Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Китикити, спасибо, надеюсь, что будет неплохой результат. Но точно лучше, чем было
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kristina77775, о это конечно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Китикити, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
![]()
Просмотрела, кстати, фотки свои, мой размер сейчас по-моему такой же как был во время кормления. На фотке, где в очках-это сейчас, а вторая это 2009 год
ой, вру 2008. Такой кругляш =)
|
||||
|
||||
![]()
Teriona, нет мне кажется сейчас у тебя сиси больше!и выше
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
китикити, ну тогда они были каменные и тяжелее, поэтому свободно покачивались на ветру =)) Я одного никогда не пойму-как тот мой почти 3й размер с молоком мог сдуться до нуля?
|
||||
|
||||
![]()
Teriona,
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И у меня во время кормления большие были, а потом ничего от них не осталось
|
|
||||
|
||||
![]()
Это у всех,кто кормил так происходит....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня в паспорте написано: "short height , Full projection " в переводе : низкая высота, полная проекция .
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, завтра ОП.. На консультации док решил, что на одной груди будет делать занижение складки.. так как соски на разном уровне- 1см..
Имплант круглый, высокий профиль, 375, евросиликон. Обещал, что получится с трамплинчиком .. Фото показывала это.. но просила что бы грудь была как та, которая на фото повыше. У меня вопрос. При занижении складки какие могут быть проблемы? Не возникнет ли ступеньки, как бы остается видна старая складка.. я не знаю как правильно объяснить.. Дабл бабл? Почему это возникает?
|
||||
|
||||
![]()
parpar , все зависит от профессионализма хирурга. Поищите на форуме где-то была статья Ищенко и Фирсова от чего бывает д****ая складка, подробная.
|
||||
|
||||
![]()
нет времени, к сожалению. Поэтому и спрашиваю..Занижение сладки- это неожиданно ..Другой врач хотел подтяжку по ареоле.
|
||||
|
||||
![]()
parpar, может быть дабл. Он может потом сам сгладится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я еще в имплантах написала, девочки, кто разбирается, загляните пожалуйста, мне не понятно про базу ( ее вообще не озвучил док) ни про профиль.. что он дает
эли, вот я и боюсь это дабла.. Док сказал, что подбирать разные импланты это сложнее, проще и правильнее занизить складку..
|
||||
|
||||
![]()
parpar, Это твое фото? Грудь на выложенном фото твоя?
|
|
||||
|
||||
![]()
parpar, вообще дабл это ошибка работы хирурга, значит плохо расправил подрезал ткани.
|
||||
|
||||
![]()
parpar, не бойся.мне занижали.Сначала была неровность,но к 2 месяцам всё сравнялось и старая складка ушла.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки дорогие мои,у меня вопрос к вам) Я очень хочу на массаж ,прям ооооочень,проблема в том ,что док не разрешает лежать на животе((( Вы когда начали ложиться на живот,не было дискомфорта? И может все таки можно на часик несколько раз в неделю пока массаж? У меня полтора месяца с оп
|
||||
|
||||
![]()
NataLiss, нет, это девочка с нашего форума, моя есть тоже, посмотри во вложениях. Вообщем я сейчас поехала опять в клинику и сказала , что хочу 350, а 375.. все таки хорошая чеетверка рукотворная на девочке, на женщине и на бабушке, большая разница..
|