Здравствуйте. Я делала Липофилинг голеней 7 месяцев назад . Примерно 4 месяца назад появилась шишка на одной голени . Сделала узи , сказали лимфо киста , внутри собирается лимфа. 2 раза врач делал пункцию , но жидкость опять накапливается. Врач узист сказала удалять нужно вместе с капсулой , но мой пластический хирург против , говори что пройдет со временем . А если вырежут , будет яма и результат липофилинга исчезнет . Теперь не знаю что делать . Пойду на прием к сосудистому хирургу . Напишите пожалуйста, у кого был такой случай .
Цитата:
Сообщение от irina_27
Всем привет! И я решила написать в этой теме.Скоро будет как 6 лет я сделала липофилинг голеней. Результат и до сих пор меня устраивает. Недавно решила сделать УЗИ- обнаружили "структуры"( так написано в заключении доктора) с жидким содержанием. Девченки,неужели я одна такая ДУРНАЯ сделала УЗИ. Внешне меня ничего не беспокоит. Но ведь это ненормально что там какие-то образования.
И что самое обидное- как липофилинг делать-так куча предложений. А как побочка- так ни у кого таких побочек нет. Никто с таким не сталкивался.Я уже и в консультациях задала вопрос. Один Гурьянов ответил.
Девченки ,может где-то в других темах об этом писали. Не могу найти. ПЛИЗ!!!!
|
Цитата:
Сообщение от irina_27
Всем привет! И я решила написать в этой теме.Скоро будет как 6 лет я сделала липофилинг голеней. Результат и до сих пор меня устраивает. Недавно решила сделать УЗИ- обнаружили "структуры"( так написано в заключении доктора) с жидким содержанием. Девченки,неужели я одна такая ДУРНАЯ сделала УЗИ. Внешне меня ничего не беспокоит. Но ведь это ненормально что там какие-то образования.
И что самое обидное- как липофилинг делать-так куча предложений. А как побочка- так ни у кого таких побочек нет. Никто с таким не сталкивался.Я уже и в консультациях задала вопрос. Один Гурьянов ответил.
Девченки ,может где-то в других темах об этом писали. Не могу найти. ПЛИЗ!!!!
|
@
irina_27, здравствуйте Ирина . Скажите пожалуйста как вы решили проблему с образованиями с ноге после липофилинга ? У меня аналогичная ситуация на голени после липофилинга . Делали пункцию , но безрезультатно.