Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я после оп по абдомино за месяц ни разу не чихнула. Девочки на форуме писали, что как только хочется чихнуть, нужно надавить или помассировать точку между носом и верхней губой. Помогло
![]() Моя темка http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=8580
|
||||
|
||||
![]()
разве еще у кого-то 4-го? что-то все затаились
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald большое спасибо, попробую так избавляться
|
||||
|
||||
![]()
Тифани я была бы рада сделать 4ого) но у меня в апереле)
Irinasky быстрей бы посмотреть твой результат)))я в шоке от твоей мамы! Печально что нет поддержки! Но можно и без них)) |
|
||||
|
||||
![]()
JMS самое смешное, что сейчас я у нее отлеживаюсь пока муж дома с детками. Так она переодически к своему мужу типо в шутку " может мне тоже рюмочкой стать?"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky , рюмочка .. Н-да, последнее время у меня стресс - как-то люди вокруг печалят и разочаровывают. Казалось бы, многого не нужно. А всё равно чем-то изумят ..
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald сходи ко врачу, попей антидипрессанты. Скоро будет больше солнышка и меньше грязи. Все наладится
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky как прямохождение связано с тонкостью шва? Я буквой зю ни дня не ходила, с первого дня пошла прямо. Шов тонкий.
|
||||
|
||||
![]()
Julistar мне доктор сказал ходить согнувшись что бы не тянуть ткани и не растягивать шов, тогда рубец будет тонкой ниткой. Я на многих сайтах такие рекоммендациии тоже читала.
У меня опять 37,5 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky , это не после операции, а ещедо нее началось.. Думаешь антидепрессанты помогут ?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald думаю, что конечно помогут, если доктор правильно подберет!
Собираюсь на перевязку и уже домой ![]() В одежде я просто как девочка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky оо красота какая! то ли еще будет!!!! На штанах помятое от прошлого животика?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky супер, супер!!! Разница хорошая уже !!!
|
||||
|
||||
![]()
JMS ага. Я же еще дома то не была
![]() ![]() Спасибо девочки за комплименты ![]() Сижу доктора жду на перевязку ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky , стройняшка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky поздравляю ! Пусть все- все заживает быстро и красиво! у меня было точь в точь такая же компрессионка. Ждем фото шовчика и пупочка) Сколько вышла полная стоимость операции?
Размер тебе 2 или 3 ку подбирали?
|
||||
|
||||
![]()
jannusy а где размер написан на самом белье? Все вместе мне обошлось в 225т + дооперационное обследование. Но это без липосакции.
Ну всмысле какая-то липо была для удобства доктора, что бы нормально натянуть передний лоскут
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Я наконец-то засняла свой животик!!!
Сняли мне 2 крошечных шовчика на дырочках от липо. Разрешили прохладный душ и выпрямляться. Через 3-4 дня можно пробовать спать на боку. Такая я маленькая оказалась под компрой, даже не ожидала. Правда пока вся в гармошку. Доктор говорит что все разгладится и никаких складок не будет. Доктор сказал про компру не заморачиваться ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
меньше натяжение шва в момент рубцевания, шов тоньше и проблем с ним меньше
почему как? девочка и есть девочка! |
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky ,привет!Читаю твою тему регулярно,какая ты молодец,что её завела!А швы на животе не надо будет снимать,или я что-то пропустила?