Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Nirvana!
Понятно, но имей ввиду, если настроение снова поменяется на шатено-брюнеститое, ))))))) можешь смело брать кул кавер. Ее даже можно не смешивать с базовыми тонами, если седины меньше 50%. Все кто красится у моего мастера с такими проблемами в восторге!!! |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture спасибо) почитала про нее, вроде хорошая краска, буду иметь ввиду!
|
|
||||
|
||||
Nirvana! я так давно крашусь что уже не помню какой у меня свой цвет)) и есть седина или нет тоже пока не знаю.. На корнях вроде нет.. Я их покрасила беззамиачной чтобы выйти из блонда. Сзади все коротко и там почти свой цвет, а спереди еще остались крашений блонд с каштаном. Пока их состригу- придется тонироваться. А вообще натуральные волосы красиво да, но на молодых или когда волосы оч хорошие. Мне кажется что если немного тонировать цвет волосы живее смотрятся и лучше блестят)) у меня были чуть ниже плеч а сейчас под мальчика) мне очень нравится. Все домашние ир друзья уже привыкли. Главное что свои здоровые вырастут)) в блон больше не вернусь конечно.
Nirvana! если все таки есть седые у меня.. Ну вдруг)) чем их тогда закрашивать?? Без аммиака не возьмет? А минимальный оксид закрасит? Прошу прощения за простые вопросы, но пока мне волосы не сожгли до "спиралек" как то не заморачивалась с оксидами итд. И потом после москвы где куча салонов и все таки очень много народу красится- мне понадобилось время чтобы понять что со своими волосами( губами, морщинами)) все таки лучше)) вот сейчас зубами занимаюсь)) |
|
||||
|
||||
ну вот и хорошо что нравится) все значит к лучшему если хочется тонировать - тогда все-таки лучше краской с маленьким оксидом. я сейчас колортач велла использую - мне он нравится, хорошо блестит, и самое главное рыжины на мне не дает.
если седина есть - не возьмет(( но тоже ведь смотря сколько ее. если чуть чуть - то не видно будет, а много - тогда конечно уже другой разговор. я бы на вашем месте попробовала бы срастить все таки (тем более стрижка сейчас короткая, да и неизвестно что произойдет с сожженными волосами - могут себя повести не так как хочется) и заодно посмотреть что там со своими происходит. а уж если седина - то красить на 6% оксиде но это опять же - только свои, отросшие. а крашенную длину не надо на шестерке - это вы их добьете. вообще конечно в идеале - сходить к хорошему мастеру который все выравняет. только вот вопрос - где такого взять, гарантированно хорошего)) |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто пробовал краситься с OLAPLEX? Он действительно творит чудеса?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. Заказала любимую краску Lebel Materia G, а Lebel изменили упаковку и что печально состав( невероятно подходила краска по оттенку, точно попадал в цвет волос, теперь очень боюсь что с новой перевыпущенной будет что-то не то назвали ее МАTERIA G NEW. кто-нибудь пробовал уже краситься ей? как с цветом? а то у меня включилась паника
...Прочитала комментарий Анела-812 про окраску Лебел материей в салоне, паника у меня стала еще больше Помню тут было много девочек кто красился Лебел дома, может кто подскажет как обстоит дело с обновленной lebel materia G у них? Обновленная выглядит так |
|
||||
|
||||
Подскажите что можно сделать с моим цветом волос. Хочу немного приблондиниться. Сегодня разговаривала с парикмахером, она говорит что если я хочу незаметные блонд- блики, то можно поднять верхние пряди и окрасить прядки типа мелирование, но это будет происходить не с помощью порошка, а краски.
В другом салоне мне что то говорили про шатуж - эффект выгоревших на солнце волос. Третья вообще не советовала краситься, говорит, у меня волос тонкий и посеченый. |
|
||||
|
||||
Keyoko, ты себя по Кибби не типировала? Мне кажется осветление прядей тебе не должно идти. Но когда типаж определен, сразу ясно что хорошо пойдет, а что нет.
|
|
||||
|
||||
Определяли, Софт Классик я. В описании типажа сказано, что далеко от естественного уходить не рекомендуется. Ну я подумала что если осветлить пряди это значит не далеко уйти от своего цвета)
|
|
||||
|
||||
[IMG]http://s017.*******.ru/i430/1508/39/8f2fbd9fc982.jpg[/IMG]
|
|
||||
|
||||
Nirvana! Ржу. Прям за мной записали. Это я вчера своему мастеру поясняла чего хочу. Но так как она меня уже 5 лет красит, все поняла и сделала хорошо (как всегда).
|
|
||||
|
||||
Keyoko, у тебя волосы так к лицу подходят, что, мне кажется, окрашивание будет лишним, а уж особенно если качество волос не очень.
Вообще про СК написано, что от своего натурального цвета можно совсем немного уходить, если натуральный blond, red or medium brown. |
|
||||
|
||||
Что такое (кто такой) Кибби?
|
|
||||
|
||||
Криля, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тест и описание каждого типажа.
|
|
||||
|
||||
belocka Я дома иногда крашусь, когда на даче живу и до салона не доехать. Последний раз окрашивалась неделю назад, сама, это после того, как в салоне получила проблемы, вы о них читали. Краска из старого запаса дома закончилась и пришлось покупать обновленную Материю, но у меня упаковка розово-белая. Оксид давно купленный, но вроде как оксид и не обновляли. Пекло, конечно, но не так как до этого, и никаких проблем в этот раз не получила! Голова перенесла все отлично! Но я оксид понизила, красилась на 3%. Уверена, если бы взяла шестерку, однозначно опять спалила бы кожу. Мне кажется, что с Материей что-то не то происходит последние несколько месяцев, после обновления Интересно, что девочки скажут, кто тоже Материю использует, заметили ли они перемены или это просто у меня такая реакция индивидуальная приключилась.
|
|
||||
|
||||
Катерина, прошла тест, получилась Драматическим классиком. Почитала описание, пожала плечами (что-то совпадало, что-то - нет), но когда стала читать подробнее об этом типаже, удивилась, насколько чётко совпадает то, что я не люблю, с тем, что этому типажу не идёт! С детства не люблю рюши, кружева, наляпанные цветочки, балахоны и т.д. Не люблю не потому что не идёт, а просто не нравится. Оказалось, это ещё и противопоказано, забавно. )))))
В целом и общем совпадает с моим вкусом и моими предпочтениями относительно моей внешности... Единственное, с чем я не согласна, точнее, что мне не нравится из рекомендаций - это массивные украшения. Я в принципе редко ношу украшения, но если ношу, то никак не массивные... Мне кажется, что на мне они смотрятся грубо. Всё же остальное практически на 100% совпадает. Я удивилась, когда в теме об окрашивании волос предложили какой-то тест с оценкой не цвета, а формы фигуры и т.п., сначала даже подумала, что или ошиблись со ссылкой, или же я не нашла нужной темы в предложенном разделе... Но когда дошла до подробного описания рекомендаций по цвету волос и причёскам, поняла, что и тут всё совпадает с моими вкусами... Удивительно. Оставлю для себя ссылочку на свой типаж. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Криля, главное правильно себя типировать. Очень многие во время теста неправильно себя оценивают. А так очень помогает и относительно цвета волос, и макияжа, и одежды. Украшения же массивные бывают разными. Те массивные, что нужны яркому натуралу, отличаются от массивных ДК.
|
|
||||
|
||||
Катерина, возможно. )) Но я не столько о том, идут или не идут массивные украшения, сколько о том, люблю я их или не люблю. )) По остальным пунктам мои "люблю" ведь в основном совпадают, вот в чём парадокс. ;)
|