Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сейчас попробую сфотать, по- моему рассосались, на некоторых фото видны...
Вот это когда валики видны |
|
||||
|
||||
Вот это сейчас
Защипы были долго, сколько не скажу, но иногда и теперь мне видны.. Но ты бери во внимание, что кожа в 50, и кожа в 40 две разные разницы!!! Вот у Ларисы (Ларпан) их изначально не было, так она и выглядела не так как я... |
|
||||
|
||||
Кларучи обалдеть какие глазки!!!!! Очень! Очень красивые! Соглашусь - не просто красавица, а красивая девушка!!!! Я конечно надеюсь, что тоже будет хорошо! И кожа быстро придет в себя и защипы будут незаметны! Только еще раз вашу тему и тему Ларпан перечитывала, ну просто здорово!!!! Оно того стоит однозначно!!! И легендарные валики - ну очень молодят! У меня такие были до того, как глаза запали
Iriskis Ириш спасибо! Тоже уверена. Перечитываю темы девочек ЛБ, готовлюсь морально к первой неделе))) |
|
||||
|
||||
Хорошенькие валики.
Шея все портит. |
|
||||
|
||||
РишаСуша, а Вы видели у нас на форуме примеры липофилинга от ЛБ? У меня послезавтра операция у нее комплексная на лице. Думаю, делать липофилинг или нет. Кстати, я хотела булхорн, но ЛБ меня отговорила. Сказала "Центр лица - самая сексуальная часть лица, на нее смотрят, а под носом будет какой-то беспорядок (шрамы от булхорна)". Я её на данный момент послушала, но может позже все же сделаю. А вопрос мой все же про липофилинг, я почитала темку - так много неудачных результатов, когда потом остаются неровности, от которых не избавиться. Хотелось бы посмотреть на примеры липофилинга от ЛБ.
|
|
||||
|
||||
Lilou , у меня был липофиллинг всего лица от Ларисы Батразовны , кроме скул , по- моему , и верхнего века ( это точно помню ) , а так и лоб , и носогубки , и слезная , под глазками некоторое время были видны следы прокола , но не долго , столько же по времени , сколько держались синяки. Но самый главный упор у меня был на подбороздок и губы ...
Ни одного бугорка , ни неровности ни разу не заметила у себя , очень аккуратно все было , только подбороздок , как и было запланировано , самый твердый был . А жирок Лариса Батразовна мне из шва из- под кесарево брала , новую дырку / знак делать не стала , так что во всем сплошная аккуратность Я очень скучаю по липофиллингу ... |
|
||||
|
||||
lilou у Меня через неделю оп)))) меня тоже от булхорна отговорила, и тоже думаю что если жирок не приживется, буду думать.
Вы в какой теме? Чтобы пообщаться и не засорять эту. larpan а на губах прижился? |
|
||||
|
||||
Подбородок ! ( во айпад пишет ! )
Меня тоже сразу отговорила доктор , сказала , что раз с носом ничего делать не будем , то зачем лишние шрамы На губах чуть прижился , но самую милость , (если только повторить , как говорят , что второй раз уже больше приживается ) и не оценить , как бы было , если бы прижился весь жир , так как поначалу- то все еще и с отеком , но так как с отеком , так это - не дай бог! |
|
||||
|
||||
larpan, у Вас в итоге весь жир ушел или что-то все же осталось? Сколько он держался?
РишаСуша, по поводу липофилинга я в теме "Липофиллинг лица - Часть IV " http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=8404&page=103 |
|
||||
|
||||
РишаСуша по поводу защипов, обязательно проговорите этот вопрос с ЛБ. мне она сказала на консе, что делает валики и защипы не всем, это зависит от строения.
|
|
||||
|
||||
Lilou, сложно мне сказать , в подбородке точно есть , в губах чуть остался , под глазами все ровненько..
А про защиты доктор да , Котик , говорила , что не всем делает , по необходимости , до 40 лет знакомой делала без защипа , всем , кому 50+ , у всех защиты , как я поняла .. |
|
||||
|
||||
kotik-spb , larpan обязательно буду говорить про защипы!
Вчера отправила анализы, анастезиолог уже посмотрел и сказал ок))) Но у меня проблема!!!!! Откуда не ждали!!!! Я перенесла оп с 28 июля, так как мес должны были быть в это время. Был сильный стресс и их нет до сих пор!!!! У меня времени до четверга чтобы они пошли((((( В ванной горячей сидела, корень девясила пила, ничего....... Блиииииин(((( larpan а липо подбородка же было? Надо было повязку носить потом? Кожа подтянулась? Я боюсь что может не подтянуться.... |
|
||||
|
||||
РишаСуша повязку тоже кому как. Мне сказала, не надо, но у меня была чистая платизмопластика.
Но не переживай, кожа точно подтянется))) Про губы. Я делаю гель, редко, раз в 2-3 года. Очень деликатно, никому и в голову не приходит, что там что-то есть. Но смотрится очень хорошо. Спрашивала про липофил. - все да-да-да, уйдет быстро? - да-да-да)))) если надумаешь, могу потом дать координаты косметолога, будешь в Петербурге на осмотре, можно сходить к ней. |
|
||||
|
||||
kotik-spb спасибо! Буду признательна! В личку скинь пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, была таже проблема. За три дня выпила целую банку витамина С (желтые шарики), пила прямо горстями, помогло.
|
|
||||
|
||||
РишаСуша , на крайний случай - купи дицинон., если пойдут месячные за день или за два до операции.и два раза в день по таблетке принимай. Хотя бы кровить так не будет и синячков поменьше будет
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, дицион за пару дней до ОП лучше принять в любом случае, чтобы не кровило на ОП и синяков по возможности избежать.
|
|
||||
|
||||
AnnaI купила вит С шипучий с дозировкой 1000мгр. Уже три выпила....
ветик , AnnaI про децинон поняла, спасибо большое!!! Надеюсь что пойдут, ну а нет - я уже расслабилась и еду в любом случае. Предупреждать ЛБ надо если мес пойдут накануне? Хоть бы уже тогда после операции пошли... Ну вот казалась бы, подстраховалась, перенесла, и на тебе((((( |