Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо всем
Ну мне тоже легче немного стало. Хоть видно что никаких ужасов в виде парализованного лица или перетянутых бровей нет одна бровь высокова-та как по мне... но это я уже придираюсь наверное Мимика возвращается... левая бровь оживает полностью, но это плохо пока. Нечаянно дернула ей и стало больно. Все таки 5 дней очень маленький срок. Правая еще пока плохо слушается. Только головка... а тело и хвост пока заморожены. Ну и видно что линия ростом волос все же сместилась. Но несмертельно.... может на 0.5 см... вот пока и все. |
|
||||
|
||||
наконец то я в первый раз вышла из квартиры )
Немного синяки прибрала минеральной пудрой... а то нечего людей пугать на улице ) Была у врача. Ругал что сдернула повязку. Сказал 5 дней не смертельно, но еще рано. Обработал швы. но обратно надевать сказал смысла нет. Или домой, пусть уши твои отдыхают ) назначили мазилки для синяков, и перекись для швов. Отметил что ассиметрия все таки сохранилась... но сказал ждем как минимум 2 месяца. Если что я ботоксом исправлю не волнуйся. Обрадовался что у меня уже все двигается и чувствительность возвращается )) смеялся:" вот что молодой организм значит. ... недели не прошло, а она уже во всю кривляется" ну и очень обрадовался результату ) сказал что лучше бы и не мог мечтать. Так. Как уже видно что все естественно и в тоже же время глаза открылись. Так что когда все усядется быть мне красавицей с открытым взглядом Все а вот и первая склейка ) каюсь, забыла доктора попросить скинуть мне его фото до.... так что качество ужас уж простите :/ Ну и на съемке после присутствует пудра на лице... т.к. синяки еще есть и пришлось замазывать... |
|
||||
|
||||
Anrikka
Отек, конечно еще не дает оценить реально результат. Но, глазки уже видно. И они красивые! |
|
||||
|
||||
Ну до результата еще как до Китая пешком Ведь только 5 дней.... лоб еще как барабан. ... надутый. Переносицы еще тоже нет... там мышца рассекалась, вот и отек такой страшный был ( кстати ответ и на вопрос о таких серьезных синяках у глаз) и само тело брови отекшее еще очень... но если честно, даже сейчас мне уже нравится больше чем было!!!!! Еще бы голову вымыть и больше ничего от жизни и не надо
В общем я уже могу сказать, об операции не жалею. И о том что доверилась этому доктору не жалею тоже. Он сделал все так как я и просила и сделал по высшему разряду (сужу из того что побочек в виде парализованных бровей или незакрывающихся глаз или огромных кривых видных швов и т.д. нет). В общем я довольна. Основные страхи прошли. Осталось только хорошеть с каждым днем и с интересом ждать каким же будет итог |
|
||||
|
||||
Счас изменения минимальные. Страшные отеки посходили, а глубинные так быстро увы не сходят. Синяк под и над левым глазом сидит как партизан. И походу это надолго :/
В общем У меня самый страшный был второй день. на третий я правда фуросемид выпила и арбузом заела.... может это повлияло... но с 3 го дня все пошло на улучшение. А пока нет смысла выкладывать новые фото. Все без особых изменений. Они есть.... но совсем минимальные. И больше касаются восстановления чувствительности и подвижности мышц, чем общего вида. А по общему виду я такой лобастик смешной лоб надутый и блестящий брови еще тоже сюрпризы преподносят... то левая выше, то одинаковые вдруг.... в общем не понятно пока что там будет И уже у зеркала тяну себе щеки в стороны ))) все таки я мечтаю об эндо средней зоны... вот тогда я успокоюсь наверное ) а то на фоне такого лба и глазок, средняя по-моему еще хуже выделяться начала.... Мечтаю об Агапове.... мне его девочки после эндо средней зоны нравятся нереально.... но как посмотрела ценник и прибавила туда перелет, проживание в Питере, анализы, и т.д.... поняла что это перевалит за 7000 у.е.... для меня это увы не подъемная сумма... так что надо себе покупать губозакаточную машинку ) |
|
||||
|
||||
Anrikka Заведи себе отдельный счет - НА ПЛАСТИКУ. И копи смолоду. Накопишь и на Агапова, и на Ищенко, и на Павлова . И на всех вместе взятых)))
Смотрю на фото. У тебя реально поднялись брови))) Глаза прям открылись))) |
|
||||
|
||||
Вчера был первый выход в свет
вот как все смотрится с макияжем.... |
|
||||
|
||||
Anrikka , как же тебя украсила оп! Ну совсем же другой человек! Красотка! А бровки можешь нахмурить?
|
|
||||
|
||||
Ничего себе, раз-два и готово))))) очень красиво, идеальные глазки!!!!!
|
|
||||
|
||||
Anrikka , операция 1 июня была? Я правильно помню? Ты как в ускоренном режиме на перемотке реабилитацию пролетела, чудесный результат.
ЗдОрово! Красивый макияж , очень идет новым глазкам. |
|
||||
|
||||
Ну вот пока мой максимум что могу нахмурить. Но во первых, мне же перерезали межбровную мышцу. ... так что сильно сильно хмуриться я уже не смогу никогда. То есть эмоцию видно, но не очень выражено...
ну а во вторых мимика еще только возвращается. И пока не все могу делать. Пока еще все немножко деревянное чем-то похожа на человека с передозировкой ботокса тяжело еще мышцами двигать. Не особо слушаются, да и больно еще иногда но бровки немного поднять/опустить уже могу. Левая правда лучше слушается. И свести их тоже немного могу. |
|
||||
|
||||
Да, операция была первого июня. Вчера была ровно неделя после, так что мы решили отпраздновать и муж пригласил в ресторан так что пришлось срочно краситься и приводить себя в божеский вид
Синяки конечно еще есть. Так что пришлось хорошо потрудиться чтоб их замазать по-этому и макияж немного резковатый и яркий... иначе бы не получилось все скрыть. Но вообще уже да, в люди можно выходить Только лоб еще смешной и выдает операцию. Он еще уж очень круглый и блестящий. И большой. Намного больше чем мой родной. Когда сойдет глубинный отек, то он конечно присядит и сдуется но уже можно жить И спасибо вам девочки за поддержку.... до операции и в первое время она мне очень очень помогала и вдохновляла!!! Вы мне помогли пережить самый сложный период :* |
|
||||
|
||||
И наверно я дам совет всем тем кто думает надо - не надо и боится и кто, так же как я, в поиске инфо, набрел на этот форум и взахлеб читал все подряд и смотрел фотки.... хотя советы давать не люблю. НО!!!
Девочки.... не бойтесь, оно правда того стоит!!! Да страшно, да лезут в голову мысли, а если станет хуже, а если что-то повредят и буду я перекошеной всю жизнь ходить, а если, а если, а если.... и в первые дни хочется убиться головой об стенку.... страшно, жутко себя такой видеть.... НО!!! Тот момент когда смотришь в зеркало и понимаешь, вот оно!!! Вот то о чем мечтала всю жизнь.... это не передаваемые чувства!!! Это счастье в его самом глубинном проявлении и не смотрите на возраст... это было моей ошибкой... так бы и сидела до 40 лет с комплексами и неудовлетворенностью.... до тех пор пока "общество" признало бы что я уже могу сделать подтяжку нет такого понятия как возраст есть то чего мы хотим, т.к. все мы разные Главное найти своего врача. К этому надо подходить обдумано и со всей серьезностью!!!!!! А дальше просто решиться. И позволить себе быть счастливой и красивой |
|
||||
|
||||
Шафранчик ну с таким успехом и на Мартина можно копить думаю как накоплю, к тому времени и смас уже нужен будет хихи
а потом и новый паспорт ибо если муж узнает какую сумму я потратила на "блаж и бред" просто убьет и закопает под первой пальмой у нас договор был, если так уж хочешь, то делай.... но экономить и отказывать в чем-то из-за твоей дури я не буду. Собираешь со своей з.п. и карманных денег. Я в этом деле пас... Правда он не ожидал что упертая я таки насобираю эти деньги так что увы и ах, но моя моська, это только моя проблема... если я ему заявлю, милый, выдели мне 7000 на еще одну операцию.... думаю на след день я уже разведенной буду Так что скорее всего самый реальный для меня вариант это тот же доктор. Ага... если он таки согласится делать мне среднюю зону раньше моих 30 лет |
|
||||
|
||||
Anrikka , впервые зашла в вашу тему... перечитала от и до
вы молодчина! и отличный результат! ваши ранние фото и, особенно фото после так напомнили Дженифер Лоуренс!!!! Последний раз редактировалось Яна Ч; 09.06.2015 в 22:57. Причина: орфография |