Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Polyana Спасибо
Да у Свиидова, а в средней зоне у меня эндотины, ставили сразу с эндо лба, а именно под глазами ничего не было |
|
||||
|
||||
melonim
а через что они ставятся? как интереснооо... Да,результат суперский!!! |
|
||||
|
||||
melonim , результат впечатляет, супер. Не могли бы вы выложить фото лица полностью на сроке 3 недели в сравнении до и после в склейке, интересует именно как выглядит средняя зона и низ лица, спасибо. Вообще, это что-то новое- эндотины в среднюю зону, во всяком случае я раньше не слышала об этом и результатов на форуме вроде тоже не было, для меня это был бы выход.
|
|
||||
|
||||
melonim, мне тоже понравился ваш результат. Присоединяюсь к просьбе tech, очень интересно посмотреть на лицо полностью. Интересно, не увеличивают ли эндотины в средней зоны скулы. А почему решили ставить эндотины, как врач обосновал необходимость?
|
|
||||
|
||||
melonim результат потрясающий. Выглядите просто восемнадцатилетней! И валики под глазками такие омолаживающие.
|
|
||||
|
||||
Все же интересно, куда эти эндотины в средней зоне крепят? Они же крепятся к кости, а в средней зоне только скуловая, да височная кости и есть....
|
|
||||
|
||||
Девочки я прооперировалась 29 января у Серб ИА, сделали височную подтяжку, первые два дня все было хорошо, а сейчас раздувает не по детски и так болит голова, просто схожу с ума. Дали домой обезболивающие , но они только притупляют боль. У кого то были такие боли?
|
|
||||
|
||||
лана77 я вот в соседней темпе обитаю. Тоже пытаюсь собрать себя по частям.
|
|
||||
|
||||
лана77
терпения Вам! Расскажите,если не трудно,как общее впечатление о клинике,о враче? фото не планируете выставить? |
|
||||
|
||||
Зойка фото планирую сразу как голова на место встанет. Клиника , врач и обслуживание все отлично. Анестезиолог умничка, наркоз был местный плюс седация(спала в общем). ОП шла минут 40 , проснулось и понеслось... Боль висках, на лбу, кололи обезболивающие , но боль полностью не проходила. Я так поняла это моя индивидуальная реакция, потому что рядом лежала женщина с полным комплексом и у нее ничего не болело. Ушла я на следующий день почти без синяков и отеков но с дурной головой. Сегодня четвертый день, конечно немного получше...
|
|
||||
|
||||
лана77 поздравляю и сочувствую. У меня были лоб, височная и чик. Ничего, действительно, не болело, только очень мешал и натирал пластырь под глазом, где был наибольший отек. ИА наверняка советовала лед. Мне он очень помогал, особенно первые дни, пока не сняли швы под глазами. Раз где то в 2 часа клала на лицо и лоб пакет замороженных ягод, первые мин 15 через полотенце, потом мин 15 без. Сразу возникмло ощущение, что под ним отек сдувается и пол часа блаженства)))) отек у меня был сильный, особенно под глазами. Попообуйте, должно облегчить, вам скорее всего оиек давит, поэтому и боль такая.
скорее выздоравливайте и начинайте радоваться своей обновленной красоте)))) |
|
||||
|
||||
kotik-spb скажите, пжл. височная у Серб ИА - это косо-вертикальная эндо??? Объясните мне Чик и лоб- это я понимаю
|
|
||||
|
||||
Котик, спасибо. Льдом спасаюсь конечно, а было у вас ощущение сдавлен ности висков как в тисках и постоянно под кожей что то как бы стекает? Все время смотрю не побежала ли кровь из швов.
|
|
||||
|
||||
лана77 нет, у меня таких ощущений не было. Но у меня до сиз пор, 5 нед после оп, ощущение туго стянутых двух хвостиков по бокам.
Ж@нна у меня не было эндо, у меня был коронарный доступ, через него тянули и лоб и виски. До сих пор на висках в волосах под кожей чувствую как бы жгуты натянутые и узлы на них. |
|
||||
|
||||
лана77 у меня тоже стекает что то. Под повязкой. Я не вижу кровь это или глюки
|
|
||||
|
||||
Это не глюки Людмилка, это правда под кожей капельки стекают. Своей делитанской логикой предполагаю что это может быть жидкость которой обкалывают ткани перед отслойкой. Завтра к врачу, сниму пластыри и спрошу.
|
|
||||
|
||||
лана77 у вас уже завтра? А у меня в среду осмотр. А лоб у вас под тянулся или только уголки глаз
|
Закрытая тема |
|
|