Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
китикити, я поняла какие сиси ты хочешь.
Что колешь в губки? Сколько сохраняется результат? |
|
||||
|
||||
Sylvia, год)
Екатерина,сайт долго загружался...блин я фото не успела удалить ой нет успела)))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Sylvia, вольбелла 2 мл.
Обещала годэто ещё с отеками немного.еще у добавлю через пол года.я спортом занимаюсь.у меня думаю быстрее сойдет |
|
||||
|
||||
Спасибки!
Колешь по 1 мл в каждую губу? |
|
||||
|
||||
китикити, я конечно не профи, но у ваших хотелок такое впечатление, что установка просто под железу, не под мышцу. Уж очень они выразительны!
|
|
||||
|
||||
Feja, да очень похоже.себе конечно я не буду ставить полностью под железу.но с моим объёмом у меня и так там очень мало под мыщц ей имплант стоит
Sylvia, )))я не знаю сколько в каждую ушло |
|
||||
|
||||
китикити, ну вот (((. А чего ты фотки выставила и убрала? Я подсмотреть не успела (((.
А у тебя доступ какой? Читала, что если подгрудный, то могут быть сложности с подшиванием складки. |
|
||||
|
||||
Девушки, за выставленные и убранные фото обычно всегда дается бан. И губы обсуждаются не в этой теме. Особенно когда речь идет об удаленных фото. Кто не готов делиться фото - тот ими не делится, но не надо превращать форум в безинформационную помойку.
|
|
||||
|
||||
Катерина,больше не буду,извените))
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ VIII
Aliskaaliska, рада, что ты уже скоро будешь новой грудью! Но! Рябь, с нашим процентом жира, будет при любом объёме импланта. У меня и при 300 была рябь...к сожалению(
Рост и вес такой же |
|
||||
|
||||
Он предупредил меня сразу о ряби. Я сказала что залипофилим. А он смеется и говорит что , а где же мы его возьмем?!) я говорю что наем. Он говорит нам нужен качественный. Я так поняла качественный это годами наеденный? Я только от него избавилась)! И не хочу больше. Я больше дабл-бабл боюсь спросила у него, а он говорит что с таким объёмом и сверхвысоким профилем это нереально. Я хочу уже быстрее себе сисюли большие мммм захожу на вас смотрю любуюсь))) это сексуально!!
|
|
||||
|
||||
китикити, мне кажется не надо базу уменьшать. Все уйдет в профиль. Будет суперр. Посмотри в теме 500++ была Ксеник у нее 800сс стояли
|
|
||||
|
||||
sacred, спасибо))мне нравится только два последних результата. А остальные только объем.
Соски у подбородка конечно не очень кошка мурка, а так у меня все в базу ушлопусть лучше тогда в профиль)) У кеник скорей всего не евросиликон....надо посмотреть. AVUNIA, привет))Нет У Меня через ареолу. |
|
||||
|
||||
СВита, дааа)))наверно там своя грудь не сильно маленькая была и плюс имплант скорей всего 800+
|
|
||||
|
||||
СВита, могу показать.скинь в личную свою почту.либо у меня во вложениях много фото
Но я давно уже не аыкладывала СВита, в тему 500 скину |
Закрытая тема |
|
|