разве чисто зрительно первое не будет казаться вытянутым, а второе широким? И, следуя твоей логике, первому имплантат в подбородок противопоказан? Или в моих рассуждениях есть какая-то логическая ошибка?
|
|
||||
|
||||
Овейс, возьми фотографию Ленаа и очерти фломастером контур лица. А потом то же самое сделай с лицом Leriya. Сразу увидишь разницу.
Форма лица - это контур, абрис, периметр. А не наполненность объёмов в трёхмерном измерении. |
Закрытая тема |
|
|