Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Еленапрекрасная123 это все мази, которыми я пользовалась и все таблы ! они как бы курсом)
|
||||
|
||||
![]()
Еленапрекрасная123 , во это тюнинг намечается!! Как досадно,что так с имплантом всё получилось. Лена, а по цене , что выходит ?
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova ок спасибо)
Белая именно фетграф 160,вытащить импланты 100,грудь подтяжка 160 мини абдомно 165 ну еще наркоз два раза по 10 ,палата сутки 5,бельекомпрес.. вот и считайте..у себя импланты за 150 делала,теперь за 100 вытаскивать,вот веселуха получилась лучше не придумать! |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova да фетграф будет в два этапа,так как сразу места где были импланты он трогать не будет..
AnnaAsadova хочу в личку ответить,не могу найти как это сделать.. |
|
||||
|
||||
![]()
Дешевле в Мексику к Кампосу с таким то объемом оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена, мне кажется, ты опять торопишься. Вытащи импланты, подожди пока ткани усядутся и выбери хирурга в Мексике или Доминикане, который сделает сразу и липо и графтинг и абломино и грудь
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки правильно подсказывают, в Мексику или Доминиканы. По карайней мере, я бы так и сделала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет,в Доминикану или Мексику я точно не поеду,во первых курс доллора бешенный,во вторых я боюсь одна ехать в клинику туда,не дай лог что случится.. мне вытащат импланты и сделают фнтграф по минимуму где можно будет,отлипят талию,а абдомно и грудь это еще посмотрим,до этого дожить надо,не факт что я там это делать буду...во второй этап дополню ягодицы жиром где были импланты...
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) нам ровно месяц) За подробностями милости прошу в мою темку)
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=9051&page=11
|
||||
|
||||
![]() ![]() Аня, у вас фигура похожа 6а мою. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Только что увидела, что вы из Краснодара, поэтому неудевительно, почему телами мы схожи
![]() Спасибо, Яна, поняла! |
|
||||
|
||||
![]()
Елена-ха, до у меня была совсем другая фигура)) вот моя тема)
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=8966 До-2 недели после-1,5 мес после |
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410
AnnaAsadova ДЕВОЧКИ ВЫ ШИКАРНЫ!!!! Я ТАК РАДА ЗА ВАС! МНЕ ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ МЕСЯЦ ДО ОПЕРАЦИИ,НАДЕЮСЬ НА ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ ТОЖЕ! |
|
||||
|
||||
![]()
Поддерживаю! Я рада и за девочек, и за то что у нас в ближнем зарубежье есть такие хирурги.
Еленапрекрасная123 Сочувствую по поводу имплантов. Я у себя не решаюсь на пластику. Андрей Станиславович делает по максимуму аккуратно. Сама планирую примерный комплекс как у вас. Конечно тоже с разнесеним. Да и по деньгам подругому у меня не выйдет)) Пусть все у вас получится! Удачи! Буду ждать с нетерпением |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova офигительная, прекрасная амфора. бёдра округлые, попка орех, даже в отёке красота. Птом ещё больше изящество форм проявиться, округлости останутся. Аня, фигурка у тебя-чудо!
|
||||
|
||||
![]()
Bl@ndinka спасибо)) еду в Москву,13-го операция у Гурьянова,пока точно не знаю что буду делать,ьак как планы немного поменялись,вернусь отпишусь)
|
Закрытая тема |
|
|