Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Левка
Без груди я спала в майке Хэллоу Китти ))))) Прикол Мужу говорю мол что то там мерила и оч хорошо на меня село А он мне - да на тебя что теперь ни надень , все будет Клево )) Таак приятно ))) а ведь не хотел же!!! Уговаривала его на оп !!! |
|
||||
|
||||
Девочки, вы эти майки Zara какого размера на какие параметры берете? У меня ог 88, под грудью 75, нужно чтобы хорошо облегала, но грудь не плющила. Мечусь между S и M, а магазина у нас в городе нет, примерить оба размера не получится.(
|
|
||||
|
||||
Девочки,я вот такую еще штучку вчеа прикупила,но похоже не угадала немного,рост не мой... Я низкая,и чуток провисают кружева так как невнатяг росту получаются... Так взяла не меряя,но думаю что муж особо не увидеть что не мой размерчик)))))
|
|
||||
|
||||
Вау! Крутая штучка! Мне кажется можно немного подшить под грудью
Ironwill Она такая плотная эта майка! И синтетика чистой воды.. Не понимаю ажиотажа .. В ней же жарко ! |
|
||||
|
||||
бубусик, а что марка, что такую красоту делает? Сидит шикарно, если бы не сказала, никаких недочетов бы не заметила.
|
|
||||
|
||||
Бубусик! Очень красиво ))))) очень
Муж оценит.... Так пора мне выходить из ряда партизан ... После моей тяжёлой реабы после абдо. Никому решила не говорить , что у меня Реаба по сисям )))) даже подругам призналась вчера делала у Дрюка . 30 будет моим малышкам месяц) но уже ж накупила вагон белья)))))))))) это на период после месяца без костей ) |
|
||||
|
||||
Айронвил я вообще достаточно мощная дама а все равно s беру, ажиотажа тоже не очень понимаю майка как майка , просто базовая майка и не на жару конечно в 35
|
|
||||
|
||||
Девочки извините, случайно 2 фото одинаковые не могу удалить
Продолжаю .... эту сеточку для мужа взяла )))))) тоже встречать скоро это пока в компре такой 24/7 )))) |
|
||||
|
||||
Маек зара нет у нас в городе купила hm разных цветов таких
Поеду на месЯяный осмотр в след сб, зайду в зара - если будут куплю . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Валерия Нервотряпка, Yaka1, Ann535, july.V, NataliaGl, Спасибо девочки!!!!!!!! Ann535, вчера отрезала бирочку(((((((((( |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Бубусик, спасибо дорогая
Стоят политехи пена 615 Но я ж сама 185 ростом и 85 веса во мне и попа очень большая. Так на мне эти 615 как на всех 300. И если често- я бы даже больше хотела. Надеюсь распушаться . Так держу прям пальчики. Но если что липофильну. Как сказал Дрюк- у меня этого добра хватает )))))) Все без косточек, только черный с костями. Но я белье меряла все пока компру стираю. Покупала белье у нас в магазине madlola. Там все фирмы собраны и Атлантик, и hm, и la senza. И наша милавица. В общем куча всего. И они не дорогие белые 150 и 250 грн. Серый по дороже ок 400 грн. Купила 2 сарафана сегодня очень прям красиво смотрятся они. Как я жила раньше без груди ))))) Незнаю . Но я свою грудь теперешнюю просто обожаю )))))) И в поисках купальника. Не могу найти хочу просто черный. Но везде пуш. |
|
||||
|
||||
Спасибо , Карамельная.
Партизан я ещё тот)))) Уже хочу распрощаться с Компрой и хотя бы днём ходить в белье и нормальной одежде . Бубусик не дописала тебе , профиль высокий, доступ подгрудный. Цена самих имплантов была 1250 евро. Ну и теперь главный вопрос - какой купить купальник? Половина или с Пушем, вторая с костями ! Я ещё в этом году не загорала )))) хочу хоть через неделю начинать . А купальник не могу найти . Поехала я девочки искать себе купальник . Надеюсь вернусь с покупкой ! Уже хоть какой - то ! Хоть в бабушкин узор. Поеду в ТЦ может найду |
|
||||
|
||||
Yaka1, ну что плотная я поняла, поэтому побаиваюсь чтобы грудь не приплюснуло.) А жарко - в нормальную погоду наверняка, а таким летом как у меня за окном вполне можно носить. Я с нашей погодой и дождями осеннюю куртку даже носила.)
july.V, а ты такую майку не брала, я так понимаю? Майка базовая конечно, но мне кажется модель очень комплиментарная для сисечных округлостей. NataliaGl, в первом сообщении черный кружевной - что за марка? |
|
||||
|
||||
NataliaGL очень красиво и пышно у вас получилось!! А купальники тругольниками? Мягкие и они под грудь подстраиваютсяа не наоборот, то есть то что нужно для свежей груди)))
Айронвилл у меня еще 5 летней давности такие майки есть со времен когда на работу ходила в этом году полосатую купила, но вот м на мне слегка болиается в талии а s чуть приплющивает грудь поэтому у меня все s Причем если одевать без лифчика ничего не плющит а с тонким паралоном сразу давит))) но не критично |
|
||||
|
||||
Tahti, у нас в Одессе,в магазине белья,в сити центре!
|
Закрытая тема |
|
|