Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Izotop замечательно! Как глаза помолодели! Я тоже жду!!! Боже да нам терпения !
|
|
||||
|
||||
Izotop
Прекрасный результат! Молодец доктор, браво! |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
Извиняюсь, если это уже обсуждали. Если делать чик в достаточно молодом для операций возрасте (мне 33), то при длительности результата 5-7 лет (как мне сказала Малаховская на консультации), что потом? Можно ли повторить чик? Или уже при показаниях что-то глобальнее? Я забыла спросить об этом В.И... Она сказала, показания есть (подглазья). Но можно и залипофилить и пару лет подождать с операцией. Липофил под глаза не хочу. Мечтаю о чике (плюс, она сказала, уберутся морщинки под глазами).. Но не рано ли.. |
|
||||
|
||||
Тутси, не, морщины не уберутся. Мои все при мне. Морщин у меня под глазами практически не было, не смотря на возраст, но все что было, то и осталось.
|
|
||||
|
||||
Туша, блииин.. Неужели.. Но я так поняла В.И.,что будет иссекаться большой участок кожи под глазами, начиная почти от нижних ресниц (будет внешний шрам).. А у меня от богатой мимики там как раз морщинки. И я поняла, что они уйдут. Узнаю на след консультации..
Дуська, спасибо. Я как раз снова перечитываю первую часть. Просто мне интересно, есть ли на форуме как раз примеры, кто делал в возрасте немного за 30, и как у них именно лет в 40.. Или чуть позже.. Туша, я видела в теме нитей Ваши результаты. Вы невозможная красотка. Подскажите, чик решил какие проблемы у Вас? |
|
||||
|
||||
Тутси, я не правильно выразилась. Точнее было бы сказать так. Сразу после опи морщин будет меньше, а через пару месяцев все вернутся. Мимика есть мимика.
За красотку спасибо! Чик мои проблемы в подглазьях решил только частично. Но ВИ меня об этом предупреждала. А вот в сочетании с нитями в средней получилось супер. |
|
||||
|
||||
Ну чего, все, мне пора видать сюда переходить со своим будущим чиком.
От Жолтикова договор прислали. Фуххх, отпустило напряжение. Пойду я квартиру вылизывать перед Новым годом. Всем - красоты! |
|
||||
|
||||
Дуська, а почему выбор пал на Жолтикова в Питере, почему не Малаховская в Москве?
После эндо лба лоб у меня не увеличился и рост волос не уехал, все как было так и осталось. |
|
||||
|
||||
Выбор пал на Жолтикова потому что давно его рассматривала.
И потому что хочу чтобы моим лицом занимался мужчина. Бзик у меня такой. Против Малаховской ничего не имею и работы у нее красивые. |
|
||||
|
||||
Внесла аванс. Все, день и цена закреплены.
Начинаю санацию полости рта, записываюсь с флебологу на консультацию. За полтора месяца надо многое успеть и как следует подготовиться. Если честно - мандражирую заранее. Но верю в лёгкую руку мастера. |
|
||||
|
||||
Дуська, буду с нетерпением ждать твоей ОП)) У меня средняя на очереди, присматриваюсь. Правда я против женщин ничего не имею, а может даже и наоборот, я за!))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, теперь перемещаюсь в эту темку)))) прошло 17 дней после оп.
Было подтяжка лоб и брови и чик. первое фото - до, рядом 10 дней, далее - две недели и последнее - сегодня, 17 дней. |
|
||||
|
||||
на последней фото, прямо под глазами логотип((( загружу ее сейчас отдельно
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, супер! глаза открылись!! и такая форма красивая....
|
|
||||
|
||||
Кларучи спасибо))) надеюсь, что еще есть отек и есть чему сходить))) Буду снова учиться красить глаза. за последние пару лет почти весь навык потеряла)))
я довольна и реаба быстрая получилась. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, чудесные глазки! А ведь ещё срок совсем не срок)))) Как всё таки здорово когда результат очевидный и хороший, можно просто радоваться и всё!
|
|
||||
|
||||
kotik-spb
Цветущий и отдохнувший вид, все таки глаза-зеркало души, а по твоим глазам видно, что душа у тебя просто прекрасная! Поздравляю! А что у тебя под левым глазом? Защип, залом, отек? Я может пропустила, а почему ты не у Моуаровой среднюю зону делала, а у Серб? |
Закрытая тема |
|
|