Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natalia1966, полностью согласна! Недавно встретила свою знакомую, ей 65 лет( или больше, точно не знаю),она полностью сделала зубки- весь рот- имплантанты-реально человек выглядел лет на 10 моложе.Я для себя запланировала после smas заняться зубами. Наверное, правильно первым этапом зубы, потом лицо- но не хочу отменять опи. Успокаиваю себя , что мне нужна только эстетика, все зубы свои..Даже не думала раньше об этом, но вот вас почитала, и ещё девушки делились...Решила, что и мне надо))).Как по вашим ощущениям, не повредит лечение у стоматолога новому лицу?
|
|
||||
|
||||
Elen03, удачи , всё будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Elen03, Пусть все получится. Удачи!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, полностью согласна, спасибо за наводку на передачу. Там так все наглядно видно.
|
|
||||
|
||||
Elen03, Уже, наверное. все? Переживаем за тебя. Выходи на связь, когда полегчает.
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, я тебе написала.
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, если начали как планировали, то должно быть уже все. Но..) не понесется же она к компу)))
Хотя как хотелось))) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто волнуется за Elen03
Меня попросили написать: что она уже отдыхает, у нее побаливает левая сторона( доктор начинает работать с левой), и что опи была долгой с 10 до 17.... за подробностями к Шансику( я тут в роли испорченного телефона) |
|
||||
|
||||
jannusy, Что там еще нового про Elen03?
Девочки, бывалые у меня вопрос , может дурацкий , но все же , обязательно ли перед смас рассасывать филлеры ювидерм в носогубках, марионетках и губах? И для чего это делается, Гелена писала, что она рассасывала . |
|
||||
|
||||
энн 2015, нет, перед ОП не рассасывала. У меня было больше года с момента последних филлеров. Якимец решил, что не нужно рассасывать. Но знаю, что многим советует перед ОП это сделать. Филлеры будут держать иннервацию и отек.
Что со мной и произошло. Отек держался до 4 месяцев, иннервация затормозилась, нервы не прорастали должным образом, верхняя губа онемевшая, носогубка левая онемевшая, губу подкашивало влево. У меня истерики, депресняк, жить не хотелось. Ждали срока 4 месяца, т.к. лонгидазу нельзя на раннем сроке. Потом месяц лонгидазы в усиленном режиме: электрофорез с лонгидазой каждый день и уколы 1 раз в три дня внутрипопно. Через месяц все наладилось: и губа, и иннервация, и отек прошел. Вот тебе и филлеры! |
|
||||
|
||||
jannusy, Ой. чет очень долго делали, ведь объем не большой был. Как столько под седацией лежать? Хотя мне он говорил, что СМАС будет 5 часов делать. Наверное, не быстро работает. Елена, переживаем и ждем. Легкого тебе отходняка.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Лена в палате, у нас уже 11 вечера , надеюсь она спит. операция такая долгая получилась. В 17,32 она написала -Привет от Лены всем! и что начала болеть левая сторона, которую первой оперировали.Я ей написала , что мы все переживаем за нее и шлем лучики добрые, и чтобы все у нее было хорошо! оой! ответила вот щас. все нормально, периодически тошнит, ложусь спать. закаленный боец то!!)
|
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо за разъяснения , Шанс спасибо, дорогая.
|
|
||||
|
||||
Да, уж.... "закаленный боец".....
Девочки, представляете, 7 часов под седацией, все понимать и слышать. Мурашки по коже.... Леночка, боец ты наш дорогой, выздоравливай. Во, я реву. |
|
||||
|
||||
Gelena995, ! реально жесть. подружка в феврале там же делала коррекцию. 3 часа правда оп была. и также правая болела больше. все слышала. больно не было, но все равно тяжело она сказала. но зато вышла через неделю на работу.
|
|
||||
|
||||
Shance, )))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Бог мой , как долго ...вот это выдержка ...
|
Закрытая тема |
|
|