Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надо смотреть первое фото, а суосметикой и при параде не видно реально что и как.
|
|
||||
|
||||
Все фото сделаны с разницей 15 минут, лицо без косметики кривое. А маскирую от безвыходности)))))
|
|
||||
|
||||
Да, приблизительно, может и больше. Это эндо, реаба после нее самая сложная именно в психологическом плане. Но с каждым месяцем вы будете нравится себе все больше и больше.
|
|
||||
|
||||
Munay.....
а муж мне говорил: посмотри на свои старые фотки, все же хорошо было.....надо же было глаз на ж...у натянуть))))) это он типа поддерживал меня, шутил) но было не до шуток.... честно, было одно расстройство((( Мне кто-то посоветовал меньше в зеркало смотреть, это же выматывает через каждый 5 минут к зеркалу бегать и смотреть: ну что я уже красивая?))) а там не я красивая, а какая-то страшненькая якутка...с кривой улыбкой и косящими глазами((( Ну вот к трем месяцам у меня открылись глаза))) вместо щелочек стали нормальными, потом ушли скулы..... да, где-то 6 мес. минимум я ждала, чтобы начать себе нравится....а потом все становилось только лучше. Но отек будет плавать в течение года.... нарастать перед критическими днями, потом уходить.....мне тогда казалось, что мне сделали гиперкоррекцию.....сейчас не жалею, что пришлось красоты ждать пол-года, т.к. затянули хорошо))) и эффект надеюсь будет длиться дольше. |
|
||||
|
||||
мне не Якимец делал......у меня хирург Агапов, но выражение лица, это мне кажется выражение эндо-красавец в период реабилитации:
месяц и два [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
INNADOLGOVA красивая такая на последней фотографии. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina спасибо!!!
первое фото "до" и второе - на сегодня (прошло 2.5 года) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Меня не устраивает низ теперь, подвисает..... брильки... Но на смас я пока не готова, наверное буду ставить нити, но позже..... Как то сложно мне далось эндо, в психологическом плане..... |
|
||||
|
||||
Munay смас не так сложен в психологическом плане как эндо. Поэтому, почему бы не сразу операция?
INNADOLGOVA фото до и после - два разных человека. Мне нравится Я не знаю что делает такое с глазами, но мне и это нравится. Внешние углы глаз подтянуты, а это красиво, на мой вкус |
|
||||
|
||||
До операции надо созреть.....это опять синяки иотеки.... Только не сейчас... И мне 38 лет... Не рано смас?
|
|
||||
|
||||
Munay операции делают по показаниям, одним раньше другим позже и совсем исключить вариант проведения операции, на мой личный взгляд будет не правильно. Каждый по-разному выглядит. Хирург лучше подскажет.
|
|
||||
|
||||
Глаза вроде ничего)
|
|
||||
|
||||
Этот взгляд изумления, тоже конечно пройдет... ))
..Всё равно мне нравится результат. Это я сижу придираюсь уже Рано или поздно я тоже буду делать. Примеряю на себе. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
)))))) да уж))))) взгляд у нас с ириной)))) как у бешеной селедки перед засолом)))))
|
|
||||
|
||||
INNADOLGOVA, какая красавица!!! Видела твои фото на сайте у Агапова, очень украшает сайт!
Munay, все у вас нормально, в штатном режиме. Ждите до 6 месяцев, потом будете делать выводы. |
Закрытая тема |
|
|