Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
С гантелями в руках.
|
|
||||
|
||||
Покажу и свою фотку. Позорную. Не фейк(. Я. Толстуха где, 2012 год. Где в топике спортивном-это сейчас. Но это не от обжорства. Это гормональные проблемы были из за опухоли. Потом большая операция. Потом полгода диеты. И год, скоро будет, тренировки. Полгода много кардио было. Бегала много на воздухе 6 раз в неделю 5-6 км. Потом полгода уже добавила силовые. Но не с большим весом и интенсивно. 4-5 раз в неделю сейчас. Большие мышцы не хочу. Хочу быть худенькой с некоторым рельефом. Где хотела уменьшить объемы-везде уменьшила. Где хотела подрастить-еще не успела.
|
|
||||
|
||||
swentin, просто молодчина!! Даже не верится, что это один и тот же человек
|
|
||||
|
||||
swentin молодец что выставила фото. Для многих будет мотивация.
|
|
||||
|
||||
Не хотела выставлять . Больно уж позорные. Но решила именно для мотивации выставить. Потому что первые несколько месяцев после операции было не реально трудно и морально, и физически. Бежать не могла и после километра уже задыхалась. В зале не могла ничего. Сразу голова кружилась, пульс зашкаливал, становилась вся красная, как рак. Но силой себя заставляла бежать и заниматься. А месяца через 4 попустило и как-то само уже пошло. С размера L стало уже S и XS. Хочу только попу чуть укрепить и приподнять, спину и икры. Руки (бицепс, трицепс) уже нормальные, мне кажется. Над прессом работаю. А жалею больше всего, что раньше не занималась спортом. Вообще никогда. И столько времени потеряла. Дурная была.
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ III
Свентин супер результат! Огромная работа и сила воли
У леси попка прям персик изначально мой случай . Ёжик красотка! Хочу так же в 42! Спасибо за мотивацию ! Настраиваюсь) |
|
||||
|
||||
Неее))), супер результаты это у всех вас - у тебя, Леси, Кошечки, у Ежика - супер. А у меня пока, разве что, сила воли. Но теперь я знаю, что не брошу и буду дальше заниматься точно.
И спасибо за советы в этой теме. Они мне тоже очень помогали. Пишу редко. Читаю все. |
|
||||
|
||||
swentin восхищаюсь! сила воли желензная!
|
|
||||
|
||||
swentin не кокетничай Конечно это супер результат. Ни у кого из перечисленных не было такого "до". В общем через год можно на выступления идти по ББ
|
|
||||
|
||||
swentin, ого, Вы большая молодец! Просто потрясающе, на первом фото женщина лет так 50! А на втором дюймовочка, девушка! Круто!
Nastygirl, ух ты, клёвая такая, рельефная) |
|
||||
|
||||
Девочки, вот и я не могу себя отнести к определенной группе. Кошечка написала, что я эктоморф. Почитала, 100% я. Про мезо читала, но ничего не запомнила. Завтра прочту. Может я все таки комбинированный тип. Пробовала перейти на белковое питание, тяжело мне. Мне столько белка физически тяжело переварить, мне ставят ХДН, нужно дробное питание, желудку тяжело, я через 2 дня решила бросить избыточное белковое питание. Мне лучше вечером фрукты, чем белок, желудок не справляется. Опять пила таблетки.
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 мне тоже классическое спортивное питание не подходит. Там углеводы в первую половину дня больше, белки во вторую. Так что я же говорю мы похожи, рыбак рыбака видит издалека. ) Попробуйте как я питаться. У меня завтрак - кофе с молоком. Обед белок и овощи (курица или рыба с овощами), перекусы - творог, фрукты, ужин - больше углеводов, чем белка. Я так и чувствую себя лучше и жир не набираю. То есть наоборот у меня всё - в первую половину дня преимущественно белки, вторую - углеводы.
|
|
||||
|
||||
кошечка , возьму на вооружение
|
|
||||
|
||||
swentin большая молодец!!!
Я занимаюсь 3 раза в неделю с лета. Тело стало крепче, целлюлит ушел практически, попа как будто поднялась, но это все визуально не сильно видно. Я не сильно устаю после тренировок, может поэтому так. Девочки, с наступающим Новым годом всех!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пришла в топик поныть, что я при своем скромном весе 56 и росте 171 не могу "плюшку" на животе убрать...но после вашей фотки мне стыдно . По-моему - мне стоит интенсивность занятий увеличить Девочки, тем не менее, вопрос тем, кто пресс прокачал. Какая интенсивность занятий? Я последние месяцы кое-как занималась (и со здоровьем были проблемы и конец года завал на работе). Я последнее время делаю цикл из трех упражнений, по 15-25 раз, 3 подхода, больше не могу). Весной занималась интенсивнее через 2 дня на третий - вот тогда были какие-то подвижки с "плюшкой". Так-то остальные части тела быстрее "отзываются". Бедра, ягодицы - подтягиваются хорошо, если регулярно заниматься. А пузико у меня генетически заложено |
|
||||
|
||||
Veron77 у меня такая же беда с этой плюшкой, причем она появилась именно в этом году ((и она очень трудно уходит (((
|
|
||||
|
||||
Пресс это 98% питания.
|
Закрытая тема |
|
|