Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Очень-очень красиво!!! Я такие же слова им сказала ......и перед зеркалом отплясывала от радости. А потом у Андрея Л. выпрашивала чтобы он подтвердил, что уже все хорошо и практически незаметно) От счастья хотелось петь и танцевать. А в Тунисе (летала к морю отдыхать)мужчины оценили.... сказали размер им подходит) знали бы они что под топиком ......мешок надувной Жаль, что скоро придется подкладывать к сисям чего-нибудь. Сколь тебе закапали? У меня такая же операция....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я то же себе когда нибудь такие сделаю! Обязательно! Алина можно фото? |
|
||||
|
||||
Алинkа, сейчас эспандер сказали заполнен на 200 мл гелем. Подливать будут по позже, я пока покайфую так. Ну а потом что нибудь подложим, результат уже не за горами , потерплю!
А ты здесь не выкладывала фотки своего результата, очень интересно глянуть. lena236@, спасибо большое. Этим летом не знаю, а следующим возможно!!! Хи-Хи-Хи! Будут и у тебя сиси, я уверена! |
|
||||
|
||||
jannusik505, прям глаза мокнут от чувствс так держать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Жанусик! Наконец-то я смогла фотки посмотреть! Очень рада за тебя! Шовчик доктор классно иссек, не сравнить что было и что осталось. Ну а уж фото в топе вообще вау. И самая красота еще впереди!
|
|
||||
|
||||
Ironwill, шов до и после небо и земля! Надеюсь мой организм меня и в этот раз не подведёт и он останется таким же тоненьким.
Mechta , спасибо. Сама сейчас на седьмом небе от счастья и по несколько раз пересматриваю фото. |
|
||||
|
||||
jannusik505
ооооочень красиво! И так радостно, что тебе радостно Ура!!!! |
|
||||
|
||||
Жанусик, вау!!!! Секс - бомба просто!))) Красиво и очень естественно всё!
|
|
||||
|
||||
jannusik505 в топе секс бомба.
какой размерчик получается?выглядит внушительно |
|
||||
|
||||
Ух как классно! А это ведь еще не окончательный вариант. Представляю какая красота потом будет! jannusik505 поздравляю, очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, а благодарности как оставлять на форуме? Все пролистала и не нашла ......... Темы интересные,хотела автора поблагодарить и не пойму где на что нажать
|
|
||||
|
||||
мурлыська, спасибо! Размер наверное второй получился, вторая грудь то нетронута. Правильно подобранное бельё -залог успеха в моём случае.
|