Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, к стоит ли пить витамин В 12после операции?
У меня ещё такой вопрос- в памятке, которую мне выдали написано - купить скраб с бетадином и принять с ним душ, включая волосы. На что же мои волосы будут после этого похожи? Кому то что то подобное предписывали ? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, до какого момента грудь может уменьшиться? У меня сегодня конец 9го дня и я не хочу, чтоб она стала меньше - и так всего 225мл. Вроде отека нет и док говорил, что отека почти нет. Есть надежда,что на таком маленьком сроке размер уже сформирован ну или станет чуть больше? Установка комби, свой исходник минус 0
|
|
||||
|
||||
Док Юля
и у меня был минус 0)))Тут многие пишут что мышца еще по-любому не растянулась,так что есть шасн что грудка станет чуть больше,выпирать сильнее ну и вид станет не такой как сейчас,как клеем к одному месту приклееные сиси)))А покажи фотки.Мои в моей темке можешь глянуть |
|
||||
|
||||
Док Юля фотки выложи)
Я у себя тоже не пойму как и что будет в итоге. Сильный ли отек еще или нет. К размеру привыкла-жалко если сильно уменьшится((( Сейчас пошли месячные-так она налилась. Вот после уже наверное будет видно, чего ожидать)) Не могу понять как написать личное сообщение((( Кто мне скажет, насколько сильный тут еще отек и останется ли размер таким или сдуется((( |
|
||||
|
||||
Kurochka ))) а чо она такая твердая?
Вчера первый раз вытянули меня в кафе. Пила тока минералку. Думаю ну всё утром будет распирать. А проснулась и наоборот нет распирания. Так приятно это ощущать, когда компра не давит)) Нафоткалась)))))))) теперь вот интересно, как будет это все выглядеть месяца через 4... Девочки, насколько грудь мягчеет? Я сейчас как инородное тело ее чувствую. Улыбаюсь) Жизнь ДО и ПОСЛЕ... |
|
||||
|
||||
Калифорния ,я не проф,но отёка не вижу....
Жизнь после-красота❤❤❤ Девочки,спасибо за кулачки! Я всё-на официальном больничном!!! |
|
||||
|
||||
Калифорния ,спасибо)))) теперь в ожидании завтра)))
|
|
||||
|
||||
Девчушки всем привет!давненько не заходила,не читала)))
у меня отгремел корпоративчик,и только ленивый не высказался о своих наблюдениях по поводу моих форм)) приятно)))) ну а сегодня я хочу поделиться с вами своими новыми фотками. прошло полтора месяца почти,точнее месяц и тринадцать дней) не могу не рассказать о том,что грудь становится мягче и подвижнее с каждым днем.Это конечно несомненный плюс. у меня еще есть мысли о коррекции,но уже воспринимаются все недостатки не так остро. |
|
||||
|
||||
Девочки!Всех поздравить хочу с наступающим Новым годом!Желаю от всего сердца счастья и пусть всё то ,о чём вы мечтаете непременно исполнится в НОВОМ 2016 !!!Всем крепкого здоровья и искренней взаимной любви!!!
ну и поделюсь фоткой с моего корп праздника) |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta крутяк)
Мягчеет говоришь? Т.е. у меня тоже начнет мягчеть скоро))))) Спасибо. И тебе всего наилучшего!!! Красивая корпоративная фотка |
|
||||
|
||||
Калифорния очень натурально у вас!! Как своя
П.с. Может забить на перевороты эти и оставить анатомы? Все что мне нравится это анатомическое |
|
||||
|
||||
Калифорния конечно же начнёт !еще заметила ,что соски уже не как сумашедшие постоянно торчком,а более спокойными стали.Расслабляются что ли...короче всё идет на поправку!)))
|
|
||||
|
||||
Я до самой операции буду тут нудеть)))
|
|
||||
|
||||
Miss_Julietta шикарная грудь и фотография тоже❤
Yaka1 ,будем нудеть вместе)))))))))))) Я всё переживаю по поводу установки имплантата(((( два дока предложили под железу,а я боюсь под железу((((( почитала и решила буду завтра уговаривать на частично под мышцу.... |
|
||||
|
||||
Annuschka а почему под железу ??
Ты круги хочешь? |
|
||||
|
||||
Yaka1 ,да,я круги хочу. Не знаю почему под железу,так врач говорит.... Но нормального объяснения я так и не получила...
|
|
||||
|
||||
Annuschka как я поняла под железу предлагают когда своя грудь достаточно большая + ты спортсмен и хочешь не потерять мышцу свою грудную
|
Закрытая тема |
|
|