Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya , я только антибиотики пью, ничего другого мне не прописывали. Ну, обезболивающие еще, но их я не считаю нужным принимать. Сегодня отлежусь, шустрить не буду, посмотрим, как будет завтра.
Тебе сегодня в клинику на перевязку? Пешком планируешь прогуляться? |
|
||||
|
||||
![]()
Pingi может, тебе спросить о стандартных препаратах противоотечных своего дока? Траумель - вроде гомеопатические таблы, а лимфозот - капельки хорошо помогают.
Да, я хотела дойти пешочком до клиники... Но твой вчерашний опыт принес сомнения в своих силах)) хотя док сказал, помаленьку можно пробовать... Pingi а массажик ты делаешь? Мне док велел межгрудку аккуратно массажировать несколько раз в день с траумелем и бепантеном и мазать все что из под повязок видно... - прогонять отек.
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо,
Тогда спрошу по-другому: Добавьте мой список, пожалуйста, на что нужно обратить внимание доктора , обсудить подробно, что в итоге я хочу получить: - нижний полюс -верхний полюс -провис - нужен нет -протрузия - нужна, нет -куда соски будут смотреть - - Еще что? Что такое сак? Еще не поняла про защипнуть в складочку? Чем больше читаю тем больше понимаю что еще много чего не понимаю Целый год форум читала, а сейчас конда до операции осталось всего неделя оказывается совсем не то читала... Думала самое главное выбрать картинку - что я хочу - показать доку и он в е сделает - как художник... А здесь столько всего ! Вы тут в е почти пластиаи уже по-моему
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya , не, никаких массажиков. У меня рекомендация ничего не трогать, пить антибиотики и по необходимости обезболивающие и явиться на осмотр 30.09.
А памятку мне забыли отдать ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67
Пойду все-таки к Саруханову |
|
||||
|
||||
![]()
lir Ну и хорошо, на импланте я видела его работы..очень красиво получается естественно. У Соколова и Саруханова форма груди и швы разные, каждый использует свою методику.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена, да я это уже поняла
Соколов мне написал по моим фото что здесь якорная подтяжка нужна А Саруханов - сказал будет делать с вертикальным швом и может быть с загибом, но не факт, может без загиба обойдемся
|
||||
|
||||
![]()
lir да, попытку структурировать все пожелания я тоже предпринимала. Это ты молодец))) Обрати внимание на межгрудку - пошире, поуже, возможность собрать в "ниточку", на высоту установки импланта: чем ниже он стоит, тем выше расположится на новой сисе сосок, чем выше установят имплант, тем ниже будет сосок и тем вероятнее явные "горбики" в верхнем полюсе... Именно для того, чтобы "поднять" низко расположенный от природы сак, часто занижают подгрудную складку. А вот тут опять вопрос: насколько тебе это нужно? Одно за другое цепляется))) и по поводу горбиков: пациентка говорит, что хочет наполненный верхний полюс и получает эти горбы... А надо было объяснить, что при этом верхний полюс не должен быть длиннее нижнего... Опять же, так называемая "помидорность" - получается при мощных периареолярных подтяжках без импланта и иногда на низкопрофильных - не каждому понравится...
Ну и профиль (проекция) сиси - на сколько хочешь чтобы вперед торчали? Опять же у максимального профиля свои плюсы и минусы... Ну вертикальный шов при подтяжке для чего делают? Для того, чтобы убрать лишнюю кожу. (Ну и перенести сак выше в некоторых случаях). Как проверить, сколько у тебя там лишней кожи? Попытаться собрать ее пальцами в вертикальную складку... У меня не было... Все сверху и со стороны подмышки...
|
||||
|
||||
![]()
Ой, ну надо же, а я Соколова выбрала, потому что он делает якорную подтяжку. Не понимаю, чего некоторые девочки так не хотят этот подгрудный шов? С ним ведь "конструкция" более стабильная получается, и меньше шансов, что швы сильно расползутся, при этом его все равно не видно в подгрудной складке будет. Часть девочек, которые идут на обычное увеличение груди выбирают подгрудный доступ, а с подтяжкой-то чего его бояться?
Karc-Olya , ты уже посетила сегодня клинику? Что нового? |
|
||||
|
||||
![]()
Pingi все правильно. Причем он отслаивает и какбы заворачивает сисину кожу вниз, а сосок вверх переносит. Отлично получается, перерастянутая кожа снизу отрезается вся почти, но шов в результате этот довольно длинный... Но это на достаточно молодых хорошо. На возрастной коже и на полных тетечках мне не очень нравится: под мышку складочка идет- продолжение субмаммарной, носик часто слегка клювиком... А у молодых, да отлично. Я не рискнула по многим причинам, хотя не уверена до сих пор, может, надо было))) - классный спец тоже...
А по поводу "не видно в подгрудной": а если я хочу сиськи БЕЗ подгрудной? Ну да ладно, писала уже об этом где-то... Pingi , скоро покажешься уже? Страсть, как интересно!!! Я на процедуры сходила, да. То есть туда - на такси, а обратно прогулялась. Нормально уже вроде, даже в Сабвей за салатом зашла) - программу максимум выполнила)). А сиськи у меня смешные))))) А ты не можешь попросить, чтобы тебе памятку по электронке прислали? Важный ведь период сейчас, а вдруг ты что-то не делаешь?
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya , я их еще сама не видела, представляешь?
![]() ![]() Про электронку - мысль! Позвоню им завтра. А отекаю скорее всего из-за питьевого режима. Я по возвращении домой стала употреблять такое же количество жидкости, как обычно (я много пью воды и чаев) и вот пожалуйста - отек. |
|
||||
|
||||
![]()
Pingi Иногда доктора советуют пить мочегонные сборы купленные в аптеке, чтобы не было сильного отека, ну и не злоупотреблять жидкостями особенно на ночь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сиси мягчеют)) отек спадает у меня. Сегодня четвертые сутки - ждала "пика" не, не было его сегодня. Я его вчера проср@ла)). Возможно, благодаря процедурам... Ну и прописанные антиотечные лекарства я принимаю ответственно. Но вот на харьке и на пузике все в полной красе)) - особенно прикольные мешочки вдоль слезных борозд - там у меня гиалуронка лежит - водичку притягивает))) и живот такой... Хм, не знала бы что отек, испугалась бы)) - здесь всё по графику.
Pingi ты главное соль ограничивай... Натрий удерживает воду в мягких тканях. И еще... Я вот после кружечки хорошего кофе без сахара обычно раза три бегаю в туалет, обильно)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое за советы! Сегодня пятый день и, вроде, получше
![]() Заглянула сегодня в компру, наверно от отека треснула немного кожа на одной груди по краю пластыря, заклеивающего шов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Pingi , спирт низзя!!! Ты добавишь ожег. Только 40 градусов без вкусовых добавок))) обычно швы обрабатывают раствором 40% спирта, и мажут бепантеном (ну, с траумелем вперемешку - это от отека), значит, и трещинку так можно.
У меня тоже активно спадает отек, сиси зудятся по всей поверхности) Уже не такие смешные) А тридерм мне не знаком... Что за средство?
|
||||
|
||||
![]()
Да? Вот я темнота, я думала в клинике они чистым спиртом обрабатывают. Нужно будет сегодня купить. А то есть дома разнообразные сорокоградусные напитки, но все это не водка
![]() А почему не такие смешные? Смешные это в смысле из-за отека были? Karc-Olya, когда у тебя по плану снятие швов? Тридерм - это мазь. Очень хорошая штука! Мне ее порекомендовала моя косметолог, когда у меня раздражение на коже было, мне понравилась, теперь я пользуюсь периодически, очень довольна. |
|
||||
|
||||
![]()
Смешные... Ну да, отек: словно папа Карло выстругал мне огромные, абсолютно деревянные, торчали в разные стороны и не шевелились. Особенно ржачно мне стало, когда я при выписке сняла просторный халат и натянула на них обычную рубашку - очень неестественно, как будто дяденька одел женский лифчик и напихал туда плотничком своих носков))).
Сейчас они меньше, мягче и ближе к друг другу. Ну, и стали немного разные по размеру - отек сходит неодинаково... А, ну и швы... Самолет у меня вечером в пятницу. Это восьмой день, вроде договорились утром снять. Только у меня печалька: я сегодня ГМ увижу последний раз, он уезжает до конца недели и снимать швы мне будет кто-то другой(((
|
||||
|
||||
![]()
А я что-то опасаюсь свои разглядывать. Я давно уже на этом сайте и хорошо понимаю, что на таком сроке это еще полуфабрикат, они еще несколько месяцев будут полуфабрикатом и все будет меняться. Однако, боюсь, вдруг мне что-то не понравится и буду расстраиваться... А чего расстраиваться, если все еще изменится
![]() Karc-Olya, не расстраивайся! Думаю, в клинике неопытного персонала нет! Снимут тебе швы в лучшем виде, возможно, еще более бережно, чем ГМ, не подведут, думаю, своего босса. |
|
||||
|
||||
![]()
Да я же выводов не делаю и не расстраиваюсь)) не, я тоже не рассматриваю особо, но на какие-то вещи невозможно внимания не обратить. ГМ прописывает компру три раза в день расстёгивать, мазать свободные от повязок места траумелем с бепантеном и делать массаж межгрудки... Я чот не могу не глядя эти манипуляции осуществлять)))
|