Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, Собери все свои силы и направь их в русло завоевания КРАСОТЫ ! Удачи ! ! ! Возвращайся СКОРЕЙ !
|
|
||||
|
||||
Ir1958, жду с нетерпением и тему и само преображение! Показала твое фото... Дали 40 - 45 лет... Заметь, пристальным мужским взглядом!!!)
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирусик, скоро-скоро будешь радоваться на всю катушку! Главное дождаться дня ОП, а там РАЗ - и ты новая : молодая и красивая!
Ну чего я тебе это всё рассказываю? Ты же сама всё знаешь. А трубочек этих в Артимеде завались. Я брала с собой на всякий случай, а потом оставила там, может кому пригодится. И видно, что я не одна там такая была. Так, что в Артимеде всё есть, как в Греции! |
|
||||
|
||||
Ir1958, жду твоего часа Х, практически как своего
ну и это.. не волновАйся, мы тут зажмем все, что сможем |
|
||||
|
||||
iryc-ka,
Tetecora, Ой, девоньки, почитаю вас - и уже не так волнительно! Но "качели"-то все-равно качают.... Слава Богу, работы много. Буду трудиться до самого последнего вечера. Особо переживать некогда будет. Спаси-иииибо всем!!! |
|
||||
|
||||
Ir1958, как я завидую тебе Красота неописуемая впереди, я в этом просто уверена. Потому как мне уже поправлять надо - а на вас смотретьи глаз не оторвать. Жду...
|
|
||||
|
||||
Ирин, следила за Вашей темой, давно.
Зажала кулачки на удачу, все будет хорошо!!! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириш…ну харэ качатся то уже)))поздняк метаться)))!Всё уже…)))отсчёт пошёл.. как перед прыжком с парашюта..наверное..ну.. я так думааааю)))уже надо собраться в кучку..) и прыгать))метаться надо на земле))а ты уже высоко))) ..Почувствуй Размах Крыльев
|
|
||||
|
||||
Ir1958, действительно. Поздно качаться! Впереди - только хорошее!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, удачи, уверенности, спокойствия! Все обязательно пройдет отлично))) Вместе со всеми держу кулачки!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, а куда качают-то качели? В сторону "красиво стариться" или "от души молодиться"? Вот пусть к чему сердце лежит, то и сбудется и плюс какой-нибудь сюрприз ещё неожиданно приятный будет!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирочка, я что-то пропустила?
Ты вдруг засомневалась? А как же овал?! А как же меряться синяками? Ты что? |
|
||||
|
||||
пересаживайся уже с качелей на карусель
вот придумала- считанные дни до операции, а она все на качелях мы уже все первые места разобрали в партере, чтобы любоваться красавицей |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириш, сколько девчонок за тебя болеет, короче, тебе бояться нечего с такой бандой!
Зажмурься в час Х , и почувствуй, мы рядом!!! |
|
||||
|
||||
IrisPV, знаешь, как я ей верила в день оп?
А она.... " на электричках ездит...." (с)))) Ирин, мы все рядышком! Поавда-праада!!!! |
|
||||
|
||||
Ой, девушки, застыдили прямо!
Уж и поныть нельзя чуток. Я ж нежная, тонкая, ранимая........ Это же нормально: День думаешь "И нафиг мне нужен опять этот геморрой? Пора уже и о душе подумать, а не последние гроши грохать". А на другой день: "А я ещё ничего-ооооо. Если в темном месте к теплой стенке. (с). И женщина к красоте, в т.ч. и внешней, должна стремиться в любом возрасте. Надо бежать скорее в клинику, пока не поздно и здоровье позволяет". Дорогая моя "Банда", мне с вами ничего не страшно! Завтра к вечеру открою новую темку. Там опять кратенько расскажу содержание предыдущих серий и выставлю фото. Всех целую! |
|
||||
|
||||
Цитата:
И ждем с нетерпением и волнением завтрашнего вечера |