Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mamsik у меня вообще все сложно с выбором, т.к я еще в компрессионном хожу и белье даже не ходила мерить .. у меня тоже под грудью 75, ог-91-92, посмотрела на сайте, все -таки чашка С это. к тому же это спорт топ, который держать хорошо должен, костей в "беговом"нет, вобщем, заказала 75 С.
а у тебя( давай на ты) какой ог?
|
||||
|
||||
![]()
sakuratree
Я брала себе такой лиф [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня получился размер 75 С. Мои параметры, под грудью 72 см, по груди 88 см. Один и тот же размер немного по разному садиться, в зависимости от модели топа. Но там отлично регулируются и спинка и шлейки, для Макс комфорта. Вам после компресионки отлично будет! Материал хороший, грудь в нем дышит.
|
||||
|
||||
![]()
Stanuprejney спасибо! и я эту модель в черном цвете заказала, тоже 75 С, а может надо было 75 D или 80С??? как на вас сидит, сильно плотно? регулировки затянуты или ослаблены максимально?
|
||||
|
||||
![]()
sakuratree регулировка затянута максимально на шлейках. Мне кажется вам этот размер должен подойти.
|
||||
|
||||
![]()
Stanuprejney
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, какая у всех красота
![]() Я больше вашими сис любуюсь, нежели бельем ![]() Вчера прикупила симпатичный комплект Интимиссими. Лиф немного маловат, был только размер 85 В. Эта марка немного маломеркая по сравнению с немецкими марками, я привыкла, что 85 В на меня как раз. |
|
||||
|
||||
![]()
Iryna да маловат, но зато какая фигура, какой животик, супер!
|
||||
|
||||
![]()
Я наконец то себе подобрала боди. всю жизнь мечтала их носить... Когда не было груди сделанной , то я боди такие даже и не мерила. но оказалось не так легко на мою фигуру купить его, даже с новой грудкой
|
||||
|
||||
![]()
KJJH ааа как клево, конфетка!
|
||||
|
||||
![]()
Iryna
KJJH Красотки какие!
|
||||
|
||||
![]()
Боже, девочки! Какой все таки кайф в магазине белья спрашивать: а что у вас есть из больших размеров?))))))))))
Последнее приобретение 75 d, если честно немного тесноват)
|
||||
|
||||
![]()
Astartaturbs красота.
|
||||
|
||||
![]()
Astartaturbs бюст шикарный!
Astartaturbs мы в один день сделали оп! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пришли мне купальнички)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Черный малой в груди, перезаказала на размер больше
|
||||
|
||||
![]()
Мару тебе на пляже не будет равных! Черный на продажу? ;) имей меня ввиду если что ;)
|
||||
|
||||
![]()
Lunatra
Спасибо большое!!!)) Боюсь, в Сочи посылочка то встанет в копеечку)))))
|
||||
|
||||
![]()
Мару ну и фиг, купальник то крутой))) если надумаешь пиши в личку.
|
||||
|
||||
![]()
Мару черный секси!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, белье супер. Купальники - ваЩе огонь )))
Но вот хотела спросить вопросик: первый поход за бельем делают в 2 месяца, после сняти копр.белья. А грудь в 2 месяца уже мягкая?? достаточно чтоб мерить лифчики? (у меня 2 недели после ОП, так камень ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
aleteya, у всех по-разному. у кого-то в месяц уже достаточно мягкая. а компрессионку чаще в месяц снимают. и потом эластичные топы/лифы без костей.
|
Закрытая тема |
|
|