Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка, проблему решали завалов под глазами и над, после неудачной блефаропластики, совсем провалились в последнее время, особенно заметно бывает к вечеру. Стоила процедура в районе 60т, т.к нанолипофилинг. Выставляю еще фотографию, но все равно проблемы она так не передаёт, можно сказать очень удачная получилась и например не видно на ней даже ям под газами с наружной стороны глаз.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а углы губ, зону марионеток же многие филят? У меня от этого наоборот углы губ опустились, а были вверх!(( У кого-то было так, может просто отек, потом все вернется?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, у меня после липофилла в углы губ нормально рот выглядил. Недавно первый раз сделала гель в марионетки и получилась фигня какая-то. До точно было лучше.
|
|
||||
|
||||
balutina, т е ты имеешь в виду, что скорее всего сразу было бы видно, что в итоге получится? У меня щас тоже ДО однозначно было лучше, но я все де надеюсь на отек.
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, здесь не об этом, но я ставила имплант в подбородок под местным, никаких проблем. Если интересует подробнее, можно в тему перейти
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, действенные методы для рассасывания излишков подсаженного жира под глазами. Моему липофилу 5 недель и я ни у кого здесь не видела липофильных мешков, подобных моим, явно много подсажено, есть неровности. Писала доку письмо с вопросами, но он советует не паниковать и оценивать результат после 2 месяцев. Я же не вижу динамики и опасаюсь, что момент что-либо изменить по горячим следам будет упущен. Какие процедурки бы поделать, чтоб разогнать лишний жирок?
|
|
||||
|
||||
Lolo2016, пробовала, не получается, и не хочу филлеры совсем, неудачный, в целом, опыт
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, под местной с седацией можно и имплант и смас ,только вот для этого надо ехать в к врачу из региона, нас на сайте несколько девочек, делавших опи под местной, в Москве вряд ли. А подглазья, да,просят заполнения. Переходите в тему Прошу совета, соседняя в антивозрастных операциях
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну да, сразу после липофилла, зона вокруг рта лучше стала, немного пухлее и наполненее. Но у меня углы губ криминально вниз не загибались.
Недавнее введение геля особо на марионетки не повлияло, но какая-то ерунда получилась вокруг рта. Не паникуй, липофилл точно месяца два усаживаться будет. я бы тоже уменьшила расстояние между верх. губой и носом, но у меня ноздри с валиком каким-то и швов там не желаю. Фото через 8 недель после липофилла во внешние углы губ. |
|
||||
|
||||
Celin8983, и мне интересно про имплант под местной. в какой именно теме ?
|
|
||||
|
||||
Может обсудим про имплантант подбородка тут : http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11027
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, balutina спасибо за ответ. Вы меня немного успокоили, подожду еще три недели прежде, чем поднимать панику.)
Как долго у вас были заметны бугры/неровности и плюс объем? Я гляжу на фото девушек в этой ветке и замечаю, что все ровненько практически с первых дней(не считая синяков, которые неизбежны), а у меня под левым глазом выпуклая жировая колбаска, а под правым контурируется жир по всей введенной поверхности. Хотела освежить взгляд, а вышло все наоборот.:/ |
|
||||
|
||||
Неделю назвд сделала липо подбородка и удалила комки биша. Результат не нравится. От повязки устала очень
|
|
||||
|
||||
Charisma, колбаски под глазами непредсказуемы. Я только о зоне вокруг рта рассказала.
В любом случае подожди ещё. Gerd_a, тебе надо в раздел липосакции. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=11116&page=8 Здесь мы о введении жира трындим. |
|
||||
|
||||
Nirvana75, а нитями мне кажется не поднимешь эти углы.может у вас комки биша так углы
вниз тянут?просто мне кажется,если вы что-то хотите сделать,вам надо именно углы поднять тогда сразу другое лицо.а что в Фишерах не устраивает?может не так ставили? |
|
||||
|
||||
Charisma, шарик у меня держался пол года наверно, и после добавки был шарик под другим глазом , через примерно месяца 2 рассосался . Колбаски и неровности уйдут сами ( по моему опыту) , лучше не трогать ничего самой и не массировать!
|
Закрытая тема |
|
|