Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кровать не помогает, видимо перетянуто сильно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ezik как здорово! Отдыхай и набирайся сил. Как только начнешь кушать появится аппетит и перестанет тошнить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Встала походила по палате. Нормуль. Но не пойму почему так сдавлено все. Это же мой пояс, с которым я каждый день на работу ходила. Ощущение, что у меня там еще больше стало
![]() Лежу и думаю, может и грудь сделать? ![]() Поплакала, все по плану. |
|
||||
|
||||
![]()
Ezik это отек. Долго еще так будет. У меня плюс минус 2 размера наверно утром и вечером. Когда отекаю компресионка врезается чуть ли не до крови в меня и болит кожа от сдавливания, а с утра она по мне ездит и морщится потому что велика.
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky Ну вот наверное. Док сказал, что еле застегнул ее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ezik , ты на процедуре уже была? Там прям покайфуешь
![]() А реаб.процедуры покупала?
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis Как раз вернулась оттуда. Ниче страшного, пупочек маленький, но мне сказали что когда отек сойдет будет лучше. Вроде как на 7 день можно в москву ехать. Швы он скажет у кого снимать.
Пока ничего не могу сказать про живот, он какой то не мой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ezik , с возвращением! Отдыхай и набирайся сил!
|
||||
|
||||
![]()
У меня уже ничего не болит. Че я тут лежу полеживаю?
Вон соседку привезли, грудь красивыую сделали. Молодец она, четверых детей родила, теперь и о себе позаботиться можно. Тоже хочу грудь!! А то мой третий повисший никак не гармонирует с животиком ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ezik то что ты полна сил, это очень обманчивое ощущение
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky Да я понимаю, что бодрюсь напрасно. Это я так аутотренингом занимаюсь.
![]() Хочу второй комплект компры купить, как думаете нужен? Сейчас у меня со штанами, а я хочу с трусами поприличней. |
|
||||
|
||||
![]()
Ezik у меня на следующий день тоже было ощущение эйфории. Поправляйся и отдыхай побольше. Кушать надо обязательно. Я не пожалела что купила второй комплект. Но маленько подожди. Мне через несколько дней была нужна на размер меньше. И когда я купила боди Перевязочная мне ее поменяла на компру со штанишками сказала что будет меньше натирать и отекать. Но у каждого своя фигура смотри сама.
Девочки была ли у кого после операции задержка критических дней? У меня уже неделя. Живот прямо распирает, но самое плохое что не могу аппетит контролировать. Ем все что плохо лежит, боюсь такими темпами снова все наберу.
|
||||
|
||||
![]()
Лорик72 У меня сейчас штанишками, но мне кажется что она совсем мало меня сдавливает. Сначала мне сверху еще и пояс нацепили, он сильно сдавливал, на перевязке сняли. Теперь кажется что совсем не держит ничего.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ezik , у меня первая компра без штанишек- она не очень удобна тем, что мне не понятно, как под нее трусы надевать- сверху нее нет смысла, а если под нее, то резинка трусов может шов беспокоить. Сейчас ношу со штанишками, но она видна под брюками- перетягивает ногу... Поэтому ношу сейчас только длинную куртку.
Лорик72 , я тоже на второй день бодрячком была, даже попросила свою соседку по палате вымыть мне голову под краном в раковине)
|
||||
|
||||
![]()
Мама трёх Ну так мне ж на работу надо, поэтому компра нужна незаметная. Оч болит спина, просто дико. Не пойду от чего, толи от липо, толи от от постоянного лежания.
Ты разобралась где швы сримать? |
|
||||
|
||||
![]()
Белая... Здраствуй дорогая!СКАРФИКС помнишь?
Завтра сфотаю и выложу свой животик, прошло 4 года после моей ОП. (Все забывается,боли, переживания..А красота остается и радует нас каждый день..!!!) пока такая есть фотка.. завтра шовчик покажу.. (мама 4 сыновей) была абдоминопластика с переносом пупка. |
|
||||
|
||||
![]()
MAKEDONIAS крутоооо!!!!
|
||||
|
||||
![]()
MAKEDONIAS Вот это дааа!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
MAKEDONIAS , красивый результат! Животик прям накаченный-супер!!!
Хотелось бы еще поближе животик и шовчик. И еще то, что было до ОП.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Чет я устала тут лежать, хотя клиника и уход великолепный. Сейчас на перевязке фоткну живот.
Кстати, мне вроде собирались делать липо талии, в итоге на разрисовке нарисовали кругляки на спине. Это фланки чтоль? Может они так болят сильно? Hrisanthy Ты куда пропала? Давай уже приезжай, я тебе свое местечко уступлю ![]() Кс гораздо больнее и хуже во всех смыслах. Так что не боись ![]() |
Закрытая тема |
|
|