Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ржу, а нашими сиськами надо учиться в обморок красиво падать, чтоб случайно сиськи не повредить, а то столько сил вложено, эмоций и переживаний в них )))
|
|
||||
|
||||
ох, девочки, я только после развода с 3-м мужем научилась мужиками манипулировать в той мере, которая мне нужна. Сложно было от мужских яиц избавляться, и приучить себя к тому, что в кафе - только мужчина за тебя платит, и что при встрече - он просто-таки обязан тебе прикупить приятные мелочи в виде конфеток, независимо от возраста. Вот мой нынешний любовник обожает меня и мои сиси - так пусть меня балует, но конечно,пользуюсь этим в меру разумного. Разорять его нет в моих планах, т.к. он и не муж мне. Но и при встрече ни копейки не трачу сама.
|
|
||||
|
||||
о! Какая интересная тут беседа идет ))) Согласна с ironical полностью! уметь надо дать мужику понять что вроде как он "главный", но делать так, как нам надо.
Я вон помню история с сиськами как у меня началась, времени ж прошло совсем ничего, ну полгода максимум от того момента как заикнулась о том, что хочу, до того, как сделала. Помню сходила на консультацию, все узнала, объявили ценник... Прихожу домой, мужу рассказываю, ну говорю что делать... буду копить, может через годик и получится.... А на следующий день у меня на туал столике конвертик, а на конвертике написано "на сиськи" ))))) Но так было далеко не всегда и стоило мне такие отношения построить и сил и времени и нервов. И вывод однозначный - да, мы все сильные и самостоятельные, но мужик должен всегда знать, что он в доме хозяин, а я слабая женщина, местами даже наивна и глуповата ))) И я однозначно за свой доход у женщины в семье, нельзя финансово зависить от мужика, они это видят прекрасно и пользоваться начинают в полной мере. Поэтому какой бы не был доход у семьи, самой свой, пусть и небольшой, но тоже надо иметь. ЧТоб не расслаблялся и мысли в голове не закрадывались - куда она от меня теперь денется. |
|
||||
|
||||
АлесяФ, к сожалению, мой доход превышал доход моих 2-х последних мужей. Но видимо у меня карма такая. КАк только схожусь с мужчинами, они сразу перестают зарабатывать - или сокращение, или реорганизация, или еще какая-нить ерунда происходит, после чего я по-прежнему остаюсь основным кормильцем в семье. Поэтому для меня так странно - конвертик с деньгам от мужа на моем столике ))) У меня бы сразу возник вопрос - откуда бабки взял?? потому что только Я обычно занимаюсь финансовым распределением денег в семье )))
А главное - заметила, что как только рассталась с последним мужем, у меня экономия поперла, с моей шеи сразу свалились все излишние расходы, начиная от кормежки мужа до кормежки всех его родственников из деревни в Ярославской области ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а я тут к вам с такой проблемкой - мне после оп запретили носить сильно обтягивающее, говорит, что теперь только с ним. Вот прям даже не знаю как реагировать... Он почему-то в моих новых сисях видит такой ходячий секс, который я совершенно не вижу... Ну да грудь, ну я и раньше носила обтягивающие вещи под пушапы и ничего. А по его мнению - пушап видно и с ним не так пошло смотрится... Что думаете? Может перебесится со временем?
Большая грудь - большая ответственность))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, а в том то и дело, что я раньше тоже все целиком и полностью контролировала, финансы в том числе, а сейчас отпустила ситуацию и он реально зарабатывать стал... А я потихоньку перешла на то, что свою зп трачу исключительно на себя )))
Ты молодец, что скинула такую обузу и экономия поперла, ато и правда уже прям бесит читать как тянут и тянут на себе и расстаться не могут и на вопрос "а зачем он тебе такой красивый нужен?" тоже ответить не могут Nastya_, я думаю, что пройдет со временем, ты дозировано делай... не прям сразу так одела в обтяг водолазку и пошла, а по чуть чуть ) и вообще через несколько месяцев я думаю попривыкнет и все войдет в свою колею ) не нервируй пока товарища. Ну с ним так с ним ) |
|
||||
|
||||
АлесяФ, у каждого своя ситуация ))) Поэтому живем с мужьями, скока на роду написано, а потом или продолжаем жить, или расстаемся ))) Но тянуть на себе мужа - это уж точно не мое )))
Отпустить ситуацию я не могла, потому что пока бы я ждала, когда они зарабатывать начнут, я бы осталась без хорошей одежды и без других любимых привычных вещей )) Так что увы - не судьба мне быть слабой женщиной ))) А уж зависеть от мужчины материально - вообще для меня страшный сон. Не все ведь мужчины щедрые. Есть такие, которые как только начинают зарабатывать - пипец, только выпрашивать приходится Nastya_, не знаю. Тут сложно советовать, какие отношения у тебя в семье. Если сможешь настроить его на то, что ты будешь ходить в той одежде, какая именно тебе нравится, это хорошо бы было |
|
||||
|
||||
Nastya_, я, судя по всему, жена, абсолютно лишенная мудрости... Но я бы промолчать не смогла и объяснила бы кто что хочет и кто что будет носить. Вместе с тем, объяснив и расставив точки над i, повременила бы с реальными действиями;)
|
|
||||
|
||||
Nastya_, может вам на шопинг вместе сходить? Водите его по примерочным, меряйте побольше, лучше заведомо неудачные шмотки. Через непродолжительное время ему это надоест, тут-то и начинайте мерять, что Вам нужно. Думаю, чтоб отвязаться скажет бери уже что-нибудь. В следующий раз, когда заикнется, что фасон развратный, скажете что выбирали вместе и им было одобрено
|
|
||||
|
||||
девочки, спасибо, но у нас строгий патриархат)))) И он наверное прав - то, что я могла раньше носить с маленькой грудью обтягивающие вещи, не значит, что и сейчас могу себе это позволить делать без него) Мужики-то вокруг меня живые, и понятно, что ему не приятно думать, как все будут летом от меня облизываться)))
|
|
||||
|
||||
Nastya_, оооо может паранжу одеть? Так и молодость пройдет, а потом уже будешь прятать морщинистое тело и сожалеть о потерянных тупо годах. Ниче что грудь бывыет у людей и своя, тоже большая и красивая. Это ж что ж за места такие, где мужики ходят и облизываются? ну смотрят некоторые, т.е. внимание обращают и это вполне нормально, хорошо что пока обращают. Он у тебя что кавказец что ли?)) И в чем он прав? девушек летом всяких полно, выбор огромен, неужели все тока на тебя кинутся.
|
|
||||
|
||||
Скорпион - это ДА. понимаю))))
|
|
||||
|
||||
Nastya_, В Росси на 10 миллионов больше женщин, чем мужчин. И большинство красотки ;) Так что не думаю, что все мужчины будут на вас смотреть. А вашему мч нужно решать проблемы с самооценкой, и не за ваш счет.
|
|
||||
|
||||
странно так, у меня муж наоборот за, если обтягивающая там одежда и все такое. Типа у меня красивая жена. На наращивание ресниц, новые туфли или губки подколось - никогда денег не зажмет. Мне кажется он в глубине души рад, что жене не надо напоминать следить за собой, но конечно делает вид типа ох, опять, ну на. Про грудь пока я мозги компостировала молчал, потом при выборе имплантов голос подал что "конечно больше надо" а потом уже "ну все? сколько там надо?" Короче я вижу, что ему все это нравится, но мы оба делаем вид, что он оплачивает мои капризы. Я лентяйка и астеник от природы, в зал хожу больше для мужа. Имхо, спортивная ухоженная жена, это вопрос престижа для мужчины. Если подумать, что там эти деньги, я когда его детей (слонят!) вынашивала, выкармливала не торговалась, себя не жалела. И в зал хожу, вся подтянутая. И щас вот ради того, чтобы мужу на меня смотреть приятно было, вообще себя порезать дала! С наркозом и рисками! Чтоб ему за сиськи можно было подержаться! Так что еще неизвестно, с какой стороны тут щедрость)
Selia, +100500 |
|
||||
|
||||
Девочки,а у меня глупый вопрос....Не знаю в какую тему написать....)))Меня интересует сэкс после мамопластики.После первой оп я 5 мес не давала мужу в коленно-локтевой позе заниматься со мной сэксом.Сейчас я после коррекции,муж в рейсе,но к моменту его прихода,уже пройдет 3 месяца.Я уже и не знаю,как ему снова обьяснять эти моменты))) Боюсь ,чтоб в этой позе не шла нагрузка на импланты))) Может вы сможете ответить,когда можно нормально заниматься с ним сэксом в этой позе?)))Может я зря считаю,что это как то влияет на прроцес реабилитации.Извините за вопрос.))
|
|
||||
|
||||
бубусик, по какому поводу коррекция? а вообще в три месяца вполне можно в такой позе. как вариант не опирайтесь на локти, держитесь за спинку кровати, либо пусть муж грудь и держит)
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003, Спасибо!Я в проблемках писала свою историю-эффект водопада произошел.Опускали ипланты и смещали их к центру.ушивая с боку карман...как то так)))
Наеюсь,что так в три месяца уже будет можно))) |
Закрытая тема |
|
|