Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Аналогично, вот сейчас капают и что то не айс(
Встаю так смешно, раскачиваясь ![]() Насчёт пластырей какой размер брала? У меня доступ по ареоле, а у тебя?
|
||||
|
||||
![]()
JVA, держись дорогая! Завтра легче будет !
Там стандартные размеры ! Я их нарезала по размеры шва! У меня. Под Грудью, я сама выбрала этот доступ ещё перед второй оп ! Кста! Кто то швы спрашивал показать под Грудтю Так выглядит грудь если смотреть снизу ! Шов в складке
|
||||
|
||||
![]()
А так если рукой приподнять
Ой! Все фото перевертыши
|
||||
|
||||
![]()
Это ты сейчас уже показала??? Или фото старые?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
JVA,
Это до) швы там же , по старым швам
|
||||
|
||||
![]()
Но как всё супер зажило в тот раз! В этот уверена будет ещё лучше!
Как ты спала, дорогая? Ночью не вставала?
|
||||
|
||||
![]()
candy25, поздравляю!!! Пусть все поскорее заживет и будет шикарная идеальная грудь! Про пластырь интересно -у меня 4 месяца уже, а я все еще в пластырях, может вот сейчас в апреле и отменят, а до этого велели наклеивать.
|
||||
|
||||
![]()
candy25, дорогая поздравляю!!!!в этот раз будет просто прелесть)))пей обезболивающие. Кушай вкусности .мне помогало))так рада за тебя!скорейшего восстановления))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки ! Как не странно но после оп я вообще не сладкое смотреть не могу , может наркоз повлиял ))))) шучу конечно! Но я такая жуткая сладкоежка а тут как отрезало !
JVA, Спала норм ! Единственное хочется все время лечь на Бок! Как ты!? Как себя чувствуешь ?
|
||||
|
||||
![]()
candy25, как себя чувствуешь?видела уже свою грудь дома?))
|
||||
|
||||
![]()
китикити,
Конечно) я ещё в первый день после оп через пару часов компру расстегнула )) Как твои дела дорогая ?! Грудь не мерила сколько в см теперь ?
|
||||
|
||||
![]()
Ну так рассказывай скорей мне теперь она большая?
![]() Я норм.про грудь решила пока не думать...как говорится ударилась в спорт ![]() Грудь 92 см.
|
||||
|
||||
![]()
китикити,
Мч у меня в Барселоне остался ) я с мамой и дочкой в СПб) грудь стало больше однозначно ! Немного приду в себя, выставлю фото позже ! Хочу сегодня ленту купить , померить обхват груди
|
||||
|
||||
![]()
Конечно дорогая отдохни))
|
||||
|
||||
![]()
Candy, смелая ты) я пока боюсь расстегивать! Дочке что сказала насчёт груди? Пойду свою скоро из садика забирать...вот вся в раздумьях...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
JVA,
Сказала что у мамы сис болит и нельзя трогать) без лишних объяснений !
|
||||
|
||||
![]()
candy25, руки не больно поднимать?
я своему сыночку сказала что поеду в больницу полечиться.))он моё отсутствие как будто и не заметил))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, красавицы, за ответы!)
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
китикити,
Ой , моя так же ! Вечером только перед сном мама говорит спрашивала где я ! Руки поднимать не больно , но я аккуратненько ! Стараюсь высоко не поднимать ! Ой девочки, вот и не сказать что болит а чувствую себя таким паралитиком )) ужас ! ))
|
||||
|
||||
![]()
Candy, правильно нужно беречь себя! У меня тоже не сказать, что прям бОлит), но гоню как Боинг на взлете
![]() Красавицы, когда в душ пошли? Candy, ты когда пойдёшь?