Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, в начале января планирую к Кабралю или Роблес, если получится вес набрать. Если кто то с этого форума собирается в это же время, буду рада полететь вместе)
|
|
||||
|
||||
Я тоже планирую в январе к Дюран .
|
|
||||
|
||||
А есть уже чартерные рейсы с Москвы ? Если да , то я тоже хочу к Кабралу
Я поправилась с марта на 6 кг, у нас до сих пор карантин , если откроют зал я их быстро сброшу , но с другой стороны шикарный вариант сделать липо . я хочу 360 с руками , потому , что они у меня в первую очередь полнеют , живот больше не набирает . |
|
||||
|
||||
У меня тоже руки полнеют в первую очередь. Но я боюсь делать липо рук. Говорят после липо, на руках бугры появляются.
Интересно как они выглядят после липо |
|
||||
|
||||
Я видела как выглядят руки после липосакция правда это были все молодые девушки все нормально.
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, ты в каком рекавери жила? Ты же к Дюран ездила ? Какой посоветуешь ? Ты не боишься к Кабралу ехать ? Мне его работы тоже нравятся , но я боюсь его.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Советуют абсолютно разного принципа действия таблетки. Если просто тупо гуглить без отзывов реальных людей, то такого нагуглить можно ♀♀♀ Очень признательна буду, если вспомните название или хотя бы тип препарата. Есть просто бит добавки, а есть гормональные препараты
|
|
||||
|
||||
@Ferrari911, это были очень недорогие таблетки , я искала как набрать перед армией, ещё ела много варёной сгущенки)
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, за сколько месяцев до операции его посоветуешь начать пить, если хочу набрать около 10 кг? Или, если получится, то и побольше
Девочки, а Кабраль и Дюран руки и ноги полностью липят? Знаю, что многие врачи руки вобще не трогают |
|
||||
|
||||
@Ferrari911, Дюран мне руки не стала делать , Кабрал всем практически делает. Я их за 3 месяца до операции начала пить
|
|
||||
|
||||
Жду рейсов , в этот раз спокойно все там пофоткаю . Скорее всего сниму Airbnb
|
|
||||
|
||||
Доминикана вроде с 1 июля принимает туристов без справок
Я останусь на 2 недели точно , хочу погулять и тд |
|
||||
|
||||
Доминикану ещё нет , хотя там согласны принимать туристов
|
|
||||
|
||||
Если наберу хотя бы 7-8 кг, то в первой половине января полечу) девочки, не в курсе, у Кабраля сейчас какой прайс на липофил без абдомино? И как заранее надо записываться?
|
Закрытая тема |
|
|