Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет ,вот и тут мальчика достали)
Ноутбук мой пошел В сервис .пишу с моб.тел. Девочки у меня есть новости.В Москву купили билет на 5 февраля.Так что я настраиваюсь по-новой. Сегодня доехала до врача.Сделала фото в машине.Попробую выставить. Лицо отекает.В зоне суфов.Смас сегодня и уши сильно чувствительны.Видимо горло и кашель дают доп нагрузку на зону шеи и лица.Голова болит.Назначили доп лечение и по простуде-вирусу и по спине. . |
|
||||
|
||||
Зойка, ну синяки совсем уже почти ушли. Это же ты без косметики?
Как бугорок на лбу? Рассосался? |
|
||||
|
||||
Зая, а на консультацию тоже 5-го? Во сколько? В Мск сколько пробудешь?
ЗЫ: Вы с Мариэттой - настоящие бойцы! Ну просто горжусь знакомством с вами. Держись, милая! Вот просто пяткой чувствую , что скоро все неприятности начнут "убегать с ускорением"! Посмотрела фото. Хороша ведь!!! |
|
||||
|
||||
Девочкис моб.почему-то не прямо фото(
Настя73.Нет,бугорки не ушли еще.Они ввременамито меньше ,то больше. Я без косметики.маалость тона в зоне суфов. |
|
||||
|
||||
Зойка, милая моя девочка-капризулька! Ты дочурку догнать хочешь по виду? )))))))))))))
Отёки есть, сильные ещё, но синяки уже почти сдались, так что держись, дорогая, прорвёмся! p.s. Перевернула фотки )) |
|
||||
|
||||
Зойка слушай ну действительно хороша-хороша!!! Глаз не отвести - обиженный дитеныш!
|
|
||||
|
||||
девочки, ну что вы ей-Богу! Ну перестаньте кидаться словами типа дитенышей и подростков.... зачем... это нелепо ... сорри конечно.
|
|
||||
|
||||
Зойка , хорошенькая такая)
|
|
||||
|
||||
lila
Ты вот пройди такой путь,а мы тебе попишем.И ты поймешь,что лепо-не лепо. Все ясно,что девочки поддерживают.В такой период это важно. Например,если мне сейчас чууть против шерсти.Я лопну. Не легко это все само по себе.А если еще и доп накладки-то оочень сложно. |
|
||||
|
||||
Почему против шерсти?) по))
просто зачем этот сюр про детенышей я не знаю... ну вам виднее ;) |
|
||||
|
||||
lila Ну почему же нелепо.. Очень милый кукленыш получился!!.. Вот с чем еще и сравнивать то!! Девочки взрослые и отлично понимают, что это метафора.. Что ж так буквально то воспринимать...
|
|
||||
|
||||
lila, каждый имеет право на своё видение. Я вижу обиженную девочку-капризульку, так и пишу. Но, заметь, я не пишу, что это результат ОП, я прекрасно понимаю, и пишу об этом, что отёк ещё ого-го!
|
|
||||
|
||||
Зойка Если не знать что была опи., то сложно догадаться, есть конечно еще немного отеки в суфах, но не критично , стала очень хорошенькая , поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
murrrk Вот! Мне тоже напоминает обиженного ребенка, подростка. Конечно отеки есть!!! А у кого их нет. Я вот думала, что у меня нет, сегодня на фотку глянула (другую_ - гыыы я так обычно после бурного пивопития выгляжу, с селедками, воблами и прочими "опухателями".
lila скажите, а Вы делали ОП? Проходили реабилитацию? Я вот когда Шрека из себя получила я вообще думала то ли мужа убить то ли у ищенко просить новый нос (кстати и попросила). И всерьез мерила в фотошопе линейкой нос "до" и "после. Сегодня муж в итоге меня нормально сфоткал, видно понял что низя так. |
|
||||
|
||||
девочкииииии.... оооооййй ... ладно-ладно... ОК!
Anastasia_72 я делала оп)) проходила реабилитацию. но не СМАС)) ЗЫ. смайл с розами не находится... на этом месте букет цветов короче. |
|
||||
|
||||
Девочки, брэйк. Все мы разные. Кто-то любит сюси пуси, кто-то нет, но это не повод раздражаться. Разговор ни о чем.
|
|
||||
|
||||
lila! Милая больше ласки. мы девочки любим ушами и услышанное нас поднимает до небес .Ведь Зойка действительно хороша и мы такое же хотимl
murrrk! Умница1 Ты наш флажок дружбы! Кстати, видела твои фотки в Артимеде. Ну ты зажигалка! И все таки мы вместе! Ура! Зойка! Мне видится ты очень постройнела? Два плюса от одной оп. |
|
||||
|
||||
хороша, а то ))
|
Закрытая тема |
|
|