Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, Кукуруза, не поможет, это не та процедура. Борозды, наоборот, наполнять надо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что ж делать, куда податься? Для моего типа старения (гравитационное, деформационное) только аппаратная косметология... Или лифтинг, чего совсем не хочется. Что делать? ЗЫ. Вопрос в свое время задавала , кстати, и своему имплантологу, и косметологу.... Оба вроде как разрешили (надо у имплантольога уточнить). А косметолог сказала (она врач), что де прогрев там на доли миллиметра идет всего и до зубов точно не достает. И в самом деле - ну слюна же во рту у вас не нагревается до 55 градусов (мне вроде на этой температуре делали, если не путаю)... |
|
||||
|
||||
Лифтинг)))От птоза РФ ещё никого не спас.
Неужели вы думаете, что косметологи вам правду скажут? А имплантологи ничего в этом не соображают и им всё равно по большому счету, что там дальше с вами будет. |
|
||||
|
||||
Сделала второй сеанс РФ. Особых изменений не вижу. Кроме синяков-точечек на шее. Лицо делают по программе лифтинга, с минимальным засасывающим эффектом. Шею - жестко. Для похудения и лифтинга. Температуру измеряют несколько раз за сеанс. Весь сеанс занимает более одного часа, ближе к полутора часам. Шея реально болит при ощупывание. После второго сеанса, сегодня, пришла на мезо. Будем бороться с возрастными изменениями всеми средствами.
|
|
||||
|
||||
Наталья К, непонятно: какой засасывающий эффект может быть при РФ? Это LPG засасывает, а РФ тлько прогревает. У меня эффект начал появляться только после 4 процедуры РФ
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В одном из салонов тоже делала на таком аппарате - там РФ + вакуум. То есть краткосрочно засасывает и одновременно прогревает. Думаю, там интенсивность прогрева выставляют меньше, по цене так же. Но предпочитала триполяр все же в другом салоне - там косметолог нравилась больше... Эх, хоть выходи из темы, обидно, что больше нельзя мне любимый РФ... |
|
||||
|
||||
Подтверждаю, кроме прогрева (40-42 гр.) есть еще и функция вакуума. Горячо становится в конце зажима. Сначала делают медленно засос и приятное тепло. Потом в виде автоматных очередей и уже реально горячо. Шея у меня идет с функцией похудения, поэтому болит после сеанса. Лицо несколько отекло после. Есть нюанс: я сейчас в весеннем полинозе, аллергия даже на коже, кожа сухая, красная. Но очень хотелось сделать процедуры. Отмечаю улучшение - кожа стала более влажной, нежной. Мезо кололи без обезболивания (боялись аллергии) - еле вытерпела.
Так как я не рекламирую ни процедуру, ни центр, то просто поясню: эффект на лице я увидела после 1 процедуры лифтинга самого лица (до этого сделала только шею) и 1 дозы Эмбиопласта (делали в два дня - сначала лифтинг, потом мезо). То есть не сразу, а через 3-4 дня после лифтинга и мезо. У меня разгладилась глубокая складка в углу рта. Что подействовало - не знаю. Что касается шеи - мама моя увидела эффект сразу, по ее словам подтянулась шея под подбородком. я этого пока не вижу, но со стороны, наверное, виднее. Мне рекомендовано 6-8 процедур. Не знаю, смогу ли все сделать, но 3-4 точно сделаю. Процедура довольно дорогая: лицо +шея - 15 тысяч. Просто шея - 5 тысяч. Но делать надо раз в 7-10 дней курсом. На осень рекомендован Фраксель как дополнение к годовому уходу. В итоге за год я должна сделать RF лифтинг, Фраксель и пару сеансов мезотерапии. этого должно хватить на 1- 1,5 года. Забыла написать название аппарата. RE Action. Процедура называется - биополярный термолифтинг. Врач сказала, что очень хорошо делает тело. Но после процедуры надо идти в спортзал и часок активно позаниматься, чтобы вывести разбитый жир. |
|
||||
|
||||
Наталья К а этот жир какими органами выводится и как помогает процессу спортзал?
Можно ли делать локально область вокруг глаз? И стоит ли? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем. Может кто подскажет, был ли у кого опыт на аппарате pelleve? Был ли эффект или побочные в виде похудевшего лица?
|
|
||||
|
||||
RF лифтинг Reaction - по осени сделала курсом. Из самого заметного - у меня веки верхние уже не как, в 25, вполне себе подвисают. Не сильно, я к себе придираюсь, как доктора говорят. Буквально после второй процедуры одно веко чудесным образом "подобралось"....второе, к сожалению, как лежало - так и лежит. Поясню, по самим векам процедуру не делают. Но, видимо, общий лифтинг имеет место быть.
Скоро попробую другого типа RF - Infini "с иголочками", расскажу. Что до ощущений, у меня кожа тонкая, чуствительная - раз на раз не приходилось, то нормально, то ногами дергала И еще. Я в брекетах, ничего у меня не расплавилось и не нагрелось. Они у меня керамика, но дуги вполне себе железные Но, врач сказала ультразвук с брекетами - так себе по ощущениям. |
|
||||
|
||||
Прохожу курсы рф-лифтинга лица и шеи вот уже 4 года на аппарате Syneron e-max RF. Протокол отличается от описанных здесь ранее. 3 процедуры раз в месяц. Процедура болезненная и травматичная. Кожа после процедуры "горит". На следующий день в люди можно выйти только замазавшись плотным тоном.
Результат нравится. Дает подтяжку и уплотнение кожи. Сильного птоза у меня не было, но кожа под глазами, когда начинала, была вялая, мелкоморщинистая. По глазам особенно виден эффект. Кожа плотная и подтянутая. В целом по лицу эффект не такой выраженный, но есть. И я верю, что это в первую очередь "задел" на будущее. Т.к. восстанавливается коллагеновый каркас в коже. И да, не надо искать изменения после первой же процедуры. Эффект действительно нарастает в течении полугода. Просто тебе начинают говорить "как так можно выглядеть в твоем возрасте!" Мне кажется эта процедура - альтернатива фракционному фототермолизу. Но, как мне кажется, с более легкой реабилитацией. Побочек у меня, моих подруг и клиентов моего косметолога не было. P.S. стоимость процедуры порядка $450 |
|
||||
|
||||
РФ-лифтинг лица: отзывы
Девушки, кто делал РФ-лифтинг лица? Напишите свои ощущения и отзывы... Выжидаю время до миниинвазивной подтяжки лица (хирург сказал ждать 3-4 месяца), решила попробовать эту процедуру. Не будет ли она помехой при дальнейшей операции?
|
|
||||
|
||||
Вот я и спросила сегодня своего доктора по имейл, он сказал, что можно...
|
|
||||
|
||||
А кто нибудь вообще делал РФ-лифтинг лица, есть результат какой то?
|
|
||||
|
||||
Я делала, кожа уплотняется, меньше отекает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, с какого возраста можно делать RF-лифтинг лица?
|
|
||||
|
||||
Мне 33, кожа сухая, тусклая, RF-лифтинг посоветовала косметолог. Буду пробовать. Потом отпишусь.
|