Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agrilla, у вас до и посоле ,а разница как будто в 20 лет)без обид)мне просто интересно что вы помимо булхорна сделали?очень лицо омолодилось
|
|
||||
|
||||
Lolo, какие могут быть обиды? Все мои манипуляции с телом и лицом есть в моей теме. Помимо була у меня ботокс лба и межбровки, биоревитализация низа подбородка, липофиллинг губ и щек
|
|
||||
|
||||
Bonita06,
Agrilla, да вы прям омолодились! вот что булл делает)))) А сфоткайте, плз, шов под носом крупным планом, для будущих поколений, так сказать Многие же боятся из-за шва делать. |
|
||||
|
||||
Алена34,если зайдете в тему,расскажите мне,пожалуйста,какое сейчас расстояние и увеличилось ли с момента второго була?я все ж созрела на второй бул,так как зубы после вивая не видны как было после була,но подрезать снизу ,за счет уменьшения толщи верхней губы,не хочу естественно(зря что ли я вивай сделала то).но у меня расстояние в районе 1 см,как-то это сомнительно для повтора.у вас меньше после второго или 1 см?
|
|
||||
|
||||
то есть откат по плану?тоже неплохо))), и почему мне казалось,что было меньше 1 см? получается меньше см ни у кого тогда не было
|
|
||||
|
||||
Alena34, хммм,может просто не пошло лицу? мне тоже сложно представить,как бы губа не уперлась в нос
|
|
||||
|
||||
Bonita06,очень красиво!Однозначно,бул тебя украсил.А как швы,выровнялись?
|
|
||||
|
||||
Agrilla, а рино планируете?
|
|
||||
|
||||
vladada, в покое меньше см ещё может пойти,но как будет при улыбке?вот это врачи если могут рассчитать то не все,так что делать меньше см это очень рискованно
|
|
||||
|
||||
Да, в будущем планирую, но только на кончике носа, чтобы немного его уже сделать |
|
||||
|
||||
Bonita06, однозначно лучше!!!!!!
расстоянием сейчас довольна. рубцы не радуют |
|
||||
|
||||
Мне тоже нравится результат Bonita06, лицо эффектнее стало, интереснее, хотя и до она милашка была, однозначно не зая сделана оп
|
|
||||
|
||||
я так поняла, что не рекомендуют бул перед рино потому что после рино картина может поменяться и возможно вы вообще не захотите бул или захотите меньше /больше отрезать .
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно читаю тему. Пишу впервые) сделал булхорн в Минске 14.02. Сейчас реабилитация. Исходник был 2 см, хотя хирург сказал, что я преувеличила. Ничего не измеряли с ним, просто приехала в день операции- разметка-наркоз-домой. Сегодня, по мере схождения отека, закрадываются сомнения, не мало ли отрезали. Никогда не всавляла фото, попробую разобраться и выгрузить
фото 1. До, разметка. 2. На второй день. 3. День четвёртый |
|
||||
|
||||
Rebekah, я делала повторное рино через 8 мес после булхорна, все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Koshka 5, мне кажется очень хороший результат будет, а вам шов нитками зашивали? Мне пластырем, через две недели сняли.
|
Закрытая тема |
|
|