Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тоже интересует. Девы, поделитесь опытом
|
|
||||
|
||||
Да нет смысла! Смотрится странно, держится недолго.
|
|
||||
|
||||
У меня совсем нет реабилитации, ни синячка, никаких болей от слова совсем, только трудно рот широко открывать и улыбаться
Хотя делали Аптос в операционной, по ощущениям ниткой все лицо прошили!и доктор предупреждала что будет болеть и колоть и отёк сильный возможен и гематомы Но абсолютно ничего Эффект знакомые не заметили Мне заметно) Да носогубка полностью не подтянулась, но я с ней что только не делала генетически очень сильно заложена Потому для меня даже маленький эффект это супер) |
|
||||
|
||||
Немного расстроена
Увидела знакомую, говорит я бы никогда не заметила, что ты нити поставила и это на следующий день после установки Ну...нет, так нет Я вижу эффект, видимо потому что очень хорошо знаю свою лицо |
|
||||
|
||||
Ничего странного. Не замечают и горбинку после удаления. И подтяжку лица могут не заметить. Это мы себя рассматриваем, а другим более или менее все равно. Ну, не считая тех, кто относится к визуалам.
|
|
||||
|
||||
я 20 лет проходила со светлыми волосами ниже пояса. Вместе с коллективом 10 часов/сут. Однажды пришла в парике - каре черного цвета. Заметил единственный мужик, у которого жена, три взрослые дочери и две внучки... А Вы "нити"
|
|
||||
|
||||
@Soaring, ))))
Да, вы правы!наверное слишком много я ожидала от нитей!просто эти носогубки очень надоели, что только не делала ... Сейчас отёк уходит, мимика возвращается и по зоду все будет, как и было До! Кто-нибудь знает почему на всех сайтах про Аптос пишут, что эффект нарастает в течение 2-3 недель?просто реклама, да? @Катерина, я вот как раз все у всех замечаю)))тот самый визуал)потому кажется, что и все такие ) |
|
||||
|
||||
@Яна1404, речь о нерассасывающихся нитях? Потому что рассасывающиеся - это в раздел Косметология.
|
|
||||
|
||||
Нити для подтяжки лица: Аптос и другие нерассасывающиеся нити. ЧАСТЬ 5
А кто-нибудь делал хирургическую нитевую подтяжку у Михайлова? Он использует нити Силуэт Лифт и делает его в сочетании с височным лифтингом. Реабилитационный период легкий. Это очень подкупает.
Я новичок, как писать адресное сообщение которое выглядит как @имя ?!! Сорри за вопрос не в тему |
|
||||
|
||||
@RedCat, просто на ник нажимай и всё получится)
|
|
||||
|
||||
@Катерина, если есть возможность перенесите, пожалуйста мои сообщения в тему про рассасывающиеся нити!а то я увидела слово Аптос, потому не туда и написала)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ставила у нее. Дважды. На овал и на скулы. Первый раз- идеально. Правда реабилитация была- ух.. перекосило меня знатно. Зато овал был девчачий. Хватило на 1,5 года. А вот брыли подтянуть второй раз почти не вышло. Отек спал и разницы не увидела. Мб мало нитей было. Нерассасыапющиеся. |
|
||||
|
||||
@RedCat, теперь ждём фото До и После с девчачим овалом. Оставлен отзыв.
|
|
||||
|
||||
@RedCat, отзыв ты уже написала. Теперь его нужно подкрепить фото, по правилам форума.
|
|
||||
|
||||
@RedCat, на это даются максимум сутки.
|
|
||||
|
||||
Кажется нашла фото. Итак. 2016й. Ставила на овал - петля с креплением у уха. Нити не рассаывающиеся. Фото ДО
Фото после Реабилитация- не повезло. Вытяжения, синяки, деформация Но результат меня устроил Вот спустя 10 дн после Через 2 года решила поднять брыли. Ставила на щечно скуловую область , тоже не рассасывающиеся |