Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
вредина_Дина да, для меня тоже очень существенно. Но после всех расстройств решила взять... Там было кое что по более демократичным ценам, но не такое удобное уже...
Tatiyna-1977 , спасибо, удобный вроде. А трусаля средней посадки и средней ширины бочок. Сантиметров 5. Я люблю поуже. Попа шоколадная, с повторением ресунка без цвета, а перед пестрый. |
|
||||
|
||||
hanya, я брала аниту обычный свой объем (75 настоящий),точно не меньше,т.к. еще беременная же.была -сама росла и грудь и после для кормления - тоже было бы тесно утягиваться сильнее))),я думаю у вас ощущения такие просто после сильной утяжки - все кажется слишком комфортным и мягким.
Kerc-olya, красивые бюстики все, (белый сидит идеально), а купальник по-моему без бантика лучше. |
|
||||
|
||||
Девочки, купила в спортмастере. Надеюсь скоро пойду в зал.
|
|
||||
|
||||
Baby006 хорошенький, а одевать его не сложно? Через сиси тянуть не туго, хорошо тянется?
ну вот, у всех девочек мнение совпадает - без бантика интереснее... Один муж долдонит "прилепи, прилепи"))) |
|
||||
|
||||
hanya , посмотрела я Аниту... Классное Канеш)) но у нас в городе не нашла ничего про офис-представительство. А на заказ за такие бабуськи мне наверное, доооорого...
Вот понра комплект: лиф 4700 + трусики 1999)) можно бы было выпросить в подарок, но для этого надо, чтобы возможный даритель в примерочной на мне его рассмотрел))) |
|
||||
|
||||
Karc-Olya, тянется хорошо и одевать удобно, я думала будет неприятно где подгрудные швы, так как там резинка, но резинка ниже и никакого дискомфорта.
|
|
||||
|
||||
Karc-Olyaой 5000 много для него . За 5000 можно такой купить, что супруг на пару дней рассудок потеряет .
Karc-Olya Мой такой же, если бант там есть , значит там ему и место ))) |
|
||||
|
||||
девушки, кто уже на спорт ходит, где купить лиф/топ, чтобы держал намертво? а то у меня компрессионка подрастянулась, уже не так фиксирует как хотелось бы(
|
|
||||
|
||||
hanya , оо, там даже с молнией на груди есть... Почти компра)) Мне понра... Если не встретится ничего такого, буду заказывать. Ты брала там?
|
|
||||
|
||||
Девочки , там все какие то модели плоскогрудые . Топы растягиваются или как ???
|
|
||||
|
||||
Они идет по размерам как и все белье . Здесь можно купить для грудастиков , сайт проверенный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот и бюстик без косточек буду заказывать , симпатичней еще не видела, прямо проблема какае-то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
я при беременности покупала белье этой марки, мне понравилось и у них есть симпатичные модельки без косточек: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|