Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Еще нет, только на декабрь назначили...
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Кто в последнее время делал грудь у Зыкова? Работы на его сайте очень красивые, натуральные. Записалась к нему на консу аж на октябрь, хотела свежие отзывы почитать, а их не очень много. Если кто-то есть со свежими впечатлениями, отпишите.
|
|
||||
|
||||
mariavitours, отзыв без фото = бан.
|
|
||||
|
||||
Innessens, Как сейчас выгледит грудь?) |
|
||||
|
||||
Lovelovelove, активирую отзыв после добавления идентичных ракурсов, а не один вид спереди, а другой - сбоку.
|
|
||||
|
||||
Мамопластика
Хочу поделиться своим отзывом о маммопластике у Валентина Анатольевича. Операция была чуть больше месяца назад и я практически вернулась к привычному образу жизни. Швы под грудью малозаметны, со временем их не должно быть вообще. Боли и отеки после маммопластики есть почти у всех, у кого-то больше, у кого-то меньше. У меня на недели 2 затянулись. Но это того стоило) Я бесконечно благодарна за новую грудь!!! Внешние изменения женщины меняют и внутреннее состояние, какое счастье носить красивое белье и чувствовать себя привлекательной!
Самое главное довериться доктору в выборе импланта! Вся команда Валентина Анатольевича (анастезиолог, администратор и т. д) просто супер! Операция была в Медиленде, палата комфортная, персонал отзывчивый, условия пребывания отличные! Ну это все такое..., самое главное, конечно, пластический хирург, которому я доверила навести красоту))) Он просто гений!!! Результат более чем соответствует моим ожиданиям! Спасибо! |
|
||||
|
||||
Lovelovelove, поздравляю, хороший результат. Сейчас замучаю вас вопросами. Какой у вас рост и обхват под грудью? Какой это имплант и объем?
|
|
||||
|
||||
Lovelovelove, фото из жизни, пожалуйста. А то от этого доктора постоянно идут однотипные рекламным слогом написанные отзывы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всем привет девчули) писала здесь раньше о походе к Зыкову на консультацию и вот сейчас продолжаю. Передумала делать у него ринопластику! Сходила на консультацию к знакомому хирургу в стране где живу(решила пойти как увидела какой он нос сделал моей подруге, повторно кстати, у неё первая операция неудачная была, нос выглядел ужасно, он ей заделал супер круто, просто идеально! Так вот этот врач на консультации мне сказал что нос у меня не проблемный и не сложный! А Зыков сразу выпалил что нос не простой! Этот хирург сразу посмотрел нос внутри, сделал моделирование, все рассказал и объяснил. В то время как Зыков к моему носу даже не прикоснулся! Зато очень убедительно уговаривал про подтяжку кроме ринопластики...причём я пока ждала похода на консультацию, пришли четыре, нет не так, ЧЕТЫРЕ УЖЕ ПРООПЕРИРОВАННЫЕ ДЕВУШКИ еще в пластырях на носу. И начали беседу о правильности своего выбора и о замечательном враче. В итоге буду делать Рино заграницей. Всем удачи и здоровья;))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Фото "до" сделаны перед операцией в больнице, фото "после" 2 месяца после операции, фоткала сама себя в зеркале! Вот фотка в бельишке)
|
|
||||
|
||||
Lovelovelove, вам ставили дренажи? И как долго нужно носить компрессионку?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне больше всего подошёл вариант импланта с пожизненной гарантией и с минимальным ношением компрессионки. |
|
||||
|
||||
Грудь у Зыкова В.А alergan 335 анатомы
Девочки здравствуйте, тоже решила оставить свой реальный отзыв о докторе. Операция была 21.09.17 сейчас груди две недели. Реабилитация проходит отлично,я мама двух деток . Решалась ещё после первого,но не решилась,а сейчас жалею надо было делать раньше😀 Фото прилагаются: первая сразу перед операцией,вторая после на следующий день,остальные через 2 недели
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо что написали! Очень красивая грудка! Сколько док вам поставил? Какие импланты? |
|
||||
|
||||
Спасибо 😊 это alergan 335 анатомы. Фото перевернулось предыдущее почему то.
|
|
||||
|
||||
Viktoria_Tsado, Виктория, за сколько вы записывались на операцию. Слышала, что к доктору достаточно большая очередь.
Компрессионное белье носите? |
|
||||
|
||||
Записывалась за 3 месяца,но можно попроситься срочно,бывают отмены и ставят в ожидание. Бандаж ношу ещё,т.к алерган подвижные то месяц нужно док сказал,но уже можно и чередовать с бельём без чашечки )
|
|
||||
|
||||
Записана к Зыкову на ринопластику. Была на консультации только у него,если честно, т.к. у меня маленький 9месячный ребенок и разъезжать как раньше нет возможности. Отзывов очень мало и как-то на этот форум я сразу не попала. Сейчас прочитала негативные отзывы и в панике. . ((А это мечта всей моей жизни. .я так понимаю у всех хирургов бывают неудачные операции ((( консультация прошла очень быстро. На скорую руку он отфотошопил фотку в профиль и сказал что особо во внешности ничего не поменяется. Предложил сделать еще липофилинг подбородка. Девочки, операция через две недели. ..очень хочется, чтобы мечта воплотилась в явь. Но ,наверное, я очень легкомысленно отнеслась к выбору врача? !
|
|
||||
|
||||
bosya, тут фотографий после ринопластики у Зыкова никто не выставлял, поэтому сложно сделать какие-то выводы.
|