Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Киса1 ,только не спешите вынимать импланты,хотя бы год поносите,а потом примите окончательное решение..Это у вас послеоперационная депрессия,попейти таблетки.
А грудь получилась красивая у вас,правда. |
|
||||
|
||||
Спасибо) док дал месяц на передумывание...почему я не вижу красоты, и размер большой(((( неужели и правда бывает такая депрессия, у меня просто не было опыта наркоза и операций....
|
|
||||
|
||||
Киса1
моей скоро 3 месяца, но она еще не укладывается ни в купальники, ни в лифы, думаю к году все поменяется....поэтому не торопитесь, годик хотя бы поносите. Не покупайте бюстики с пушапом, попробуйте топики, они более прижимают грудь. Думаю ваша еще уляжется, обмягчает и будет ваще супер. Отвлекитесь на что-нибудь другое, понимаю, что это не легко. Удачи вам в принятии верного решения. Забегайте, показывайтесь нам. В бюстике и купальнике супер смотрится!!! Месяц на передумывание??? Это мало, это не время для привыкания.... |
|
||||
|
||||
Киса1 судя по вашему исходнику все вернется через год однозначно, если вынуть захотите)) не вынимайте, серьезно))) я не жалею, что вынула, потому что мой результат меня не устраивал) а от такой груди, как у Вас я бы не отказалась))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки) я хоть немножко приободрилась благодаря вам, буду ждать, может лето повлияет на мою переоценку, а если нет, то осенью уберу) я буду здесь, не пропаду)
Скажите, а как в течении года меняется грудь? |
|
||||
|
||||
Киса1 У вас получилась очень красивая грудь ! Вам она бешумно идет ! У вас послеоперационная депрессия , уверяю вас ! Сама через это проходила ! Не удаляйте , вы потом пожалеете об этом . Подождите хотя бы год ! За это время ничего страшного не случиться !!! Месяц это не срок , так быстро вы не сможете принять изменения . Уверяю вас , вы полюбите свою новую грудку . Меня мучали те же терзания . Надо постараться отвлечься . Не принимайте поспешных решений . Вы сейчас не в том эмоциональном состоянии , поверьте мне ! Самое главное старайтесь не зацикливаться на груди . Со временем уйдут все неприятные ощущения . Грудь станет мягкой , подвижной , родной . Вы вернетесь к прежнему образу жизни . Все будет хорошо , главное не спешите с принятием решения .
|
|
||||
|
||||
Киса1
милая девушка! у вас получилась аккуратненькая и красивая грудка! она у вас еще сто раз изменится, спадет отек, и совершенно точно, что уменьшится! фигурка у вас - мечта и грудка смотрится весьма гармонично! |
|
||||
|
||||
Спасибо) думаете, она еще уменьшится? Мне кажется отека уже нет((( скажите, она сейчас прям торчит из футболки и соски торчат, она станет компактней и округлится? А то купальник на ней вздыбленный прям, одно расстройство...
|
|
||||
|
||||
Киса1 вы это серьезно? Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не нравится ваша грудь? Мне кажется, вы лукавите, или у вас гормоны взбунтовали)) у вас очень красивая грудь получилась, окончательный результат после операции - 6-12 месяцев, до этого времени даже не думайте ничего вытаскивать! Надеюсь, вы передумаете и останетесь с такой грудью, она очень хороша. А мужу то нравится?
|
|
||||
|
||||
Я серьезно...очень жалею об оп, все-таки надо было на 200 настаивать, а не 250((( я очень тоненькая, а грудь сильно выдается вперед((((( и большая и мешает, очень хочу вынуть....
Муж в восторге! Но ему ее не носить... |
|
||||
|
||||
Киса1
уверена, что она станет поменьше и опустится. времени еще ооочень мало, чтобы купальник сидел на ней идеально! Верно вам пишут, что окончательно грудка формируется в теч 6-12 мес. А соски могут еще очень долго быть в боевой готовности, ну, т.е торчать, не партесь просто и всё! Постарайтесь расслабиться и перестать думать, чтобы вернуть всё назад. У вас красиво и секси получилось! |
|
||||
|
||||
Киса1 грудь у вам очень красивая! Не надо удалять, вы сейчас как девочки пишут в послеоперационной депрессии, очень гармонично на вас!
Скажите у вас круги или анатомы? |
|
||||
|
||||
Киса1 ,поверьте, грудь только подчёркивает вашу изящность!
|
|
||||
|
||||
Круг, 250 и 275
|
|
||||
|
||||
Киса1 а мне кажется вам просто нужно чтобы комплиментов побольше вам тут наговорили. в этой теме и фото груди совершенно другие показывают, те кто хочет удалить. а у вас фотки все ракурсные. не подходите вы к тем кто хотел и хочет удалить. а если я не права конечно, то зачем вам все уговоры и восторженные комментарии. партизанка удалила, фото выставила, грудь хорошая, проблем нет, идите к доктору и удаляйте. грудь восстановится и будет такой же.
|
|
||||
|
||||
Вы совершенно правы!) поэтому уже записалась на удаление через неделю)
|
|
||||
|
||||
Киса1 желаю вам найти гармонию. принять новую грудь или вернуться к прежний-дело ваше. У вас красивая грудь получилась! Мне вот наоборот не хватало профиля. но я перезагрузила свои мысли,и полюбила свою новую грудь. Попробуйте встать и перестать думать о своей груди, не ищите в ней изъяны, а просто полюбите её)))
|
|
||||
|
||||
Согласна с Milika! Такие фото не в этой темке выставлять ))
И Партизанке мои поздравления! Грудка восстановилась, одно загляденье, шовчики почти незаметны! Рада за вас! |
|
||||
|
||||
Киса1 , грудь Вам очень идёт, она правда Вас украшает)))
Я поменяла бОльшие на мЕньшие через год, мне было с 3+ не комфортно, но у Вас значительно изящнее всё выглядит. Не торопитесь, они однозначно станут мягче. |
Закрытая тема |
|
|