Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
tstrela, ага!))) Я как раз планирую у Ищенко спросить, что у меня не так с лицом, что делать и когда.)) Возможностей правда пока нет, но планировать и мечтать никогда не вредно.))
|
|
||||
|
||||
Ну что, с циклом, тфу-тфу-тфу, полет нормальный.) 21-го июля еду в Москву, заодно постараюсь навестить Артимеду и предварительно обсудить сроки. Тем более мне на это же время придется планировать обследование ребенка, так как оно тоже в Москве и там тоже лучше место предварительно забронировать на конкретную дату. Короче тфу-тфу-тфу, чтоб все ровно-гладко до осени шло и завершилось наконец приобретением красивых сись.
|
|
||||
|
||||
Ironwill, удачи тебе во всех московских начинаниях
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо!!! Я очень надеюсь, что все-все получится, в том числе и все совместить наилучшим образом. В общем-то деваться уже некуда.))
|
|
||||
|
||||
Ironwill, как дела у тебя? Август уже заканчивается, есть какие-то новости?
|
|
||||
|
||||
Бейлиз, у меня как всегда все кувырком, дым коромыслом, волосы дыбом и так далее.)) В понедельник звоню в клинику, будем определяться. И: тфу-тфу-тфу!!! Сколько уже можно откладывать по всяким внешним причинам! С циклом вроде все решила, сижу на Новинете, и тфу-тфу-тфу.
|
|
||||
|
||||
Импланты обсудили еще в прошлом августе на консультации, операция у меня по акции,бесплатная,ина консу ездили дружной компанией выбранных Ищенко на разные ОП. А вот сама операция у меня затянулась по личным обстоятельствам. Имплантов выбор был не велик,всего 2 варианта, на 250 или 290сс. Примерила круглые сайзеры, ужаснулась плоскости от 250 и выбрала 290. НО у меня будут анатомические импланы, а конкретно Silimed 290 XH. Это сверхвысокий профиль. Посмотрим-посмотрим.)) Я надеюсь в понедельник уже все определится и это будет и окончательным вариантом и удачной датой. Чтобы уже точно-точно и все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Доми, в подписи 280,про 290 выше ошибка наверное?
Докладываю всем интересующимся: звонила я сегодня в клинику, сентябрь особо даже не обсуждался,его сразу отмели, сказали что доктор минимум половину сентября будет в отпуске. Сказала даты по циклу на октябрь,в ответ попросили назвать еще сроки по ноябрю и декабрю. Сказали на октябрь и далее все плотно, Андрей Леонидович посмотрит запись, где можно найти окно и мне перезвонят. Девочки, наберитесь терпения.)) |
|
||||
|
||||
Да, график сложный там видимо. Ну значит пользуется большим спросом как хирург. И = по акциям много оперирует еще, потом акционерки снова к ему идут, подруги их идут, те кто впечатлился результатами акций идут и так далее.. Плюс оперирует обычно только 4 дня в неделю.
Посмотрела, что за переделка у тебя. У Ищенко будешь переделывать? В любом случае удачной операции и легкой реабы! |
|
||||
|
||||
Так как вчера звонила в клинику не из дома и запрос циклов на ноябрь и декабрь оказался неожиданностью, я точные даты назветь не могла,могла только сказать, когда в октябре и с какого по какое в октябре окно для ОП. Поэтому сегодня, доделав таблицу в Эксель)),еще раз позвонила в клинику и уже отрапартовала все точно. И даты начала и концацикла и даты, когда допустима согласно циклу ОП. Все записали в карту. Кстати - пока на декабрь данные не взяли, попробуют найти место в октябре или ноябре. Так что надеемся и ждем инфы.
|
|
||||
|
||||
Ну до хороших придется подождать.)) Перезвонила я аккуратно еще раз, разведать. Что узнала: доктор в отпуске, будет только после 15-го и посмотреть мой график сможет только после 15-го+им нужно будет согласовать с представителями Силимеда. Но главное, чтобы Ищенко появился. Ждем.
|
|
||||
|
||||
Разговаривала сегодня еще раз с Вероникой. В общем скорее всего ноябрь, предварительно 24-25. Но пока все в стадии утряски нюансов. Но вообще если в ноябре - тоже очень неплохо, в декабре тогда на снятие швов и по магазинам за новогодними подарками. По-моему было бы очень удачно.
|
|
||||
|
||||
Восхищает Ваш оптимизм! Заряжаюсь прямо им, а это мне сейчас очень нужно! У меня конс-и были в июле и августе (этого года). Оп была запланирована на октябрь, но из-за возникнувших неожиданно матер.трудностей, её пришлось перенести на декабрь (надеюсь). Я очень переживаю, хочется уж побыстрее, все мысли об этом. Но прочитав вашу историю, увидев, как Вы терпеливо ждёте исполнения своей мечты почти полтора года, становится гораздо спокойнее)
Желаю Вам ( и себе)), чтобы все проблемы и неурядицы остались в этом году, а в новый год Вы вошли обновлённой и СЧАСТЛИВОЙ! Буду следить за вашей историей. |