Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kedina Первое фото очень показательно со складочками. Не ну тут уж конеш без слов. Результат сам за себя говорит. А кожа какая! Чудо!
|
|
||||
|
||||
Кедина, всё таки замечательно у тебя всё получилось!
|
|
||||
|
||||
Кедина, я в восторге и в надежде!
И мне так нравится кругленькое личико с сочными щечками - как у девчонки. Все же такие лица в хороших руках могут дать изумительный результат. Однако в нашем типе есть свои преимущества - наполненная плотная кожа выглядит молодо. Биша не удаляли? |
|
||||
|
||||
Кендина. Потрясающе, как хорошо. Меня впечатлил особенно угол. Необыкновенный результат омоложения. Я тоже так хочу. Поздравляю вас!!!!
Девочки, вы на форуме многие давно. И разбираетесь не хуже любого хирурга в деталях и операциях. Посмотрите мои фото. И выразите свои мысли, что мне нужно делать с лицом. показания для операции есть. Но вот что делать конкретно Вот еще. Что-то не сразу получается загрузить))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик на мой первый взгляд в подбородок имплант очень просится.
Но лучше сюда фото запостить http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8405&page=46 |
|
||||
|
||||
Вот еще фото. мне 53 года. 9 лет назад делала блефаропластику верхних и нижних век.
Цитата:
Блондинка, любовалась вашими фото. Очень интересные посты от вас))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик, шея это первое что бросается в глаза. Платизмопластика + смас. Но Блондинка правильно ссылочку дала на тему "Прошу совета") Там больше шансов получить разные мнения и советы от очень разбирающихся форумчанок)
|
|
||||
|
||||
Шфранчик, навскидку: платизмопластика, смас нижней трети, височная подтяжка и липофиллинг верхних век.
Прекрасные губы, великолепные высокие скулы! Стандартная блефаро была? Жирок то зря Вам повытащили, теперь его не хватает. Обычная картина на тяжелых тканях - падает овал и шея в первую очередь. |
|
||||
|
||||
Шафранчик спасибо большое!
У меня тоже впечатление, что у вас было верхнее блефаро. В верхние липофилинг сделала бы. А с нижними веками все неоднозначно. Возможно чик нужно сделать. Липофилинг в нижние не могу советовать, потому как каждый решает и оценивает свои риски сам. У меня хорошо лег под глаза, а некоторые девушки получили неровности и колбаски. П.С. И всетаки наверное лучше в тему советов)) |
|
||||
|
||||
Блондиночка, чего-то я про чик для Шафранчика засумлевалась - у нее скулы высокие, куда там поднимать? Липофиллинг под глаза. А можно и так жить, если хозяйку личика подглазья не парят.
|
|
||||
|
||||
Дуська я так поняла, что Шафранчик беспокоят глаза и неровности под глазами. Во всяком случае она написала) После липофила никто не даст гарантию, что еще больше неровностей не получит.
|
|
||||
|
||||
Kedina, замечательный результат!
|
|
||||
|
||||
Kedina Привет, меня ты этими фото результата наповал НЕ убила. По той простой причине, что в процессе подготовки к своей оп я все темы архивные лопатила, и ТОГДА уже убилась тапком об стену от красоты твоей. И Дуске, кстати первым делом твои результаты искать советовала, когда она первый раз этот вопрос подняла, в начале марта еще.
|
|
||||
|
||||
Дуська В личку тебе накатала только что, но и здесь покажусь. Сейчас, только швы заляпаю бетадином ну и хлоргекседином до кучи.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за предварительные оценки моей внешности и перспективы, что с ней делать. Да, на этому форуме я кое-что уже вычитала. И реально поняла, что из нижних век мы вытащили весь жир, который вообще меня не беспокоил. Впрок так сказать. Теперь там пустовато. И глаза запали со временем.... Липофил - да, рисково. Как оно будет? И вообще смешно - сначала жир вырезаем, потом добавляем.)))
Ладно, схожу по указанной ссылке. Там еще свои фотки повыкладываю. Послушаю мнение людей)))) |
|
||||
|
||||
Дуська я тебе ещё давно говорила-исходники похожие-значит проблема решаема! И все твои надежды сбудуться,я нисколько не сомневаюсь.Тем более,ты знаешь,что именно тебе надо и какой результат хочешь,а я в то время ничего вообще не понимала,ходила тупой овцой по консультациям,и даже не знала,что у меня тяжелое лицо))-думала обычная казацкая морда) Биша мне никто из трёх и не советовал-будут ямы такой вердикт и все хирурги советовали радоваться,что щёки такие-типа не всем дана такая радость и объём-это наше фсё).
Bl@ndinka,ну ты ямки и тяжи,как ты их там называешь,разглядела? Я их даже не тяжами считаю,а подвисшей из -за слюнных желёз кожей-они у меня большие,такие две сливки,хорошо пальцами прощупываются,я думаю,мой провис из-за них. Спасибо девочки большое за оценку,ну это общий вид и контраст-если,конечно приглядываться,то асимметрия бровей осталась,мочки разные,овал уже не такой натянутый,рот омоложения просит..вообщем до идеала далеко,но я и не стремлюсь,и очень рада,что сделала это.Всем кто сомневается и боится делать операцию,желаю побороть в себе страхи-оно того стоит! Вот я сейчас такая же трусиха-раздирает меня желание абдомино сделать у Иванченковой,но смотрю в соответсвующей ветке-девочки молодые все в основном..что то страшно на старости лет(( |
|
||||
|
||||
Шафранчик, сейчас делают блефаро с перераспределением жира - не удаляют его.
Но что после драки кулаками махать - хотя бы в верхние веки закачать, все глаза не такими проваленными будут. А с нижними веками может наши девчата многоопытные что подскажут. |
|
||||
|
||||
bellacat я очень счастлива,что НЕ убила!! Ты нам живая нужна,весёлая и красивая!
|
Закрытая тема |
|
|