Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Froska
c профилем пока вё сложно. не знаю,как оьхяснить. но я и не переживаю ни капли. тёмно-русый точно не моё. ;) очень скучно ;) Элиза70 отдельное спасибо за "красивую" ;))) да, я тоже за блонд. пока что поразгуливаю рыжиком ;)) Froska неопрятными мои волосы становятся, кстати, сразу после того,как я выхожу из дома. укладки можнореально не делать лохматая всегда. а ещё завиваются волосы. куда хотят, зачастую частично. в общем, очень непростые товарищи |
|
||||
|
||||
*Lea* на фото цвет неплохой, лучше чем было. и лицо оч похорошело)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мандрагора
Nadya87 из-за цвета волос? |
|
||||
|
||||
*Lea* нет, из-за всего вместе, из-за операции, конечно) Но вообще волосы на первых фото неудачно выглядели, и структура, и цвет, и отросшие корни. Поэтому, возможно, мне этот цвет больше нравится еще и потому, что укладка лучше и корни не так выделяются.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора
ну, корни, т.к. я только прядками крашусь. иначе скоро без волос совсем останусь. структура волос у меня из разряда : можешь делать,что хочешь,через полчаса будет выглядеть,как будто ничего не делала. Так что вариантов мало. ну и на последнем фото- прилизана (на полчаса),как корова, скучная причёска, как по мне. Да и мне не идёт,когда волосинка к волосинке. Не помню, какой там это типаж по кибби, но волосы должны немного беспорядочно лежать. А это они у меня умеют ;) в чт буду уже пряди блондировать. рыжий-это хорошо, а блонд всё же лучше. и мужу рыжий меньше блонда нра. |
|
||||
|
||||
Растрепанная голова это натурал.
|
|
||||
|
||||
на фотографии искажены цвета: лицо у меня куда бледнее, а волосы в разы ярче. натуральный ярко-рыжий цвет.
волнами укладывать смотрится неплохо. но опять же- мои волосы в кратчайшие сроки "переукладываются" в творческий беспорядок |
|
||||
|
||||
*Lea* беспорядок разный бывает, на первых фото просто плохо выглядят концы, висят без формы. Укладка не равно прилизанность) А вот на этом последнем фото вполне ок. Но опять же, я могу судить только по фото, а фото может быть очень далеко от реальности
|
|
||||
|
||||
Мандрагора
на первой странице? там они вообще сами себе были предоставлены. у меня был выходной. укладка -это из области фантастики для моих волос. и на последнем фото- сразу после того, как уложила. в остальном же, тенденция, как на первом фото в сообщении нр.123 просто нужно иметь такие волосы. у моей дочки такие: её причешешь, а через 5 минут выглядит,как будто несолько дней не причёсывалась беда |
|
||||
|
||||
*Lea* Не могу ничего посоветовать с волосами, кроме разве что сменить прическу на такую, где концы не так очевидны, но и то не знаю, какую) Но может дело в том, что на первом фото в сообщении 123 верхние волосы забраны в хвостик, а в последнем фото 138 - лежат сами? Выглядит аккуратнее
|
|
||||
|
||||
Мандрагора
наверняка есть каое-то решение. подумаю над этим |
|
||||
|
||||
появились тёмные круги под глазами O_o
так было у кого-то ещё? что делать? |
|
||||
|
||||
Пигментация?
|
|
||||
|
||||
Froska
нет, как синяки. как если мало спать. это остаточное от фингалов? |
|
||||
|
||||
*Lea* тут статья есть про реабилитацию Ирины Ткачевой, посмотрите, может вам надо обратиться к косметологу, поделать процедуры. Сейчас солнце активное, синяки могут пигментироваться, надо сводить наверно
|
|
||||
|
||||
Мандрагора , а где конкретно смотреть?
|
|
||||
|
||||
*Lea* в разделе косметология. сверху.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора
спасибо очень довольна своим носиком. волосы теперь почти всегда в хвостик собираю. лепота! ))) |