Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anela_30
Milika ох, девочки, я и представить не могу, каково это, оказаться в другом городе, где тебя через сутки выпихнут из клиники, с температурой, даже если рядом жить в отеле, быть беспомощной, потом перелет домой, а потом неизвестность и при обращении с проблемой к местному доку выслушивать снисходительные нотации ...вот такая картина мне рисуется. Местный же - мужик обстоятельный, он и клинику свою имеет, и в отделение возглавляет в городсткой больнице, сам челюстно-лицевой хирург. И перестраховщик он... я уже вся вокруг него обвертелась, в Москве же хирургов десятки, голова кругом... да и денег да, не космос. SonRisa19 чем у знакомой это закончилось? Мой хитрый мозг решил, что с 1-2 степенью можно жить, а с 3-4 - возпользоваться страховкой от изготовителя имплантов, по замене. Посллеоп. период соблюдать бесприкословно - это само собой. Я кстати, все раньше думала, жалко тут своей местной форумской статистики не ведется по контре, интересно было бы сравнить с официальной. Цифра реально внесла бы ясность в вопрос "делать или не делать грудь." |
|
||||
|
||||
Ямила она меняла импланты,. Я сейчас не общаюсь с ней, поэтому не знаю как с новыми ведёт себя её грудь.
А кстати не все производители меняют импл при контре. Арион, например, точно нет. Маки не знаю. |
|
||||
|
||||
Что возглавляет отделение городской больницы только в минус пластическому хирургу. У пластика все время должно на пластику уходить. Что ч/л хирург просто не прибавляет никаких бонусов. В зачет идут только реальные результаты.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как вы думаете в возрасте к 40 стоит делать увеличение? Делал кто-нибудь?
|
|
||||
|
||||
TATUSIAN Я! Вот 4 недели назад. А 3 недели как мне 40 исполнилось.
На мой взгляд - НАДО! "В 40 жизнь еще только начинается!" А с новой грудью так вообщее!!! Ямила Это Ваш выбор, конечно! Я делала за границей. Выписалась на второй день. Да, рядом была мама, помогала с закупкой продуктов и готовкой первое время, мазала швы. Но такая поездка позволила мне пройти нормальную реабу - дома дети бы точно не дали лежать столько, сколько было нужно. И местный климат творил чудеса в части послеоперационной депрессии. Так что это был мой осознанный выбор. |
|
||||
|
||||
TATUSIAN Я делала в 38, очень рада) И мужчины у меня с того момента на 8-10 лет младше пошли)))
Очень жалею, что раньше не сделала, может и жизнь по другому сложилась бы |
|
||||
|
||||
TATUSIAN , мне 40 , буду делать через месяц. Надо делать , когда хочется. До сорока меня моя грудь устраивала.
Моя подруга тоже к сорока сделала |
|
||||
|
||||
Я год назад прямо истерила, что очень надо! Съездила на консультацию, выбрали импланты, назначили день. С мужем ругались страшно. Он говорил, что не прикоснется ко мне вообще, если я себе "что-нибудь засуну", или пойдет себе тоже "что-нибудь увеличит"! Вообщем отменила я операцию. Целый год его обрабатываю потихоньку, а он в свою очередь пытается доказать мне что его всё устраивает очень-очень!
Вот думаю, если сейчас решится, не получится так что я потом вообще без секаса останусь? |
|
||||
|
||||
TATUSIAN Есть такой момент. Почитайте мои комменты в "М и С." Но Вы для кого это делаете? Для него или для себя? Тогда и на вопрос делать или нет ответ очевиден.
PS Без секса Вы точно не останетесь )))) |
|
||||
|
||||
Ловет На счет мужчин помладше интересненько!
Verpa Почитала. Думаю надо делать для себя, а там и муж подтянется! |
|
||||
|
||||
Ямила, вот прямо читаю Ваш пост и "плачу крокодильими слезами"! Что за нюни? Мне повезло только в одном - я в Киеве живу, в Киеве и сделала, т.к. хирург моей мечты, так повезло, тоже в Киеве. В остальном все сама! Приехала, сделала, через сутки, не дав мне опомнится ,за 15 мин меня "попросили" покинуть клинику. Еду в такси хрен знает куда помыть голову (т.к.была подтяжка бровей и волосы все в крови были). Оттуда не могувызвать такси, еду в метро домой, потом еще от метро шла семенила минут 20! Дома собака. То да се, уколы сама себе делала, вставала с кровати сама (это отдельный пипец). Короче, вот начинаю читать такое нытье, ну зло берет! Девочки, Вы же сильные! Будьте смелее! Идите к своей мечте! Она рядом!
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka то есть вы в своем городе до дома с приключениями добрались, а мне советуете через тернии к звездам))) мне добраться до дома из мск это такси+аэроэкспресс+2 часа+перелет 2часа+ такси. И это если можно самолетом, в поезде это 28 часов. вы с кровати еле вставали, а сутки в поезде окейно в таком коматозе? у всех реаба разная, вдруг я где сознание потеряю? и у меня дома два ребенка и муж, ИМ НЕ ПОНОЕШЬ, им всем мама нужна веселая и красивая. Сам факт решиться на оп это уже охренеть какая авантюра. Я вон после блефаро одна домой ехала в такси, голова кружится, глаза в кучу сьезжаются, зрение -7, текут слезы еще, я в темных очках в темноте в аптеку наощупь заходила - и то было ощущение, что мне в Гонгкоге за долги почку с глазами вырезали, а вы тут - после ОП в метро через сутки.. Я в недоумении.
|
|
||||
|
||||
Ямила иногородних пациентов обычно дней 5-7 держат в Москве. Вам после ОП никак нельзя сразу домой на перекладных. Лучше решить вопрос с проживанием на неделю в Москве, такие деньги платить за ОП, так лучше перестраховаться.
|
|
||||
|
||||
Это где интересно в Москве такие клиники в которых держат 5-7 дней?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас думаю, надо было раньше делать, лет эдак в 35. НО очень рада, что сделала! Приятельница тоже загорелась идеей сделать, ей тоже 41. А по поводу мужа - не переживайте, ему понравится. Все они сначала говорят, что и своя у тебя отличная, да зачем тебе это надо. А потом не оттащить от груди) И красивая грудь значительно поднимает самооценку. Проверено) Цитата:
Но не угадаешь же заранее, как ты будешь себя чувствовать. Иногородним лучше снять квартиру рядом с клиникой или номер в ближайшей гостинице. Неделю в клинике никто держать не будет (разве что за приличную доплату). |
|
||||
|
||||
Ирина** Спасибо за поддержку. Очень хочется. Записалась на 8 февраля! Мужу надо как-то сказать (и курить бросить).
|
Закрытая тема |
|
|