Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Елага, если бы все было так просто, это были бы самые популярные импланты.
|
|
||||
|
||||
Была вчера на осмотре у ПВ, титям пол года. Беспокоило два вопроса, это разница в ареолах в 0.5 см, думаю ушивать одну, и низко поставленный имплант. ПВ все выслушал, сказал хочешь перешить, перешьем, а вот с низко поставленным имплантом посоветовал погулять год, два, если переделывать, то ставить выше и 450, но может быть рябь в межгрудке, так как худая. Предложение липофила даже не рассматриваю, взять то с меня нечего. Девочки что делать не знаю, день смотрю нормально, день прям переживаю, что потом совсем висеть будут, и на операцию заново так не хочется.
|
|
||||
|
||||
Сказал что так же месяц
|
|
||||
|
||||
ЕленаСД, это получается ошибка ПВ? Что низко? Получается можно было выше? По мне смотрится секси!) Вы стройная и с такими большими красивыми титями) Про сосок, в глаза не бросается. Но то что низковато, да, но можно подумать, что это ваша особенность.
|
|
||||
|
||||
adjactive, Выше можно было, сказал что ещё думал про то чтобы мышцу дальше подрезать, но пугает рябью. Видимо ошибка его, потому что не отрицает, и если делать опять опи то стоимость операции не будет брать. На лето то точно не буду делать, отпуск только осенью, время подумать есть, но как вспомню все это...
|
|
||||
|
||||
ЕленаСД, а он складки тебе занижал? Мне вот его работы нравятся тем что он круги ставит как анатомы, они естественно смотрятся. Вот не сказать, что грудь плохо смотрится, всё очень прилично, да под нож не хочется совсем, особенно реаба после пугает. Ты проанализируй, стала ли грудь лучше после опи, если да, то просто отпусти и наслаждайся) Мне вот больше всего не нравится когда грудь контурирует, сверху , как у Бекхэм) беее...думаю если круги выше задрать, то так и будет.... 450 это прям капец как много, у тебя и так большая грудь и всё чаще говорят, что осложнения минимальны для имплантов до 330мл.
|
|
||||
|
||||
ЕленаСД, у меня есть знакомая, ее ПВ ОПЕРИРОВАЛ, я думала у неё анатомы, а оказывается круги. Так вот, я тогда ещё не в теме была, но сейчас понимаю, что у неё тоже низко поставлены. Это его фишка что ли какая то. Но она не парится, живет и радуется)
|
|
||||
|
||||
adjactive, складки не занижал. Я тут эти дни думала над этим, наверное и правда загоняюсь слишком, не такой уж косяк, чтобы опять это все переживать спустя пол года. В целом грудь мне нравиться, я её очень люблю, и стало конечно лучше. Спасибо за поддержку.
|
|
||||
|
||||
ЕленаСД, а через года-два пв не забудет свои обещания переделки за его счёт? Так то грудь красивая , да просится повыше ее поставить, может он как раз имел ввиду время привыкнуть и посмотреть как она себя поведёт со временем.
Так то в будущем они ещё опустятся, тогда что будет? А что реабилитация ? Ну неделя первая сложная, потом в компре нормально живётся. Думаю не надо повторки бояться, важно ощущение удовлетворения. А вот подождать год/два это правильно пв посоветовал. |
|
||||
|
||||
Irissa, я думала про то, как он ответил бы через год два, думаю за это время уже никаких бы скидок не было и повторка будет полностью за свой счёт, я дала себе время до осени, там отпуск положенный, и боюсь то не реабилитации, а денег потраченных и опять отпуск, не отпуск будет. Думаю дальше будет ниже вот это меня и смущает, поэтому и в раздумьях, что надо поставить повыше.
|
|
||||
|
||||
Irissa, напишите как вам врач, и вы уже сняли компру, довольны результатом?
Здесь кто нибудь делал у Васильего,??? в интернете много статей, о том что как врач он супер, но не понятно реальные отзывы или нет( |
|
||||
|
||||
Perlamutr, мне его тоже хвалили, но старшего, который уже не оперирует. Результатов не видела. А только со слов, что вот у подруги той все хорошо. Но это очень субъективно. На форуме много довольных, а я смотрю и не нравится, и косяки(((
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Девочки! Откликнитесь кто оперировался у Молдована?
|
|
||||
|
||||
EkzzotikaLOVE, Нужного рассматривали?
|