Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Результаты опроса: Какой цвет виниров Вы бы предпочли? | ||||||
A1(под цвет моих зубов) | 35 | 18,92% | ||||
|
||||||
B1(самый белый из натуральных) | 82 | 44,32% | ||||
|
||||||
Bl3(белее чем самый белый натуральный) | 40 | 21,62% | ||||
|
||||||
Bl2(белоснежный) | 28 | 15,14% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 185. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня примерили пластмассу, как доктор сказал цвета а1. По мне так эта пластмасса совпадает с в1. Что могу сказать, смотрятся зубы очень белыми, интересно как выглядят бл3 во рту...решила пока походить со временными и подумать. Когда впервые увидела себя с пластмассой, у меня была истерика, я смеялась минуты 3))) шок какой то. У кого так было?
|
|
||||
|
||||
Mommy надо же, а мне сделали два зуба А1 (постепенно делаем, реставрация это долго) и мне они кажутся ненамного белее моих, неплохо, конечно, но не ах) даже несмотря на то, что поклонница натуральности.
|
|
||||
|
||||
Очень сложно определиться мне с цветом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пластмасса всегда ярче чем керамика |
|
||||
|
||||
Сегодня мне обточили зубки и уже установили пластик.
Теперь дело за мной, выбор цвета. Док настаивает на В1. Я между В1 и Bl3. Посмотрите на мою приблизительную форму. |
|
||||
|
||||
а фото до есть?
форма вам идет |
|
||||
|
||||
Mommy
Ironwill я фото выставлять не планировала) Да и не определишь по фото степень белизны (ну или это прям подборку надо делать с разным освещением и тд). Айронвил, если будешь в Мск - я тебе в живую могу показать)) это пластик А1??? Выглядит белее, чем мой бличд))) Мой пластик А1 на фото так не выглядел... Я не учла, что Вы тоолько верхние делаете. Тогда ИМХО однозначно надо ориентироваться на цвет своих зубов. Потому что когда верхние заметно белее нижних - ну это очень странно выглядит) А форма мне нравится!
|
||||
|
||||
Mommy форма ок, цвет выглядит очень ярко-голубым)
|
|
||||
|
||||
Мне в1 сделали реставрацию прямую этим летом. На мне он смотрится серо голубым. Мне не нра. А1 более желтый но на мне смотрится натуральней и белее. А вообще по моим наблюдениям чем белее зубы тем лучше смотрится, особенно у возрастных. Рот смотрится санированным))))) главное чтоб форма была хорошая, прозрачный край и не толстые зубы. Ну и чтоб они все одного цвета были. Но для наилучшего результата все же под свой оттенок кожи и цветотипподбирать надо
|
|
||||
|
||||
Rim не совсем все одного цвета - по-моему очень заметно что не свои, особенно на фото, если зубы после клыков тоже очень белые. Вот прям сразу понятно что или коронки, или виниры. Натурально когда передние самые светлые.
|
|
||||
|
||||
Я решила таки остановить выбор на натуральном оттенке.
Теперь такой вопрос назрел, насколько сильно различаются во рту в1 и а1? Судя по шкале а1 чуть желтоват? На форуме многие девочки пишут, что в1 сероват... В моей внешности преобладают холодные оттенки, означает ли это что лучше в1 ставить? |
|
||||
|
||||
Mommy а свой цвет какой? от этого тоже зависит, перекрыть ведь надо. Иногда чтобы перекрыть и получить а1 надо делать на самом деле бличем, там свои нюансы.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора ну я имела ввиду, что можно клыки чуть темней сделать, можно у Десны все зубы темней сделать, но вот именно после клыков я за белизну)))) у меня у самой стали там зубы темнеть. И часто у людей вижу после клыков, как улыбнутся- или темные коронки, или вообще зубов нет))) . Вообщем я за светлые по всему рту)))). Не за натуральный свет, но за гармоничный к внешности.
Mommy нет не означает. У меня мягкое лето цветотип и на мне в1 серый. Надо ориентироваться на Ваши данные- цвет глаз, контрастность итп. Возьмите шкалу у доктора и сходите с ней на часик кофе попить))) подумайте на досуге и с решением идите к доктору |
|
||||
|
||||
Rim я ж не говорю вообще свои оставить за клыками) но точно чтоб не вот так получилось
|
|
||||
|
||||
Rim я домой забирала образцы в1 и а1, толку никакого.
Уже раздражаюсь от того, что не могу выбрать цвет и постоянно смотрю в интернете эти зубы зубы цвета((( Вы не можете поделитьсяфото зубов своих? |
|
||||
|
||||
Мандрагора точно)))) такой ужс))) но у неё и передние как пластмаски. Видно начала с задних переделывать весь рот.
Mommy искала свои зубы, нашла в теме виниры http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1267 Там в теме кстати много фото с в1. А вообще по мне так с зубами как с подтяжкой лица. Сначала боятся гиперкоррекции а потом ноют что недотянули ))) я сама такая, долго ломаю голову по любому поводу. |
|
||||
|
||||
Rim так это фото 2013 года,где красивые здоровые зубы, белые и все одного цвета,а ты пишешь, что реставрацию в1 сделала летом 2015 .Чуть-чуть удлинила?Зачем реставрация?Мне на днях предстоит делать зубы на имплантах, а оставшиеся зубы в планах реставрировать. И тоже схожу с ума какой цвет выбрать. А в1 это шкала е-мах?Римма где ты делала реставрацию?
|
|
||||
|
||||
Поговорила с со своим стоматологом, который мне лечит зубы обычно. Он сказал , что а1 светлее чем в1. Я окончательно запуталась(
|
|
||||
|
||||
Mommy а мне говорили, что В1 светлее, чем А1. Вообще я похоже виниры таки буду делать Не нравится то, что с композитом выходит.
|
|
||||
|
||||
Феррари, в Москве буду 100%, да я итак я там бываю время от времени. Оставляй контакты в личку.;) Скажи, на твой взгляд твои блич чисто белые, просто скажем отличаются по светлоте друг от друга? Нет у них оттенков как у цветов А-B-C-D?
Девочки, я виниры не ставила ив руках не держала. Но вот пластмассовые держала в руках и сравнивала при разном свете. И по фоткампалитр ипо моемуопыту B1 белее, чем А1. Но вот оттенки они имеют иони разные. Совсем чисто-белыми эти зубы назвать нельзя. Чисто белые это может только шкала блич.