Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня тоже 2 группа крови или А! Значит мне тоже должна подойти эта диета. Только вот я позже начну, скоро пост пасхальный начинается, а я только с Рождественского слезла. Отдохнуть надо хоть немножечко!!!!! Хоть чуть чуть без ограничений!!!!
Не знаю как другим, а мне морально тяжело на ограничениях сидеть(((( |
|
||||
|
||||
А - это вторая группа крови.
alicecooper худеешь на мясе? AnnaAsadova третьей группе как раз можно и нужно мясо. Тебя тошнит физически или морально? |
|
||||
|
||||
кошечка, ага, как только углеводы сокращаю, сразу худею
быстрые я не ем, приходится и в сложных ограничиваться, тогда сразу сбрасываю, но голодно, правда. |
|
||||
|
||||
У меня 3-я положительная. Мясоед . Если углеводы сокращаю, сразу худею.
|
|
||||
|
||||
edel первая и третья - мясоеды. Вторая -вегетарианцы. Четвертая - смешанный тип.
|
|
||||
|
||||
кошечка , да, я знаю, думаю девчонки поделятся тоже, любопытно как это на самом деле... работает ?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, у меня 2 группа, резут отрицательный, мясо ем, правда не оч много, люблю больше творог, капусту, а главное фрукты, без них вообще не представляю жизни.
|
|
||||
|
||||
кошечка,
у меня тоже вторая (положительная). Худею на углеводах. Увеличение белков - увеличение кг. Не могу жить без овощей. С фруктами - проще (могу есть столько сколько сама себе определю, или вообще не есть их). Из круп просто млею от овсянки. |
|
||||
|
||||
У меня тоже 2 отрицательная. И я тоже мясо могу есть немного, но без него не страдаю. А вот овощи фрукты молочное - без них не могу никак.
|
|
||||
|
||||
У меня редкая четвертая группа. Смешанный тип. Подтверждаю)) Ем все, кроме непривычной или незнакомой еды. Типа осьминогов)) Хотя я вообще маллюсков есть не могу
|
|
||||
|
||||
Могу жить без сладкого неделями. У меня зависимость от острых приправ вроде "Кобра", горчиц (чтобы слезы текли и дыхание перехватывало), острых супов, соленых огурцов, вяленой рыбы (от последнего удалось отказаться). Мне нужно кончать с этим, у меня уже больной желудок. Я думаю, что в этом тоже проблема лишнего веса, так как это все возбуждает аппетит.
|
|
||||
|
||||
У меня первая группа, я без мяса, а точнее любого белка - птица, рыба, яйца( в крайнем случае) - не могу.
Ем 2 раза в день. Вот что есть на 3 тий ПП у меня вечный кризис жанра. Хочу всем посоветовать очень классный способ приготовления мяса : прозрачная стеклянная посудина с крышкой и в духовку. Вообще не нужно добавлять масло, ничего не пригорает, мясо получается безумно сочное и не нужно следить вообще. Поставил и забыл. Очень вкусно запекать курицу (все кроме крылышек), индейку, даже свинину и говядину. Раньше запекала в фольге - мороки гораздо больше. |
|
||||
|
||||
Milena B. прозрачная посудина -это Pyrex?
|
|
||||
|
||||
Не знаю, обычная емкость стеклянная с крышкой, стоит в районе 500-800 в зависимости от объема. У меня объем 2 или 3 литра. Туда даже целая курица влезает. (но я готовлю без кожи)
|
|
||||
|
||||
как для микроволновки? или специальная какая. Никогда стекло в духовку не ставила. У меня газ еще. Очень интересно. Мне чем проще, тем лучше. Без белка не могу, а без фруктов легко. 1+ у меня
|
|
||||
|
||||
2+, но мясо очень люблю!
|
Закрытая тема |
|
|