Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Света, а от дарсонваля волосы на лице не заколосились?
|
|
||||
|
||||
А как вы думаете, на внутренней стороне предплечья заколосились БЫ, если бы вы по 15-20 минут в день пару раз в неделю в течение месяца или ежедневно, но всего неделю-две воздействовали бы на это место приборчиком?
Учитывая, что кожа и ткани под нею не содержат волосяных луковиц))) |
|
||||
|
||||
Пришла к вам в тему из темы Астрология.
У меня такой вопрос: а почему вы именно в 60 решили делать омоложение, а не в 50? Или в 50 еще повода не было? |
|
||||
|
||||
MilenaB
О пластике я стала подумывать после того. как появились грыжи под глазами, а произошло это грустное событие в мои 55 примерно. Птоз активно начался в 57. |
|
||||
|
||||
Держу слово - и даю следующий маленький фотоотчёт.
Прошло практически 7 месяцев после ОП. Врачи говорят, что только к полугоду после операции лицо "встаёт на место". Поначалу мне казалось. что этого просто не может быть - чему ж так долго-то там "вставать" (ну "умные" ж наверное, все мы такие ))). Сейчас могу сказать на опыте: я не знаю, ЧТО имеют ввиду врачи, когда это говорят (ну честно)), но если говорить о том, что совершенно перестаётся чувствовать произошедшее через полгода - в моём случае это не совсем так, потому что и сейчас ещё чувствуются: некоторое уплотнение в области лица перед ушами и хотя уже и редкие, но "мурашки" прорастания нервной ткани в области чуть ниже висков. Это не причиняет никакого беспокойства, но ощущается. Отёчность (пусть и слабенькая, но всё-таки дающая некоторый эффект "молодильного яблочка" окончательно ушла на 6-ом месяце. Тургор кожи стал слабее, хотя и не везде: скулы, виски, подглазья не имеют морщинок и близко, а вот область от места "брылей" и к ушам и вниз по шее стала мягкой и чуточку противной. И вновь появилось глубокое "кольцо" внизу на шее. ((( Ну понятно, что 60 лет - не 40 и ждать чудес от одной операции было бы большим нахальством, наверное, но .. когда видишь приятный верх - несколько огорчает низ. Я специально сделала такое фото - повернула голову (т.е. не просто в полупрофиль сфотографировалась, а на фото 4 именно повернула голову так, чтобы были видны эти морщины. Буду рада, если кто-нибудь подскажет - возможно ли что-то с ними сделать? Оно не критично (ну голова-то на плечах всё-таки имеется, и про возраст свой я помню). но ЕСЛИ возможно - то .. может и подумала БЫ. - а не сделать ЛИ чего ))). Тем более, что лоб подтягивать всё равно в след. году поеду. В сентябре буду в Москве - вероятно, филер введу в носогубки. Есть и "морщины курильщика" около губ (никогда не курила в жизни) - увы, с ними уже не справиться, вероятно. |
|
||||
|
||||
Светлана7799, спасибо, что держите слово)) С каждым разом выглядите всё лучше и лучше!
По поводу усадки лица и чувствительности. У меня завтра 10 мес и лицо до сих пор ещё "не село" как надо. Меняется даже в течении одного дня. Держатся сильные уплотнения на скулах, особенно справа . Чувствительность тоже полностью не восстановилась. Интересно от чего это зависит? От плотности кожи, от рук доктора или просто "чисто повезло" с этим?)) |
|
||||
|
||||
Svetlana7799 вы очень хорошо выглядите, мы всегда ищем в себе морщинки, обвислости и тд.Сто процентно десять лет минус.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что факторов много и слава богу, если повезёт. Цитата:
А вот нити.. хватит с меня нитей во лбу. Не для моей кожи и возраста, видимо. Цитата:
я их не ищу, - зачем? Они просто кое-где есть - и это данность . Я ОЧЕНЬ рада тому, что пластика в моей жизни случилась и тому, как выгляжу. |
|
||||
|
||||
Svetlana7799 в теме гелей надо искать, с бОльшего, кАнеш, там просто для увеличения колЮт, но уверена, что если покопаться, то найдутся примеры и омоложений этой зоны. У меня просто поиск не работает, так что мне сложнее. Проще будет просто там вопрос задать, девочки подскажут ).
|
|
||||
|
||||
Svetlana7799, выглядите изумительно!!..
пластика убирает лишнее- обвисшую кожу, птоз, брыли тип.. я так понимаю, что вы спрашиваете как бороться с дряблостью самой кожи.. вот вроде все подтянуто, а вполоборота шея не нравится.. (по большому счету только вы сами на это обращаете внимание).. Права Авунья, косметология здесь в помощь, и кисетные морщинки можно филерами сгладить, или просто биоревитальзацией улучшить тургор кожи.. нити в нашем возрасте, по мне так ни о чем.. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9603 вот темка как раз обо всех уколах красоты... но, мой вам совет.. поскольку мы все тут девочки с опытом, вы все же смотрите на результаты и на впечатления тех , кто пробовал и ближе к своей возрастной категории.. уж больно много там высказываний теоретика, мнящего себя экспертом, что может ввести в заблуждение о целесообразности проведения процедур.. |
|
||||
|
||||
Кларучи
Спасибо за ссылку. Да, смотрела тему эту, под'устала от давнего, по всей видимости, диалога двух особо-умудрённых опытом((( Фамилия одного доктора зацепила почему-то: Устинова. Надо порыться в сети... parpar А вы каким филлером пользовались, если не секрет? . PS. Размещу-ка я здесь для удобства и своего))) (чтобы потом долго нужную тему не искать) - и для интересующихся ссылку на тему, где задала вопрос о филлере: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=9603&page=10 |
|
||||
|
||||
ДуняПетина
Синяка не выглядят как синяки, а как некие глубоколежащие пятна и выглядят как сосудистые какие-то возрастные проявления. Но не критично. |
|
||||
|
||||
Svetlana7799 выглядите очень достойно, поздравляю!!!!!!!! у меня тоже пятна на шее не проходят. прошло почти 5 мес(
|
|
||||
|
||||
Svetlana7799 потрясающе! Очень интересная, молодая женщина.
Кисетные морщинки вокруг губ хорошо убираются гелями, я делала пару раз ювидерм, по контуру губы и чуть в саму морщинку. Пока держится эффект, уже, наверное года три. Но это у кого как. Поделайте мезо и биоревит. Сделайте курс легких пилингов где-нибудь в ноябре-декабре. Теперь как сказали Авуния и Кларучи, косметология вам в помощь)))) Будете вообще сногсшибательны! Если появитесь в СПб, могу посоветовать вам своего косметолога для долгоиграющей борьбы с морщинками. |
|
||||
|
||||
Svetlana7799, делала ювидермом. По моему опыту нужно делать каждые 6 месяцев. Да и место такое, где долго не стоит - еда, горячее, холодное и т.д. Правда, чем дольше делаешь, тем больше промежутки.
|