Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина ,извините,но вы не совсем правы. Речь шла о имплантантах Мотива и они далеко не неизвестные. 30 лет на рынке это уже не мало, сертификаты ,тесты и все проверки у них есть. А то,что они ещё не такие популярные ( в России например) это пока скорее всего дело времени. Я вчера перерыла немецкие страницы хирурги и увидела,что многие их предлагают на на равне с мг ганами и политехом,в моём городе к сожалению почти везде только политех.
Разработки у Мотива ведется вместе с FDA,а это уже о чём то говорит) Но,если честно,спорит и доказывать смысла не вижу) каждый имеет право выбора ) |
|
||||
|
||||
Девушки,всем здравствуйте! У меня скоро ОП, импланты будут круглые высокий профиль 350мл. Сайзеры мерила и воду в пакетик наливала и подкладывала))) все устраивает. Вопрос в следующем, почему все хирурги в разделе"консультация" пишут что даже 300 это много и будет вызывающе смотреться и страшат последствиями? Рост у меня 168,опг 72, база своя 13.
|
|
||||
|
||||
Caracal спасибо)
У вас в подписи 315/355 мл вам поставили разные объемы имплантов чтобы выравнять асимметрию? Дело в том что мне доктор предлагает такой вариант. и именно ментор анатомы ср. профиль) 295/330 или 330/375 вот из этих, как я поняла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я вроде искала по сайту но такой вариант, но ни у кого из девочек не встречала. Очень хотелось бы посмотреть до и после) |
|
||||
|
||||
звездо4ка
да, у меня небольшая асимметрия, никогда не заморачивалась и даже не замечала до того момента, как задумалась об ОП. у меня ментор анатомы средний профиль. вам, наверно, предлагают высокий или высокий+, посомтрите по размерам ментора у них на сайте. какие у вас параметры? у меня до была единичка без птоза ОГ 84, рост у меня 172, ОПГ 75-76, ОБ 90, вес перед ОП был 52,6 но это я постройнела неожиданно перед оп, буквально за 11 дней до ОП вес был 54,6, а в апреле, о ужас, он был 59 ((( надеюсь, это не офтоп про параметры... до покажу, а после пока не готова... |
|
||||
|
||||
Позволю себе высказаться, как носитель тех самых Арионов)) эту статью я и сама находила и читала перед оп. Эффект "холодной груди" с ними есть, а потому я ставлю под сомнение и остальные доводы в пользу их преимущества)) импланты как импланты, время покажет их недостатки и достоинтства.
Девочки, и неужели вы не замечали, что искусственная грудь холоднее натуральной или быть может дело в количестве своих тканей?... |
|
||||
|
||||
Caracal я знала что у меня асимметрия. но не думала что такая сильная, пока не сфоткала себя в зеркале) фото есть у меня во вложении
Предлагает тоже именно средний профиль. Как я уже писала, будет примерять две пары 295/330 и 330/375. Буду просить бОльшую пару) Сейчас у меня неполная чашка В. Сейчас визуально выравнялась асимметрия после оп? Доктор какой размер обещает? |
|
||||
|
||||
Victori натуральная также бывает холодная как и попа от момента зависит. Я на это обращала внимание до опи специально. Сделанная грудь как и натуральная бывает как холодная так и теплая, вообще не понимаю этого описания, что силиконовая грудь холодная.
Аррина тут надо задать вопрос, много для кого, вызывающе для кого? |
|
||||
|
||||
Аррина про вызывающесть 300 мл я давлюсь от смеха!!! Посмотрите у меня во вложении 300 мл (3 дня после оп, т.е. Еще с отеком). Это реально размер 2, чашка В!!! Ну просто оооооочень вызывающе))) объемы кстати у нас с вами похожи
|
|
||||
|
||||
звездо4ка
я просила красивую, аккуратную грудку, примерно до 3 размера. сказала, что мне важнее эстетика. в компре сейчас скромно, всего 89, пару дней назад было 90. при разметке и после ОП сказал, что асимметрия все равно останется, но не большая и со временем станет меньше. сейчас рассматривала себя, левая уже стала мягче, а правая еще сильно напряжена, болит больше, отекшая больше. и на правой сосок ниже чуть. мужу уже нравится, по крайне мере, говорит, что нравится, а я не буду заострять внимание и спрашивать его, есть ли у меня асимметрия или нет... буду просто наслаждаться, главное, чтобы быстрее всё зажило и восстановилось. |
|
||||
|
||||
Caracal самое главное что все хорошо и нравится)
Но фоточки все равно жду) |
|
||||
|
||||
Yaka1 вот и я удивляюсь. Один врач даже сказал что я буду "ходячая сиська" с имплантами такого размера. И пугают осложнениями и деформацией. Наверно это связано с тем, что им легче маленький имплант впихнуть,с ним наверно легче. Не знаю даже...А я видела грудь с 250 мл и они реально маленькие на мой взгляд.
Карамельная наверное на их мужской взгляд вызывающе. Хирург которого я выбрала, настоял на 375. Сказал что на мои параметры будет превосходно. И я ему верю. А когда ходила на консы к другим они предлагали не более 220-250 и поясняли это тем что больший объём будет выглядеть вызывающе. И тут в консультациях почти всегда советуют 250 и точно также пишут о какой то "вызывающности" Карамельная наверное на их мужской взгляд вызывающе. Хирург которого я выбрала, настоял на 375. Сказал что на мои параметры будет превосходно. И я ему верю. А когда ходила на консы к другим они предлагали не более 220-250 и поясняли это тем что больший объём будет выглядеть вызывающе. И тут в консультациях почти всегда советуют 250 и точно также пишут о какой то "вызывающности" |
|
||||
|
||||
Аррина сне один хирург на консультации сказал, что у меня своей кожи нет, ареола маленькая, только подмышку 210 круглые.
Мой хирург сделал аккуратненький шовчик по ареолке, 270 анатомы, размер устраивает на 100%. Возможно, другой хирург и больше бы мог вместить при желании. Т.ч. идите на консу к другому хирургу. 300 - это вызывающе только на дюймовочке ростом 150 и весом 40 кг ))) |
|
||||
|
||||
Annuschka, неизвестные:
- на конкретном рынке; - по сравнению с мировыми лидерами. А что до сертификатов и тестов, то еще бы их не было! Мы же не левые компании обсуждаем, такие просто на рынок не смогут выйти. И потом, я-то писала не об этих имплантах, а о некой новой фирме, созданной 12 лет назад, как написала девушка. Если этой конкретной компании 30 лет, то диалог об инновациях (то есть сравнение: компания молодая, следовательно - инновации) просто не имеет смысла в принципе. |
|
||||
|
||||
Дамы, выбираю объём имплантов. Доктор посоветовал не более 325. Мне кажется, не мало ли будет?( раз уж делать, так делать! Рост 165, вроде, худенькая
|
|
||||
|
||||
Nikkko какой исходник и опг?
Я при таком же росте, вес 54 кг, опг 77 см, исходник 0 выбираю по рекомендации дока между 375 и 420. В итоге ожидаю не полную троечку. |
|
||||
|
||||
Хочу написать о своем опыте . Грудь вовсе не холодная , но , например после холодного душа или купания в прохладном море - силиконовая грудь дольше "держит" холод по сравнению с натуральной ! В этом вся разница ;)
|
Закрытая тема |
|
|