Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, ракурс как раз удачный ))). Мне кажется в жизни он более сползший книзу.
Почему не верите в стрипы? Отек тащит нос книзу, и ткани нарастают там где нос находится. А в силу отека нос внизу ))). Думаю, если бы стрипы его держали вверху, то и соответственно зажило бы все именно в этом положении. Там же такие стрипы, которые поддерживают нос вверху, не просто стрипы на переносице. А поддерживающие кончик. |
|
||||
|
||||
То есть сперва отек сошел и нос был хорошим, а потом вдруг ткани наросли? Ведь был-то лучше на каком-то этапе.
|
|
||||
|
||||
Только в самом начале, сразу после снятия гипса был самый лучший профиль. А потом начался отек.
На самом деле нос получился вполне хороший, я вчера в примерочной с боковым зеркалом его рассматривала - особо не к чему придраться. А еще я передумала делать булхорн, и даже рассосала почти все свои скулы из геля ))). Оказалось, его было очень много, вот вчера сходила на очередной сеанс рассасывания, сейчас сижу, одной щеки как ни бывало ))). И нос на фоне отсутствия мега-скул смотрится лучше. |
|
||||
|
||||
Маркиза! боже мой, столько волнений и сомнений! на мой взгляд, ваш носик действительно сейчас лучше, чем до пластики носа!
|
|
||||
|
||||
А у Вас на аватарке носик на каком этапе сфотографирован? Смотрю на свежее фото и если сравнивать с аватаркой кончик действительно кажется более покатым.
|