Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alena34 , скулы и губки обалденные!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa спасибо! Хорошо бы так и осталось) мне всегда на этом сроке липофил больше всего нравится) жаль , что в большинстве случаях жир ещё уходит после 2х недель
|
|
||||
|
||||
Alena34 а что решила с подбородком ? Не покажешь ли оценить моделирование от Гурьянова с имплантом в подбородке.
Мне очень понравилось как украсил имплант в подбородке лицо девушки в темке " ментопластика" . Ты видела? http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=6859&page=74 Пост 1480 |
|
||||
|
||||
Alena34 Уже человеческий вид, губы -секси. Швы обрабатываешь чем-то?
|
|
||||
|
||||
АлёнаС хочу сделать как ты) выдвинуть вперёд свою челюсть . только ещё + сиськи все за один раз). Надо накопить денег и собраться с духом на реабу. У меня нет моделирования в компе , но на итс посибл мне наложили маску в профиль, и получился результат в точности как на моделировании
|
|
||||
|
||||
Alena34 то есть у тебя тоже оказался не правильный прикус? Тоже глубокий дистальный прикус?
Выдвинуть нижнюю челюсть плюс выдвинуть свою подбородочную кость ( и скорее всего надо будет и верхнюю челюсть трогать) -эта история месяцев на 6 точно ( с учетом того что через 4-6 месяцев можно все железо/титан вытащить . Правда его можно и оставить , не вытаскивать ) А делать это одновременно с мамо жестоко по отношению к себе. Я делала рино и мамо за раз и выжила . А как бы я выжила после остеотомии челюстей и одновременно мамо я не знаю . Пришлось бы тяжело. |
|
||||
|
||||
Я сходила к ортодонта в Москве, он мне сказал, что у меня нормальный прикус. Но я уже отдуда уехала, теперь думаю, как бы мне попасть к хирургу , который моей челюстью займётся. А.С. Предложил имплант, но я не хочу лишних чужеродных тел в организме, если можно сделать что то со своими костями, жиром и тд. Грудь , конечно , никак кроме имплантантов не увеличишь, к сожалению.. А вот бодбородок можно попробовать.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Alena34 напиши на почту Андреищеву Андрей Руслановичу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] dr нижнее подчеркивание aa собака spik точка ru И пошли ему рентг снимки бокового трг и своего профиля . Пусть он посмотрит твой прикус и предложит тебе варианты . Допустим Машлюш у него летом будет выдвигать свою подбородочную кость и делать мамо ( одновременно . У нее не совсем правильный прикус. Но того не стоит чтобы его исправлять. Эстетика лица будет хорошей и при выдвижение только одной подбородочной кости) |
|
||||
|
||||
Вот я и думала о выдвижении прбородочной кости вперёд . Вместе с мамо) так я не люблю реабилитационный период, что лучше сделаю 2 в 1, конечно, посоветуюсь с хирургом .
|
|
||||
|
||||
Alena34 а что говорит Гурьянов про переход от импланта к остальной части лица? Видимо липофилом заполнить ?
Гурьянов работает с силиконовыми имплантами. Если тебе не понравится силиконовый имплант , то ты его вытащишь . А если поставишь медпор ( как та девушка по ссылке . То медпор прорастает своей тканью . Мед пор даже на рентгене не виден. Медпор травматично вытаскивать) А Гурьянов имплант в подбородок через наружный или внутренний доступ предлагает? Если через внутренний , то тогда тем более какой смысл силиконовый имплант ставить , если через внутренний доступ можно выдвинуть свою подбородочную кость. Мне ставил Тапия в 2008 г имплант в подбородок через наружный доступ( сейчас шрамик маленький под подбородком) Но ты знаешь, я удалила этот имплант и выдвинула свою подбородочную кость через внутренний доступ . |
|
||||
|
||||
АлёнаС я читала твою историю и как раз после и задумалась о выдвижении своей кости. АС делает индивидуальный имплантант ( силикон, я так поняла) доступ внутренний. Не, не хочу имплантант, хочу выдвинуть кость.
|
|
||||
|
||||
Alena34 поддерживаю лучше выдвинуть свою кость.
Хотя бы по той причине , что под имплантом происходит резорбция своей кости ( рассасывание ) и еще по тому что своя кость ( а после выдвижения своей кости образуется крепкая костная мозоль ) крепче . И имплант силиконовый ( не медпор ) может сместится ( у меня сместился кстати на 2-3 мм. Это не было сильно заметно. Но все же ) |
|
||||
|
||||
Ален, шов мажешь бетадином или бепантеном?
Просто зачем бетадином то, если ты его хлоргексидином обрабатываешь. Ален, а липофил под местным терпимо или все таки больно- больно? Ты только скулы делала, глаза вообще не трогали липофилом? |
|
||||
|
||||
совунья я так поняла, что хлорогикседином как бы промыть его надо, а бетадином потом весь день мазать в течение недели , врач сказал " что бы светился от бетадина")). липофил под местной анестезией обсолютно терпимо , то есть я вообще ничего не чувствовала кроме самих уколов анастезии . Я делала подглазья и скулы, верхние веки не делала.
|
|
||||
|
||||
Я просто подумала, что ты до сих пор бетадином мажешь шовчик, неделю после опер я тоже бетадином шов обрабатывала. А сейчас ты чем нибудь его мажешь?
|
|
||||
|
||||
Alena34 , зачем тебе при нормальном прикусе челюсть ломать?? Рассмотри имплант в подбородок, при чем маленький, тебя украсит явно! Грамотный хирург сделает так, что ничего никуда не сместится. Ломать челюсть ради 3-4 мм в подбородок уж точно не стОит, походи по хирургам, помни, что на форуме нет специалистов.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly челюсть и не ломают ради 3-4 мм в подбородок .
Это называется КОСТНАЯ ГЕНИОПЛАСТИКА. То есть выдвигают свою подбородочную кость. Сча дам ссылку где подробно нарисовано и рассказано как это делается. Давала уже в своей темке. N@t@ly костная гениопластика подбородка. Прочитайте для общего развития , чтобы иметь представление что это такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня и имплант стоял в подбородке . И кстати он сместился через пару лет после постановки. То есть не сразу , а прошло года два после постановки импланта в подбородок. А ставил мне его отличный хирург Владимир Тапия ( фотки моего носа и мамо и подбородка есть на форуме ) И удалила я этот имплант и сделала костную гениопластику у Андреищева . Тоесть я прошла через всё это, поэтому имею полное право давать советы что лучше. Потому что я в теме всего этого. N@t@ly а у вас имплант в подбородке видимо стоит , поэтому вы имплант советуете? Если да, то какой у вас стоит медпор или силикон? А в чем разница между имплантом из медпора и из силикона ? И какая разница между выдвижением собственной кости и имплантом? Заранее спасибо за подробные ответы. Специалисты на форуме есть в разделе КОНСУЛЬТАЦИЯ ( инфа для тех кто не знал , что специалисты на форуме все же есть ) . На форуме есть пациенты , имеющие опыт того чего советуют остальным. И пациенты не имеющего такой опыт , но любящие давать советы. От советов последних , мое мнение, стоит держаться подальше. N@t@ly возможно сможете подсказать , раз вы даете советы на постановку импланта в подбородок . Как можно сгладить резкий переход от импланта к челюсти ? Чем это можно сделать кроме липофилинга и гелей ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Имплантат в подбородке сильно выделяется, а изначальная асимметрия стала еще заметнее. |
|
||||
|
||||
а имплант разве ничем не крепили? у меня импланты АС крепил маленьким титановым штифом, сказал сместить нереально, а вот , знаю, Ищенко ставил имплант без крепления
|