Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня рост 165. Такого веса, как у тебя - я у себя не помню. Лет в 30 весила 50 кг. И то после стресса. Лет до 40-ка у меня вес был 55-57. Ну а сейчас даже страшно озвучить. 70. Я за зиму поправилась на 7 кг. ( Бросила курить блин). Так что до осени мне надо сбросить хотя бы килограмм 10.
|
|
||||
|
||||
Ой девоньки, как всё симпатиШненько у вас!!! ИА волшебница! Спасибо за тему, открытость и ваш оптимизм, ещё раз убедилась,что не зря я её рассматриваю. Скорейшей желанной красоты вам. (хотя вы уже красотки )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девоньки, я отекла как свинья, ужас просто, лечу в клинику на переливашки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
класс! Посмотрела ваш профиль - возраста не увидела. Можжо узнать? Жду-жду фото-отчёта |
|
||||
|
||||
Шафранчик читала. даже улыбнулась, тоже пол года назад бросила курить (готовлюсь к новой жизни молодушки -веселушки) и поправилась на 7 кг. Тоже планирую осенью ОП . И тоже нужно сбросить 7 кг. а лучше 10. Так что кто знает, может получится очно пообщаться..
Lya как вы себя чувствуете после переливашек? ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lya , подскажи сколько к сумме добавилось за липофил?
|
|
||||
|
||||
Какой хороший отчетец об операции) и с юмором! прям страх снимает, распечатаю и возьму с собой в день оп) спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки,утром ИА приезжала(а на минуточку сегодня выходной!). Сама сделала перевязку вчерашней пациентке,ко мне зашла,на все вопросы ответила,по ручке погладила,очень,очень внимательный и чуткий врач.
Lya прибежала,на капельницу уложили. Весь персонал вокруг нас круги нарезает. Вот,честное слово,придраться не к чему. |
|
||||
|
||||
Ну а как же? Две форумские звезды лежат. Вдруг что не так - сразу на всю страну конфуз будет)))
Ну надо стараться теперь худеть. У меня в планах все лето плавать по 2 часа 2 раза в день. Надеюсь что получится. Дюкан - вещь хорошая. Но довести его надо до конца. Я на нем 10 кг сбрасывала. Потом благополучно набрала))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик ну главное стимул и мотивация. А тут как раз тот самый случай-чем больше уберётся лишней кожи, тем лучше результат...Так что очень надеюсь - нас ждёт успех
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Переливашки -вещь! Чувствую себя как Купетман после запоя - легкость во всем тле образовалась. Жить хорошо то как! Да следы от пластыря, не отмываются. У меня как то оптом считалось все сразу, чем больше процедур, тем дешевле каждая. Скажем блефаро 30 тыщ, а в комплексе с остальным лицом уже 20 тыщ. Ну как то так. В среднем примерно 180-200 тыщ за все с палатой. Но это индивидуально все, кмк. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня так уже не будет. Потому что уже так было, когда я шла на липосакцию. И на блефаро. И в том, и другом случае я не получила нужный ( желаемый) результат. Не готова была. Шла наобум. Ну и получила то, что получила. поэтому... Вчитываюсь теперь, вдумываюсь. И переживать буду...
|
|
||||
|
||||
Шафранчик , а это из категории меньше знаешь - крепче спишь. Почему новичкам на работе всегда везет? Потому что они не знают откуда может прилететь и просто идут вперед.
Тяжко это конечно. |
|
||||
|
||||
Девочки, я в феврале с ИА консультировалась. Мне ответ пришел недели через три. Так что, ждите. Ответит не сразу.
|
|
||||
|
||||
ЛАДА75 ну не знаю.. Мне ИА всегда четко отвечала,максимум 2-3 дня. А моя подружка(тоже наша форумчанка)регулярно по Вотсапу ИА вопросы задает. ИА очень отзывчивая,письма без внимания не оставляет.
Lya ну как ты? Бодрая такая из клиники рванула. |
|
||||
|
||||
Нормально, мы еще погуляли по парку, хоть и дождь шел. Сходили даже в Карусель МЯСА купили (хочется крови-мяса-белка-много). Наелась, сижу, пью мочегонный малиновый чай, гляжусь в зеркало бесконечно.
Муж секса попросил, но я против пока, вдруг голова оторвется. По шее тихонько пополз синяк. Смешно так. Едем в метро - я обмотанная и в темных очках, муж в лангетке на руке - упал на футболе. А люди смотрят и думают "какая милая пара и так любят друг друга)))". Завтра одна на метро поеду, такси можно уже не нужно. |
|
||||
|
||||
Да, ответила сегодня. Сижу вот репу чешу. Про подбородочный имплант она не упомянула. У меня такое впечатление, что она их не любит и не ставит. Тоже предлагает, как и Лие - липофил.
Потом про лоб, который мне никто не советовал трогать, она предложила зигзагообразный шов по линии роста волос и подтяжку. Это, как у Котика... И про резекцию ДАО не ответила. Предполагаю так же, что она ее не делает. А жаль. Короче, Бедная ИА, ку нее времени совсем в орез. а я второе ей пиьсмо с вопросами написала. Ну что, уже сама жуешь. Или в блендере молотишь еще? Вот я о чем и думаю, дома-то все удобства. А на съемной кв-ре в чужом городе совсем одна 10 дней - тяжко, наверное(((( |