Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lenita я помню актовегином мазала (по рекомендации врача) все время. И тьфу тьфу тьфу зажило в ниточку
|
||||
|
||||
![]()
Ирина**, Hиkи да у меня по срокам не получается.
Либо в середине февраля, либо потом только летом. У нас морской отпуск с 1 апреля уже оплачен. Да и муж просит до лета подумать )), надеется, что передумаю, наивный, эх. А так, я хоть завтра бы. Hиkи, посмотрела ваш шикардос! У вас исходник был с широкой межгрудкой, да? Сейчас межгрудка меньше? Просто у меня тоже широкая. |
|
||||
|
||||
![]()
БирНа у меня межгрудка еще больше твоей была мне кажется(фото исходника в профиле есть). Это шириной импланта решается. Сейчас вообще сузить ее хочу, все равно широкая она у меня
![]()
|
||||
|
||||
![]()
БирНа если в феврале сделаете в апреле можно смело лететь думаю, по себе сужу, хоть завтра бы сорвалась )))
Я б столько месяцев не могла терпеть))) в октябре решила, пошла бы ещё в ноябре но пришлось отложить на месяц, как можно стало побежала на операцию
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, через сколько разрешали спать на боку после операции? Мне разрешили вот через неделю, а я что-то опасаюсь
|
||||
|
||||
![]()
Tahti много раз писала что сразу спала полубоком и через 2 недели на боку , вообще только на боку могу спать, на спине не спала по моему ни разу
|
||||
|
||||
![]()
А у меня и корок то не было... Когда пластыри и стрипы прснимала-красненькие шовчики и всем)
|
||||
|
||||
![]()
Калифорния залезла в профиль посмотреть фото швов, но не нашла. А как сейчас? Сильно видно?
Мне кажется, или у тебя грудь сейчас больше, чем была через 2 недели? Tahti мне разрешили со второй. Но я смогла спать на боку только с 3ей. До этого полубоком...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня косяк со швом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что делать?😥 |
|
||||
|
||||
![]()
Значит буду спать сегодня полубоком уже. Первую неделю, это со дня операции и до сегодня, спала только под 45 градусов и только на спине. Сегодня ночью затекло все уже настолько, что пришлось вставать и вокруг кровати ходить, у меня все тело ломило. Надеюсь, что хоть сегодня посплю уже нормально
|
||||
|
||||
![]()
Ямс ,ну и слава богу!!!! Пусть теперь дальше зреют и хорошеют!!!
|
||||
|
||||
![]()
Александра1107 ничего кроме лазерной шлифовки и контрактубекса больше на ум не приходит. Я как-то шрам изводила на ноге контрактубексом, мне лично очень помогло, кожа хорошо отозвалась на этот препарат и сильно шрам затянулся.
|
||||
|
||||
![]()
Tahti Мне на следующий день разрешили лежать на боку, но не спать (что бы не сильно долго), а через неделю разрешили уже и спать.
|
||||
|
||||
![]()
Александра1107 ,блин((((( обидно пипец как((((((( я даже не знаю,может как-то лазером можно убрать. Может девочки посоветуют что...
|
||||
|
||||
![]()
Ямс, ну вот я ж говорила что треугольность груди может свой исходник придавть
![]() Александра1107, у меня после снятия стрипов тоже швы в некоторых местах расползлись, к сожалению со временем побелели совсем и только заметнее стали ![]() И у меня корок вообще на швах не было, по началу такие тонюсенькие ровненькие были, а сейчас даже через футболку выпирают если без лифа ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ямс честно?сама понять не могу какая она)))))) но мягче стала. Немножко. Но все равно на ощупь внутри как мягкий баллончик-импланты. Жду когда капсула помягчеет.
А касательно швов, они просто красненькие сейчас. Док с азалишвы отличные. Но эт я и без него знала, после абдомино тоненькие и беленькие))) завтра сфоткаю их)
|
||||
|
||||
![]()
Блин блинский
![]() ![]() Сейчас они еще не побелели, но на левой груди мне кажется уже лучше не станет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сорри за кач-во, но вот все широкое и красное вокруг-это и есть моя шовная беда ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите, вроде чуть сошли отеки, да? Судя по тому как уменьшилась ))
10 дней после оп [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Yaka1, ну мне кажется что отека достаточно, но он сместился ниже
![]() ![]() А грудка - прелесть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Александра1107 блин, думаешь они ЕЩЁ уменьшатся???
А у тебя ещё подтяжка что ли была? Как то шов сбоку, не?
|