Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
венеция, Спасибо, я у Зойки прочла и нашла в инете.)))
kotik-spb, Спасибо, я гимнастику с месяца делаю.))) iryc-ka, Всё что мне рекомендовала Ирина Анатольевна я делаю, но отёки держатся насмерть!) |
|
||||
|
||||
belle,в этом массаже не мало важно на ЧТО делать. Мне нравится на отвар из трав, а сверху масло, некоторым нравится на отвар семени льна.
|
|
||||
|
||||
belle, на вчерашних фото (со встречи))) Вы себя прежнюю узнали бы? Я нет!!!!!!! Невероятный результат преображения! Очень красивый и нежный.)))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966,, где посмотреть фото со встречи?
|
|
||||
|
||||
венеция, во вчерашних репортажах темки "Срочно Новая Встреча!"..)))
|
|
||||
|
||||
belle, а мне очень понравились Ваши фотки вчерашние , ну очень молоденькая, все лучше и лучше. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Natalia1966,
Marianna, венеция, Спасибо! В том-то и дело, что я себя УЗНАЮ, просто лет 15 назад! Очень деликатно всё сделано Ириной Анатольевной,, Цель ОП: Омоложение. Цель достигнута. Спасибо моему замечательному хирургу!!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
iryc-ka,
CherryCrush, Спасибо!!! Постараюсь!!! |
|
||||
|
||||
belle, как дела? что-то вы молчите.. как отёки? усталость прошла?как вес? и вообще.. как настроение? напишИте что-нибудь...
|
|
||||
|
||||
CherryCrush, Я пишу в своей темке каждый день))) Спасибо, что интересуетесь))) Отёки ещё присутствуют, лицо кажется широким)). Я сомневалась, может это не отёки? Но девочки на нашей встрече успокоили - отёк.)) На скулах, на висках и под глазами, кожа уже чувствует холод, но до конца ещё "не своя". Под шеей, когда запрокидываю голову - тяжики такие, я выкладывала фото - продолжаю делать гимнастику, пока не прошли... Макушку не чувствую пока, ощущение шапочки завязанной за ушами ещё есть.
Мне кажется, очень помог нейромультивит, пью вторую неделю, настроение улучшилось, усталость прошла! Продолжаю курс))) Вес не набираю, как "скинула" 5-6 кг, так и держу. Меня больше всего "напрягают" глаза, они разные пока: у левого глаза, подглазье более впалое что ли. Очень надеюсь, что это отёки и когда они спадут, всё сравняется... На нижних веках "валики" стали меньше. Шовчики от кантопексии на верхних веках пока видны, "Корона" потихоньку исчезает. Делаю массаж "Асахи" по утрам. Реабилитация идёт своим чередом. Настроение хорошее, особенно поднялось оно после антивозрастной встречи))) Фото выложу в пятницу, будет 11недель с моей ОП))) |
|
||||
|
||||
belle, очень рада, что усталость прошла и настроение улучшилось. Все же витамины после любых ОП необходимы. Хорошейте, молодейте и дальше с хорошим настроением!
|
|
||||
|
||||
Marianna, спасибо))) Мне очень приятно ваше внимание ко мне и добрые пожелания! Всё-таки, очень важно в реабилитации показаться людям которые понимают, что происходит с твоим лицом, с шовчиками, посоветуют что-то, да просто поговорят!)) Спасибо всем вам, дорогие мои!!!
|
|
||||
|
||||
belle,
и мне очень понравились результаты при его приеме. Тоже продолжаю принимать. Низкий поклон нашей Gelena995! Беллечка у нас ещё та-аакой срок масепусенький ( с точки зрения результатов ОП), что только терпением запастись. Ох, как я тебя понимаю. Хочется всё и сразу! Но! Вспомнив девочек на встрече, сразу говоришь себе : "Тпр-рру! Ещё не время.". Держись, светлый человечек! Всё у тебя будет хорошо! Вон сколько людей тебе желает этого от всего сердца! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Читая вас, как будто солнышком наливаешься и сама светиться начинаешь!!! Спасибо!
Надо эту фразочку почаще повторять))) Gelena995, благодарна вам за ваш совет ОЧЕНЬ!!! А Зойке за совет по "Асахи"))) |
|
||||
|
||||
belle, а как долго после операции нужно спать на спине?
|
|
||||
|
||||
Piglet, До месяца точно.
Элия, Я смогу, если только в понедельник, а? |
|
||||
|
||||
Добрый день всем!!!))) Сегодня 11недель с моей ОП. 2.5 месяца.
|