Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дня 2 назад писала доку на мейл ру..ответа нет. Попробуйте написать на джмейл (к сожалению этого адреса у меня нет)
|
|
||||
|
||||
DeFF, не буду спорить))), написала то что мне говорили при сдаче анализов. В Синево вообще сказали что на ВИЧ не приминают анализы и пришлось еще поискать где могу сдать данный анализ.
(Видно все зависит от клиники и от места нахождения их лабораторий). |
|
||||
|
||||
minx-valentina, я тоже не спорю, делимся опытом для тех, кто планирует)
сама в октябре бегала искала, нагуглила эту николаб на подоле, там весь пакет предоперационный (по нашему списку) стоил 800 грн, срок до 3-х дней. |
|
||||
|
||||
Я переживала , что анализы от руки на бланках написаны, анастезиолог сказала ей все равно. Важен результат. Можно и поликлинике сдать.
|
|
||||
|
||||
КатяФ, я последние оак/оам показывала как фото из вайбера перед оп) сдала утром в день операцииу себя в подиклинике, в обед поехала в Добробут, а результаты мне на вайбер пришли уже туда. Все посмотрели, потом попросили девочек с рецепшн распечатать для мед карты.
Им действительно все равно ( в хорошем смысле), главное нам быть здоровыми и понимать и принимать все риски, если что) |
|
||||
|
||||
Сохраните себе и хватит о переезде. Мне если надо я и в другую страну полечу. Развели базар. Хотите чтоб тему закрыли? Как дети( |
|
||||
|
||||
Девчонки, действительно, давайте только по теме общаться, не дай Бог второй раз закроют тему, столько уже инфо собранно.
У меня вопрос, девочки, Дрюк эндоскопически может ушивать диастаз? Не владеете такой инфо? |
|
||||
|
||||
КатяФ, у меня тоже печёт и покалывает. Наверно там что-то восстанавливается)
DeFF, поздравляю с первым месяцем)) как мягкость? Очень интересно когда ее можно ждать) |
|
||||
|
||||
Bakanovskaya, спасибо, с мягкостью пока не очень, но все меньше неприятных ощущений). Морально готовлюсь избавляться от компры, как НН рекомендовал мне.
Подробнее отпишусь немного позже в соответствующей теме, с фото) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я далеко очень живу и раньше лета не приеду (( Надо будет быстро все решать. А сколько времени проходит от консультации до операции? |
|
||||
|
||||
Alyosya, в зависимости от записи (загруженности). Кто-то и через неделю попасть может (главное с анализами при этом успеть), а кто-то и месяца два прождет...
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь узнал, где он сейчас работает?
|
|
||||
|
||||
как не оперирует??? Ужас. Я как раз в начале июня думала прилететь и в конце прооперироваться.
Написала ему письмо - молчит блин |
|
||||
|
||||
Девченки... ЧИТАЙТЕ ТЕМУ!!!
Хирург в отпуске! Приедет 26го, тогда все все и узнают!!! С какой стати он должен кому-то отвечать сейчас!? Он итак с утра и до поздней ночи на связи был. Alyosya, судя по инфе в теме, график отпусков у него ПЛАВАЮЩИЙ! Было время что он в сентябре отдыхал, было в мае. Выйдет из отпуска, свяжетесь и все расспросите актуально. Еще полгода впереди. |
|
||||
|
||||
девочки, а какая цена у дрюка сейчас?
|
|
||||
|
||||
detopt, 2500 операция, 1250 импланты, 95 компра , оплата в гривне по курсу покупки евро на финанс.уа
Дополнительно за палату и медикаменты при выписке еще около 3500 грн Так было до НГ |
Закрытая тема |
|
|